正直、速乾の具合は気持ち早くなったかな…?という程度で期待していたほどではありませんでした(^-^;)でも、泡立ちや汚れ落ちに不満はないので、パッケージも限定のディズニーデザインを購入できたので良かったです♪香りがもう少し控えめだともっと嬉しいな。
ライオン Magica 速乾+ Cミント 本体 220ml の口コミ・評判
- 【台所用洗剤】カテゴリ内 1,325商品中
カテゴリ | 台所用洗剤 |
メーカー | ライオン |
ブランド | CHARMY Magica |
速乾効果は……ある?かな。気持ち程度の効果ですが、しつこくないミントの香りが爽やかで、油の香りも普通の洗剤より消えました。
雑誌の食器用洗剤ランキングで1位だったので買ってみました。匂いも嫌いではないので今後はこれを使っていきたいと思います。
細長いサイズなので場所をとらないので気に入っています。また、速乾も気に入っています。本当に乾くのが速いです。
子ども用に買いました。新生活ようです。私は違うメーカーのものを使っていますが、これをチョイスしました。
チャーミーマジカだいすきで、可愛いボトルだったので購入しました(*^^*)トイストーリーだいすき!
トイストーリーのパッケージだったので購入しました✨香りが良くて、洗い心地も良いです(≧∇≦)b✨
食器用洗剤の中では一押し!速乾タイプで洗って水切りすると速く乾燥するのでいつも買います!
速乾に惹かれて買いましたが、さほど他の洗剤と変わらず、匂いもきつかったので捨てました。
いい匂い いい匂いなのにパッケージは同じで違う匂いが 売り始めていて、それは臭い
速乾タイプをリピートしています。他のに比べて差を感じませんが。気持ちの問題かな??
油落ち期待してましたが、フロッシュと同じくらいで残念。泡切れはとてもよかったです。
普通のマジカよりは乾くかな、程度ですが、ボトルが小さく邪魔にならないので好きです
速乾性はあまり違いを感じませんが、油ものの汚れ落ちはいいような感じがします。
安かった❗ どこまでの速乾性が有るのか期待です😆 香りは爽やかで好きです🧡
マジか!と思うほどのなにかは特にない。 家電買った時のおまけでもらった。
ディズニーパッケージでさらに安くなってたので試しに。速乾に期待です。
速乾の効果がいまいちわからないですが、泡立ちもよく洗いやすいです。
速乾は分からないけど、しっかり汚れも落ちるし、パッケージも可愛い!
簡単に油汚れが落ちて、乾くのが早いのがいいです。リピートしてます
新しい香りが出ていたので 買いました! いい香りです(≧∇≦)b
香りが好きで泡立ちもよいですが、速乾性はもうちょっと期待してます
ボトルがボロボロになってたので、購入。香りもいいのでリピ買い。
毎日洗い物がたくさん出るので、早く乾くのはとても助かります。
乾くのが確かに早い! カゴを使いたくないので、助かってます。
早く乾いているのかどうかはわからないけど、香りが好きです。
油汚れにきくし、速乾やし、とてもいい。ただ、香りがきつい。
ストック用に。トイストーリーの柄に惹かれて買いました(笑)
本当にすぐ乾いてくれるので、フキンもあまり濡れません。
速乾かどうかはわかりませんが、このシリーズは好きです。
泡切れの良さに加え、ミントの香りで爽やかな使用感です。
マジカリピーターです。新商品が出てたのでお試し。期待。
匂いも爽やかで良いし 油ものが落ちやすい気がする!!
サラサラ落ちる。すぐ減りますが、肌に優しい気がします
すごく期待していたけど、速乾が実感できませんでした。
速乾ということで気になって購入。 思ったほどでは…
ディズニーボトルが可愛かったので買ってみました。
香りが少し強いので、水筒などに匂いが残ります。
速く乾くけど油汚れが落ちにくい。泡持ちも悪い
プライスカットの方が安かったので買いました。
ミントの香りがいいです。速乾性はありません。
お試し。速乾性は全く無いからリピはないかな。
手荒れがひどいので合う洗剤を色々試してます
速乾なのかはわからなかったけど安かったので
いつも使っています。 本当にすぐ乾きます。
水切れが良いので洗い物がはかどります。
油汚れもスッキリ落ちて気持ち良いです♪
香りが強すぎず、乾きもよいきがします。
泡切れが良くてすすぎが早く終わります!
たまに速乾を実感するのでかかせません
- セイジョー西新宿7丁目店¥101
- コーナン 藤原台店¥128