柔らかい匂いですきですがもう一種類と混ぜて使ってみようかと思います。自分好みの香りになればいいのですが… 多分失敗はないと思い買いました。ソフランのアロマリッチはどの種類も割と優しい匂いがします。
ライオン ソフラン アロマリッチ ダイアナ 替 430ml の口コミ・評判
- 【柔軟剤】カテゴリ内 2,203商品中
| カテゴリ | 柔軟剤 |
| メーカー | ライオン |
| ブランド | ソフラン |
パッケージが2回くらい変わって、もともと買ってたやつで合ってるのか心配になりました。匂いは同じで合っててよかったー!いい匂いです
以前はアニーの香りが好きでずっと使っていましたが、なくなったのでこれを使ってます。これもいい香りです。アニー復活してほしい!
この匂いが大好きです。嫌みのある香りではなく、ちょっと香る程度で、通ったときにいい匂いがすると主人も会社で言われるようです。
1番好きな匂い! どんなに浮気してもこれに戻ってきます! ほんとにいい匂い。 お値段はお手頃なのに、高級感があります。
香りが強いかなと思いましたが、使ってみたらちょうど良くなったので使っています。 安売りしていると結構買っています。
このシリーズは香りがとてもいいので、お気に入りです。 部屋干ししても嫌な臭いせずにずっといい香りが続きます💕
柔軟剤の中ではアロマリッチが一番のお気に入りで、中でもこのダイアナの香りがふんわり優しいので好きです。
ローズの香りが甘すぎずきつすぎずなのでちょうどいい。柔軟剤効果もしっかりあってふわふわになります。
いとこが使っていていい匂いだったから購入! でも前と匂い変わった!??パッケージだけ??
これが一番 好き~٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑ ✧イェ~ィ .:*♬
この匂いが大好きでいつもこれを購入しています。匂いも長続きしてくれるので嬉しいです。
洗剤とも相性のいい香りで癒されます。洗い上がりもふんわりしていて着心地がいいです。
気にいって使ってるやつが、いつも廃盤になります。今度はなくならないでほしいです。
いい匂いです。クセがある匂いは苦手ですが、こちらは万人ウケしそうな匂いです。
このカオリが大好き。 なかなか、他の物に変えられない位に気にいってます。
洗い上がりふんわり 香りも良いためずっと愛用してます 常にストック♡
とてもいい香りで洗濯物がいい匂いがしてとても気に入りました^_^
ダイアナと言う名前が気に入りました。匂いは全然きつくありません。
安く買えました。香りが強いので半分ちょっとの分量でも十分です。
いい香り。色んな柔軟剤試してますが、今はこれで落ち着いてます。
匂いが好き。安心します。我が家はずっとこちらを使用してます。
香りは強くてよく持つが、あまり自分の好みではなかったので、、
良い匂いだねと褒められることもある、とても好きな香りです!
いろんな香りを試す為に購入しました。 使うのが楽しみです!
安かったです。柔軟剤を母に頼まれているので購入しました。
香水のように香るのでオススメです(* ॑꒳ ॑* )⋆*
原液の香りはキツイけど、洗濯ものが乾いたら丁度いい感じ
香りが強すぎもせず、甘すぎもせず、とても気に入ってます
普通のソフランの方が好きだけど、こちらが安かったので
香りが強過ぎず、でもしっかり長持ちするので好きです。
いつも使っています。 いい香りなので好きです。
香りで選びます!香り長続きの謳い文句に間違い無し
新しい香りを試して見ました。なかなかいいです。
値段は高いですが、今は愛用中です。香りがいい。
好きな香り!外に干してもしっかり香りが残る!
ニオイもきつくなく安かったので購入しました
洗濯を干すときに、香る香りが 優しいです。
実家でこれを使っていて新生活でも愛用!!
ソフランアロマリッチは香りが長続きします
リニューアルした様なので、試して見よう🎵
すごく、良いかおり。柔らかく仕上がる。
198円とお買い得だったのと香りが好き
安かったので購入。香りが良かったです
いつも買ってる柔軟剤!ドンキは安い!
少し安くなっていたので買ってみました
安くなっていて、香りも良かったです🎵
いい香りすぎて何回もリピしてます★
いろいろ試してこれに落ち着きました
久しぶりにいい香りに出会えました!
- ぱぱす¥218
- イオン草津店¥264