香りが良く、持続も良いのでオススメです
ライオン ソフラン アロマリッチ ジュリエット替 430ml の高評価の口コミ・評判
- 【柔軟剤】カテゴリ内 2,332商品中
ソフランのアロマリッチは香りが持続するので、よく買います!また、洗い上がりのふんわり感があります!部屋干しでも香りが持続するので、とても気に入ってる商品です!ドン・キホーテは、特価の時があるので、その時にまとめ買いします!周りの人にもオススメしたい商品です!
柔軟剤は この商品ってきめている位 大好きな香りです♪︎ でも1つ 気になる香りの使用品が出てきてしまいました···。
レノアはタオルが柔らかくならないので、使っていませんが、ソフランは良い香りでキチンとタオルも柔らかいです
色々試したけど、1番好きな香り。香りの強さは強になってるけど、そんなには強くなく、ほどよくいい香りです
以前香りが好きで使っていましたが値段が高値で諦めていましたが、今回こちらのお店でお買い得に買えました
今まで使っていたのがリニューアルで廃盤になってしまったのでこの香りにしました。すごくいい香りです☆
ダイレックスで178円で安かった!!香りも香水の匂いでとても大好きです。ε٩(๑>ᴗ<๑)۶з
香りがよく、着ていると香水つけてるの?と良く聞かれます。長い事香りが残るような気がします。
ふんわりと髪が仕上がるので使っています。今回は安売りしていましたので早速買い求めました。
5年以上使ってます!!匂いがとにかく好きです😊ただ、ふわふわになるかどうかは…微妙です。
色々試したけど、やはりこちらに戻っています。しっかり濃い目の甘い匂いだけど、上品です。
この香りが好きすぎて かれこれ5年以上使用。甘い匂いだけど癒されるのでやめられない!
安くて匂いも好きなのでいつも購入しています。ドンキホーテで170+税くらいでした。
衣類に残る香りも良く、お気に入りです。香りが強めと感じる方もいるかもしれません。
人工的で匂いがきつすぎる柔軟剤がダメなのですが、これは大丈夫なので気に入ってます
良い香りがします。パッケージが似たのが多いので、変えて個性あるものにしてほしい。
部屋干しをするときはこの香りを使います!匂いも持続するし、ふんわり感もある!
他の商品も気になったので色々使用してみましたが、これに戻ってしまいました。
安くて、臭いもきつくなくて、ほのかな香りがして、いいため 時々リピします◎
香りが強いのが好きなので買いました\(^o^)/ 香りも好き(*^^*)
安い柔軟剤の中では香りが残りやすいほうなので、アロマリッチはよく買います。
香りが凄くよくていつも使ってます。唯一残念なのが香りが続かないことです。
香りが長持ちするしよく柔軟剤何使ってる?と聞かれてちょっと嬉しいです。
女性らしい良い香り。夏場は使ってないけど、秋冬はこの香りにしてます。
パッケージもかわいいし、とてもいい香りなので使うのが毎回楽しみです
この香りは好きです! 少し強くあると思います。 香水いらずです。
他の香りを試してみましたが、やっぱりこの香りが一番落ち着きます。
お買い得だったので購入しました!匂いが好きなので愛用してます。
香りが好きでずっと使ってます。こちらは価格も手頃で普段使い用に
香りが持続するのがよくて、この香りは少し強め?なので好きです。
この匂いが好きでずっと使ってます。私の匂い=これになってます。
ドンキで149円だったので、臭いが合うか気になるが買いました
柔軟剤の中ではこちらの香りが一番好き。ずっと愛用しています。
我が家では毎回これですが、香りもキツ過ぎず気に入っています。
香りも続くので、重宝しています。 落ち着く、優しい香りです。
甘めすぎずほんのり良い香りがするので夫と二人で使っています
大型ドラッグストアーでも高いのにある場所では安かった買い〜
洗濯物が乾いても良く香る 香りが長続きするので愛用してます
いつも使っていて香りが好きなのと安かったので購入しました
柔軟剤の中で香りも好きで匂いもかなり残るので大好きです。
夫のお気に入りです。フローラルの香りがとても好きです。
柔軟剤の中で一番好きな香りなので、ずっとリピしてます!
いつも大体この香り。 書いてある量より沢山入れてます。
とてもいい香り!! もっと色々な香りを作って欲しい!!
1年中、アロマリッチの香りにあきがない。1番好きかな!
大容量ほしかったのに間違えてこっち買っちゃいましたー
とてといい匂い! 友達からもいい匂いだと褒められた♫
安くなっていたので買いました!使うのが楽しみです。
我が家の定番!服をこすった時に出る香りも好きです。