ジェーソンで129円で売っていたので、かなり安いと思い購入!香りは、そんな良くも悪くもないので、どんな香りでもいいっていう日とにはお得!だけど、旦那に前のやつのほうがいいと言われたのでリピートはしません。
ライオン ソフランP消臭 ストロングWシトラス替 450ml の口コミ・評判
- 【柔軟剤】カテゴリ内 2,203商品中
カテゴリ | 柔軟剤 |
メーカー | ライオン |
ブランド | ソフラン |
大量汗かきの旦那の服は、洗濯しても繊維の奥に臭いにおいが隠れていたりするのですが、この柔軟剤を使ったらその臭いが消えたようです。 使い続けて様子をみたいと思います。
しみついた手強いニオイが、少しでもなくなる事を願っての購入です!
梅雨時期の生乾き臭が目立ち何か良いのはないかと見ていたら特売で売っていたので試しに購入。ミントの匂いが強く生乾き臭は消えました。部屋干し多い時期には良いかも。
この季節汗を大量に吸った衣類の洗濯にピッタリです。匂いが残らず、汗をかいた時、臭うこともありません。かすかな香りも、ユニセックスで助かります‼️
消臭効果の高いソフランが安売りしていたので購入しましたが、香りが好みではありませんでした。 例えるなら昔の防虫剤の匂いがしました。
汗をかく時期に使うのにぴったりのさっぱりした香りでした。染み付いた匂いは完全に取れてないけど薄くなったような感じがします。
液体自体はキツイ香りだな・・・💧 と思っていましたが、 衣類が乾いた後の香りがいいので リピし続けています🎶
凄く香りが強いような?使いすぎたかも知れないですが。 でも元々臭いが残ってる衣類で雨の日は臭います。
毎日むし暑いので、臭いが気になって息子と主人のために買いました、臭い戻りしませんようにお願い🙏
旦那のものに。匂いがあめりに強すぎて、少な目に入れて使用。ツーンときすぎるのてリピートなし。
香りが強めな為、他のソフランとくらべて、プレミアム消臭プラスされているのかがわかりません。
うーんこれの水色のかな? 猫のスプレーの臭いに似てる気がして 洗濯物が逃してもう買わない
爽やかな香りがします。 愛犬がフローラルな香りが苦手なので柔軟剤をかえたら嫌がりません。
他のメーカーより安く買えたので 匂いはちょっと強めかもですが少し続けてみたいと思います。
最近は柔軟剤で良いかおり、が、きほんですね。これは、棚替えで値下げしてたので、ゲット
香りが強いので、周りの方に迷惑ではないか心配です。しばらく使ってみます。
初です。旦那のTシャツとか枕カバーとか、、、匂い消えてくれるといーな。
テスターが無かったけどシトラスが気になって購入 男性夏場向きの香り
こだわりはないですが、臭いが消えそうな感じがして選んでみました。
最近、ソフランが好きになりました。いろんなソフラン試してます。
昨年期間限定で売っていたスポーツが良かったので主人の作業着用に
息子たちの男臭に困っていたので、これでやっとごまかしてます。
臭いがキツイ靴下とかでもこれを使うといい香りになります笑。
この夏の洗濯を乗り切るために。一つ130 円程度でした!
よく、いい匂いがするね〜洗剤何使ってるの?と聞かれます。
こちらにかえてからにおいがしっかり消えていて助かります!
香りがちょっと強いけど ごまかしは、出来る(笑)(笑)
香りが強めとのレビューを読んだので気をつけて使います。
香りが強めだけどいい香りで汗臭をカットしてくれています
良い匂いでした。消臭がプラスされてるのかは分からない
安かったので2つだけ購入しました。 いい匂いします。
ちょうど広告の品になっていました。生活の必需品です。
間に合わせで使いました。安かったので。普通ですね。
強い匂いもかなり強力に消臭してくれるので、凄く便利
強力なのはありがたいがもう少し安くなりませんか?
これはやはり男臭 加齢臭に効果がありますね👍👍👌
チラシの品158円になってたので買ってみました。
色々試しましたが、これが消臭力高いし、値段も安い
かなりシトラス系の香りが強め。夏にはいいかも。
香りはいいが洗濯中のにおいがきつく感じました。
子供の部活のユニフォームがいい香りになります。
どうも息子とダンナの物の匂いが気になるので…
安定によい商品です。リピートします!!!!
汗かいたり臭いがきついから、この柔軟剤最高
汗くさい、男くさい旦那の衣類にはぴったり
詰め替えようをもう少し安くなるといいな
初めて購入。 使うのが楽しみです。
安売りしていたので、大量購入‼︎
安いので買いました!匂いもいい!
- ツルハドラッグ 大船渡北店¥203
- スギ薬局 御器所西店¥192