気になりました💕
リード 冷凍も冷蔵も新鮮保存バッグ L 14枚 の口コミ・評判
- 【その他食品包装】カテゴリ内 1,217商品中
カテゴリ | その他食品包装 |
ブランド | リード |
保存袋といえばジップロック、と思い込んでいましたが、再利用のために洗ってジッパーに張りがあるためサイドを触るとパキッと切れてしまうことが多く気になっていました。再利用は考えていないのかもしれませんが、余程の使い方でない限り私は破れるまで使っています。 たまたま試供品でいただいたリードさんのものを使ったところ、ジッパーが適度にしなやかなので再利用のために洗っても接続部分が切れることがなく、とても使い勝手が良いと感じました。いつものスーパーには品揃えがないため、ホームセンターで購入しました。これからはリードさんを使うことに決めました。
ライオンの商品だから 安心して購入しました。 まだ 使って無いのですが 良かったら こちらの商品を これからも 使用していきたいと思います。
リードが一番使い勝手良く、コスパも良いのでリピートしてます! 一度ジップロックあけても繰り返し密封されるので、何回か使用してます!
ジップロックより安くて枚数も多くてお得でした。変わらず、使えるのでこれからはこちらを使っていこうと思います。
しっかり空気が抜けるので、冷凍やけが比較的しにくい気がします。売出し価格でまとめ買いして重宝してます。
今回初めて買いました。とても丈夫でメモ書きも書けて使いやすいです。 お値段も安かったので助かります。
肉や野菜を冷凍する際に必ず使います。臭い写りもなく、しっかりしてるので、野菜なら使い回しもできます。
これから、お正月にむけてのし餅の冷凍保存など重宝するので、買っておいて損はない
冷凍も冷蔵も使えるので嬉しい。キャベツやレタスなど大きい野菜に使っています。
いつも購入しております。リードの保存バッグの方が強度があり気に入ってます。
沢山入っててこの値段なので安くていつもこちらを購入しています☺︎
そうめんやパスタを開封後にいれています。丈夫で使いやすいです。
コスパがよいのが嬉しいです。 低温調理でもちゃんと使えます。
冷凍用や、唐揚げ作るときに使います。頑丈で使いやすいですね
お肉やお魚を冷凍するときに使いやすい 食パンもいれやすい
お買い得で助かります。ジッパー部分もしっかりしている。
抗菌に惹かれて購入しました。 今の時期にいいですね。
安かったからかったけど、ジップロックと変わらない!
大きめで、冷凍もできるからべんり。洗って使い回し。
大きくてフリマで売れたものを発送する時にも使える
大きな葉物野菜を保存する用に 常備しています。
使いやすいです。 長持ちできるのがいいですね。
価格も安く、使い勝手が良いのでよく使ってます。
食品に使う物なのできちんとした物を使っています
食品だけでなく、けいとなどの、整理に使います。
ジップロックよりはこちらを選んでしまいます。
色々と工夫がされていて、買ってよかったです。
冷蔵、冷凍、レンジにもそのまま使えて便利です
焼き海苔の保存用に大きいものを購入しました。
こちら有名なので買ってみました。いいとおもう
初めて買ったので使い勝手に期待しています。
まだ使っていませんが、期待しています。
冷蔵でも冷凍でも使えるので、便利です。
ほかより安くて丈夫、湯せんにも使えた
料理の下ごしらえや、冷凍に使います。
使いやすい。ボーナスポイント付いてた
ジップロックより安かったので購入。
しっかりしていて、使いやすいです。
丈夫で使いやすくて良いと思います。
安くて枚数も多いので満足してます。
浅漬け用に買いました。便利です!
冷蔵、冷凍どちらにもつかえて便利
二重のジップが安心でよいです。
このくらいの大きさが使いやすい
必要だったので購入してみました
大きさがとてもちょうどよかった
Lサイズ14枚入り、頑丈で便利
浅漬けとか作るのに使ってます。
漬物を作るために買いました。
- イオン苗穂 ¥248
- イオン江別店¥248