いつもデンターを使っていますが、旦那が使ってみたいと言うので購入しました! 正直いつもより100円高くて躊躇しました… 歯磨き粉独特の辛味とかはなく、とても磨きやすいです! 口の中もスッキリしてよかったです! 歯磨き粉の後味も爽やかで、口の中が清潔になった感じがします! 値段がもう少し安いと買い続けたいなと思いました!
ライオン NONIOハミガキ ピュアリーミント 130g+10%増量 の高評価の口コミ・評判
- 【歯磨き】カテゴリ内 1,128商品中
いつもは歯周病予防のを使ってますが、口腔内の 除菌と、値段が安かったので試してみました。 確かにすっきりしますね、次回の歯科での クリーニングまでちょっと続けてみようかなと 思います。
いつもノーマルを使っていますが、安かったので買いました。NONIOが発売されてからずっと使っています。口臭とか気にならなくなっています。好きです。携帯用も使っています。
いつもはオーラツーを購入していますが、10%増量中で少しお得だったので今回はこちらにしました。 でも、歯磨きしたあとのスッキリ感はやはりいつもの方が私は好きでした。
ミントが強くないので使っています。 虫歯になったというレビューを読み、たしかに使用期間中虫歯になってしまっていました。洗浄力が弱いのかな。
安かったうえに10%増量だったので買ってみた。3種類あってピンクが女性向けみたいなので選びました。磨いた時にミントが程よくスッキリします。
リピートしています!磨き後の残った感じもなく爽やかで、旦那の口臭が気になっていた頃にこちらに変えたところ口臭が気にならなくなりました!
これに変えてから、歯磨き後の口の乾きや口臭が気にならなくなった。 味も香りもキツくない。 ただ、もう少し安いと助かります。
刺激が少なくて、磨き上がりがすっきりするので気に入っています。朝起きたときもあまり口臭が気にならなくなった気がします。
歯みがき粉特有の味がせず、ガムのような風味なのでちょっと面白いです。ご飯を食べた後もあまり歯垢がつかないのでいいかも?
以前使っていたものより口の中がスッキリするように感じます!!辛さはないのに!! 効果に期待して使い続けたいと思います!
夫が気に入っています。私にはちょっと刺激が足りないですが、夫はとてもちょうどいいようで、いつもこのピンクのです。
ミント感とか少なくても歯磨き後がスッキリ ミント感強めが好きな人には物足りないからブルーやグリーンがおすすめ。
大好き〜そして嫌な汚れもさっぱりしています‧⁺◟︎( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) すごい❤️
マスク生活になり、気になり始めた口臭、、、。これを使うと口が、さっぱりして良さそう。使い続けてみます。
青を使っていて磨いた後かなり長めに口の中がすっきりするので違う色を買ってみました 10%増も嬉しい!
口臭は良くなったのかな?自分では分かりませんが、磨いてる時はとても良い香りがして気に入ってます
ノニオは割とよく買います。味も好きだしなんか増量してたのでお得な気分です!いつもピンク。
パッケージがシンプルでおしゃれなので、たまに買います。 他のメーカーも見習って欲しいです
使いやすいです、使い終わった後に口の中がスッキリ爽やかになるのでリピートして使っています
歯磨き粉特有の辛さが苦手だけどこれわなくて使いやすい!うがい後もすっきりしてありがたい。
特にメーカーにこだわりはありませんが、いつもこれです。味もきつくなくてお気に入り。
CMを見て気になっており、口臭科学から生まれたというフレーズに惹かれて買いました!
ピュアリーミントが好きです。 夜みがいて、朝まで爽やかさが続く!何度もリピしてます
歯磨きのあとは口の中の爽快感が一番スッキリするので私はこれしか使用していません。
これにしてから、朝起きた時口の中がすっきりしている気がします。リピートしてます。
CM見て購入いたしました すっきりして口臭予防になり値段めお手頃なので嬉しいです
ノニオは口臭が減ると信じて使い続けています🙏 スースーし過ぎず使いやすいです!
口臭が気にならなくなりました。また、ミント感もそこまで強くなく使いやすいです。
泡がクリーミーでスースーしすぎず泡立ちもよくずっと使ってます。スッキリします。
安いし、ローラがCMしてたので使ってますが、牙みが気になるようになりました。
ものによっては口の中の皮が剥けてしまうが、剥けないのでこれに落ち着いている。
スッキリとした使い心地で良い。コスパが良いのも口臭予防にもなるので助かる。
特にこだわりはないのですが、今回はこちらを購入しました。 使いやすいです。
さっぱりします!いつも購入しています。 これこらも愛用したいと思います。
スッキリ感と辛みの少ない味で使いやすいです。見た目も白にピンクで可愛い
口臭予防や舌の苔にいいとネットで見ました。 これからの効果が楽しみです
最近はずっと この商品を購入。PINKで 可愛いし 商品も 良いと思う
スッキリするけど、ミントが強くないので 子供たちも普通に使ってます!
うまいし、一番かいたいとおもうのがノニオシリーズ。色はどれでもいーわい
容量もたくさん入っていてフレーバーもノニオの中でこれが1番好きです。
いつものお気に入り。今日は安かった。増量になっていてちょっと嬉しい。
値段は普通△ 仕事の時に使用し、なくなったら、リピ◯ 香りもいい◯
辛みが少なく、スッキリ洗えます。 刺激が苦手な方にオススメです!!
はみがきこはNONIO一択。歯磨き後のすっきり感が一番いいです。
粘りけが強く初めのうちは泡立ちが悪いけど後から遅れて泡が多めです
歯磨き粉はいつもこれを使っています。辛すぎず磨きやすいです。
使いごこちが良い。磨いたあと爽やかな感じがしてスッキリする
スッキリ! 初めて購入したけど、歯磨き後は歯がサラサラする
ノニオの歯磨き粉。ピュアリー。ノニオの歯磨き粉は素晴らしい