予備があると思っていたら全く無く、急遽近くのスーパーへ行くといつもの詰め替え用が無かったので本体購入しました。 同じメーカーさんのを買ったつもりが、凄く匂いがきつく作業着は確かに汗臭さは減りましたが、私服には使えません…汗
ライオン ソフランP消臭 ストロング Wシトラス 570ml の口コミ・評判
- 【柔軟剤】カテゴリ内 2,203商品中
| カテゴリ | 柔軟剤 |
| メーカー | ライオン |
| ブランド | ソフラン |
最初はキツく感じる香りですが、 衣類が乾燥すると大人風?!の香りが残って 私は好きです。 トイレマットを洗った時は、 踏む度に香りがするので 芳香剤替わりになります。
香りの好みは家族でも それぞれで私にはキツく感じる こちらの香りも特に息子が とても気に入ってます。
ソフランの柔軟剤は初めて買いました。 消臭効果が高そうなので期待しています。
お安いから買ってみしたが 匂いが全くダメでした! 残して他を買います。
加齢臭などに効果があった。少なくとも我が家は。他のと使い分けしている
旦那の作業着用に購入しました。効果があるかこれから試してみます。
何ヶ月か使用していますが、 良い香りなので好きです。
消臭成分が気になったので購入しました快適です
甘ったるい匂いじゃなく、好きな匂いかも
値下げされていたので買ってみました。
梅雨時期は、室内干しになるので必要
思ったより香りが強すぎました…。
作業着の臭いに効くか試しに購入
あまり好きな匂いではなかった
今日は198円だったので。
洗濯物が臭いから使おう!
いい感じで、使えてます
香りがきつ過ぎず良い
汗の臭いがマシになる
匂い取れるかな(笑)
気に入っています
使いやすかった