優しいバラ、アロマの香りです(^ ^)強すぎず良いかおりです。柔軟剤としては、普通かな〜と思います。またリピートするか、他にも香りがあれば別のも試してみたいです。 ボトルの大きさは、大きすぎず、収納しやすかったです。
ライオン ソフラン アロマリッチダイアナ 本体 550ml の口コミ・評判
- 【柔軟剤】カテゴリ内 2,332商品中
| カテゴリ | 柔軟剤 |
| メーカー | ライオン |
| ブランド | ソフラン |
まとめ買いのおまけで頂きました。 普通はこの柔軟剤の3倍の値段の商品愛用中ですが、値段が安いだけの理由でかいました。 香りは好きではないが値段が安いからまた、買うかはわかりません。
ダイアナと言う名前と、ボトルが白とピンクで1番上品な柄に思ぇたので、シリーズの中でこちらを購入しました。匂いもきつくないから愛用しています。
香りが好きなのとお手頃価格なので愛用しています。以前、アロマリッチシリーズのアニーを愛用していたので、なくなって残念です。
他のメーカーの商品よりも安かったです。香りは悪くないけど、好きでもない。これは好みがあるから仕方ないですね。
ソフランは香りが良いので好きです あとボトルが可愛いですね Lionなので安心して使えるのもポイントです
すごくいい匂いで買ってみました! 間違いなかったです(∩˃o˂∩)♡ これからもダイアナ買い続けます!
ローズ系の香りがふんわり優しく、着替えの度に癒されます。ボトルデザインも上品な感じでお気に入りです。
初めて柔軟剤を購入したので効果を比較することは出来ませんが、値段はほかのものよりも安めで助かりました
最近レノアをずっと使っていましたが、気分を変えようと購入しました。とっても良い香りに癒されます!
香りが残りやすくていいけど、個人的にそこまでいい香りではなかったのて、次は違う香り試してみます
詰め替えより安かったので。香りはシリーズの中で一番好き。旧パッケージ より量が減ってて残念です
香りが長続きするアロマ柔軟剤。特売価格からさらにサービス価格になっていました。
甘い香りが大好きです。匂いも濃く残りやすいところも気に入ってます(*´ω`*)
お買い得でしたので買ってみました!ローズがマイブームなので香りが残ればいいな!
安くなっていたので。詰め替えより量が多くて安かったです。香りが楽しみです。
安くなってたので試しに買ってみました。洗い上がりの香りがいいといいな✨
アロマリッチの他の香りを一通り試した結果、この香りに落ち着きました
女性っぽいかもしれませんが甘ったる過ぎず結構好きな香りです。
ソフランシリーズの中で一番好きです。特売の時に多めに買います
アロマリッチの中で一番好きな香りです。最近特売にならず残念。
香りがいいです。とても好きで安くなっていてよかったです。
いい匂いですが、洗うとあまり匂いが残らない気がします!
お気に入りの香りです 香り大事な時代と年齢 常備だね
初めてこの匂いを買ってみました。使うのが楽しみです。
ソフランのフローラルとこれを交互に使っています
すっごくいい香り。着ている間も香り長続きです。
香りがとても良く長続きして臭いが気にならない。
いい香り♡ その時の気分で柔軟剤を変えてます
ふわっと爽やかに香るので、気分があがります
この香り大好き!洗濯後もしっかり香ります!
初めて買ってみました。いい香りだといいな。
ローズの香りが好きなので買ってみました。
大好きな香りで、何年も使い続けています。
サンプルを使って香りが気に入りました。
この匂いが一番好きでずっとつかってます
アロマの香りが長続きするので嬉しいね。
安かったので購入。香りが良かったです
安売りしていたので、買ってみました。
良い匂いがします。いつも使ってます。
良い香りです。ただ特長は分かりません
しつこくない香りが気に入ってます。
ソフランのなかでは一番好きな匂い
アロマリッチでは、一番好きな香り
香りが良く、ふわふわの仕上がり。
切らしていたのでかいました。
ダイアナが 一番今は好きかな
香りがきつくなくてとても良い
アロマリッチ…最高😍♥️💓
匂いが好きでリピしてます。
- サンドラッグ厚木下荻野店¥228
- ベリー生鮮市場 藤里店¥198