部屋干しの臭いや外出先等でのタバコの臭い等々を防ぐ柔軟剤探してました。ネットで調べてこちらの商品が柔軟剤ではある洗剤使用した場合は組合せが良いということで、それからずっと使ってますが、本当に正解でした。
ライオン ソフラン P消臭ホワイトハーブA替特大1350ml の口コミ・評判
- 【柔軟剤】カテゴリ内 2,332商品中
| カテゴリ | 柔軟剤 |
| メーカー | ライオン |
| ブランド | ソフラン |
本当は同じソフランでも他の匂いのほうが好きですが、ホワイトハーブアロマだけは安くなっていることが多く、コスパを考えると買ってしまいます。 匂いも家族に好評ので、これからもお世話になると思います。
まだ使用はしてないのですが見本の香りが好きなのと相葉さんのCMの印象が良かったので購入してみました いろんな人のコメント見て楽しみになりました 良かったらまたリピします
ほぼこれを使っています 特売だと思って購入したら、何故かこの香りだけ通常価格で悲しかった 200円の差は大きいけど、購入して気づいたしこの香りが好きなので仕方ない
ある時から柔軟剤の香りが洗濯物からしなくなり悩んでおり、色々な柔軟剤を試してこれにしたら香りがするようになりました。 好きな香りだし最近はずっとこれです。
ソフランの香り全て試してみましたが、私は1番この香りが好みでした。キツイ香りではなくほのかな感じであまり甘い感じでもなく飽きずに使ってます。
いつも買っている香りが特大サイズになかったので、仕方なく違う香りにしました。しかし、こちらの香りも使い慣れているもの同様に良い香りでした。
洗濯物も柔らかくなるし、いい香りに仕上がるので買ってます。いつも緑のやつ買ってるけど、今回は気分を変えてホワイトハーブに。
ドラム式洗濯機の自動で柔軟剤を入れてくれるのだが、水量に対しての必要量がソフランは押さえられているので買ってみた。
今日は特大サイズ1350mL入りが横に並んでいた1200m L入りと同じ値段で買えました。 得した気分です。
柔軟剤の中では香りがキツくなく、残り香もほんのりタイプ。最近の柔軟剤は香りがキツすぎてクラクラします。。
ここ数年使っていますが、ちょうど良い香りで、消臭力もちゃんとあると思います。リーズナブルで助かります。
ソフランの香りは大好きです 相葉さんがCMしてるのも影響されてますが昔っからよく購入してます
いつも使ってます。 大体2袋買うと安いんだけど 特大サイズで邪魔なので1袋しか買いません。
この香りが気に入ってます。大きいサイズがあまりないのですが、今回購入できて、よかったです。
いつもの香りがなかったので今回はお試しでホワイトハーブを購入。 好みの香りだといいなー!
すがすがしい香りで男物の衣類にも使いやすいと思います。 消臭成分が1日続くのもお気に入り
スッキリした良い香りの柔軟剤です。特大パックは欠かせないですね。まとめ買いしています。
いつもの匂いのものが無く、お買い得だったので買いました。こちらの匂いも結構好きです。
色んな柔軟剤よりも安いですが、香りは強くもなく落ち着いた香りで気に入ってます!
落ち着くいい香り。ただ、置いてある場所が少なく色んなところを探し回りました。
値段が安く、購入しやすいのでとても良かったです。また購入したいと思います。
父が使う農作業服の洗濯用に使っています。こちらが1番相性がいいようです。
匂い強めで規定量より少なめで使ってます。それでも十分ハーブの香りがする。
もう何年もずーっとこれ。香りがやさしくて、夫にもこども達にも使いやすい。
匂いがきついのは苦手なので、これがいちばん仄かに香る。 お値段もよい。
大好きな香りです。そしてタオルがふかふかになります。毎回リピしてます。
この香りがお気に入りで、うちはずーっとこちらを使わせてもらっています。
一度使ってからこれに決めている。洗いあがりが爽やかで気にいっている。
匂いが強くなくて好きです 消臭効果が高いと聞いたので、愛用しています
色々と柔軟剤、使ってみた結果!この香りが気に入ってしまいました‼︎
香りがとても良区で、夜まで、良い匂いがあって、とても良い商品です。
色々と試したくなりますが、スッキリした香りで安心して使えます。
ずっと同じ物の小さいのを買ってたけど、お得サイズ出てうれしい!
ほのかなはーぶの香りが落ちた気分なります。 毎日の洗濯に使用
改装セールで安くなっていたので、買い置き用に購入しました。
この香りは初めてですが、ナノックスと合わせて使用してます。
1本分133円。安かったのでストック用に購入しました。
ずっとリピートして購入。香りが強すぎないところがよい。
このビッグサイズが買い替えの回数を減らせて助かります
大容量、キャップ付きなので、補充にとても便利です。
とてもお得なので買ってみました! 匂いも好きです。
間違って買ったけど、嫌いな匂いじゃなくてよかった
お得に購入できて満足しています。香りも好きです。
この香りが一番好き。増税前にまとめ買いしました。
この臭いが癒し。ふんわりするし他は使えないです
静電気による花粉対策が可能なのでこの時期良い
良い香りです。大容量でお得に購入できました。
特大サイズで通常の3倍 1350mlは安い!
- ジェーソンつくば桜店¥399
- キリン堂田宮店¥217