アロマの香りがgood
ライオン ソフラン P消臭 フルーティグリーンA 550ml の口コミ・評判
- 【柔軟剤】カテゴリ内 2,203商品中
カテゴリ | 柔軟剤 |
メーカー | ライオン |
ブランド | ソフラン |
最初は微妙な香りかと思いましたが、使っていくうちに好きになりました。でも、少し香りがきついです。消臭効果は以前使用していた微香性の物と変わりないし、柔軟剤使わずに洗剤だけで洗ったときとも変わらないか、逆に部屋干し臭がするようになった気もします。ただ、ふわふわ感はあります。基本的にタオルはふわふわ好みなので乾燥機を使うのですが、これは普通に干してもある程度ふわふわしていいです。そこはいろいろ使ってきた柔軟剤よりも勝るところです
一人暮らしをしている息子が柔軟剤がなくなったというので、購入。いつもは香りの好みが違うけど、このフルーティーグリーンは気に入ったらしいです。
フルーティグリーンアロマの爽やかな香りの柔軟剤です。日本唯一の消臭処方で夜まで臭いを生まない新技術らしいので衣類の気になる臭いに安心です。
今まで使っていたものが売り切れていたので仕方なく購入したのですが、これもいい香りです。 他のも試してみたくなりました。
今まで使った柔軟剤の中で一番好きな香りです。 無くなったら不安になるので安くなっている時に買いだめしています。
とても良い香りで、新たなお気に入りになりました!オレンジが好きだったけど、緑も同じくらい気に入りました!
いい匂いで、ふわふわ感も出るのでリピしました。値段もそんなに高くないのでありがたいです。
安くてテスターの匂いを嗅いだらいい匂いだったので購入しました。使うのが楽しみです。
甘めだけど爽やかな香りです。タオルの洗い上がりはふわふわです。
最近この大容量詰替見かけないので、新しいボトル買いましたー。
使い始めた時から匂いがとても気に入り、ずっと使っています。
このシリーズは、どれをとっても匂いが良いしゴワゴワしない。
キツイ香りでないため使いやすく、男女問わずおすすめです!
香りもほのかに香って、洗濯物の嫌な臭いがすくなくなった。
以前使っていた物がリニューアル変更したので購入しました。
旦那と一緒に使っています。男女共に使えるのが良いです。
香りが強すぎず、イヤなニオイを消してくれていいです。
キャンペーンポイントが付いて、匂いも悪くなかったので
子どもがこの香りがいいと言うので購入してみました。
とてもいいかおりでよく買ってます。とてもいいです。
トレーニングのあとのウエアーには、これが一番!
ソフランは臭い靴下の匂いも取ってくれて予防
香りが気に入って我が家の定番になりました
テスターで試したかった 香りは分からない
においが気に入っています。よく買います。
男性も女性も使える香りだと思います。
CMが印象的で思わず2本買いました
洗濯物が匂わなくなるから助かります
良い香りで、洗濯の時も癒やされる。
靴下の匂いに効果がある気がします。
香りが好きなので続けて使ってます✨
これも普段使いなので この評価で
スギ薬局、安くなっていたから。
選択後の香りがとても良いよ❗
消臭0に、ひかれて買いました
オレンジ色がなかったので。
爽やかでずっと使ってます
柔軟剤はいつもこれです。
甘すぎない香りが爽やか。
相葉ちゃんにつられて購入
クーポンでもらいました。
香りが気に入っています。
いいにおいで良かったです
安くて購入...♪*゚
匂いが気になってしまう