通常サイズのグリーンアップルの香りのマジカが何故か激安で売られていたのを見て購入してから愛用しています。 なんとなくマジカシリーズは落ちが良い気がするんですよね。マジカの即乾とか除菌とか酵素とかのシリーズの違いはイマイチわかっていないのですが、リンゴの香りが爽やかで洗い物をしている時の気分がアガるのでこちらの商品をリピしています!
ライオン Magica 酵素+ FGアップル 替 570ml の口コミ・評判
- 【台所用洗剤】カテゴリ内 1,325商品中
カテゴリ | 台所用洗剤 |
メーカー | ライオン |
ブランド | CHARMY Magica |
泡切れと、水切れの速さが気に入ってリピートしている商品です。 香りも、少し甘いリンゴの爽やかな香りで家事時間を癒してもらっています!
いつもマジカつかってます。 そっかんも好きだけど、こちらの商品は香りがいいのでお気に入りです。洗い物をするたびに癒されます。
はじめは粗品として小さいサイズを頂き、使い始めしたが、油汚れにとても頼りになるのでそれから自分でも買っています。
油を凄く分解してくれる。排水管が詰まらなくて済むことを考えると、これ一択。 グリーンアップルの香りも好きです。
油汚れはよく落ちます。カレー鍋もしばらくつけておけばツルッととれます。しかし、手荒れが酷くなりました。
コロナで自粛中の為、三食を家で食事をするので早く食器が乾くと食洗乾燥機の使用頻度が減って助かってます。
ジュージューな香りで、泡立ち、洗い上がりも良くて、台所用洗剤はこちらをいつも愛用しています
とってもいい匂い。洗浄力もあって泡切れが良く、ジ●イやキュキ●●トよりも良いです。
めちゃくちゃリピしてます。油に強いわけではないけど、香りがよくて泡立ちもいいです。
酵素が汚れを浮かしてくれるので、カレー鍋とか浸け置きしておくと洗うのが楽です。
安い割に良い商品 グリーンアップルの香りにもちょっと惹かれたので買ってみた
洗い物が早く終わる気がする 香りもよく 嫌な仕事が少しだけ楽しくなった
良い香りで洗い物が楽しみになります♬汚れも落ちやすくて使いやすいです☆
とてもいい香りで、洗い物が楽しくなりました。 少しだけですが。
マジカを使っていますが、これは匂いがダントツで好きです!
CMでやっていて、使おうと思いました。匂いが良いです
油汚れもしっかり落ちて匂いもとても爽やかな匂いです!
たっぷり使えるのでお得です。汚れもサッとおちます。
好きな匂い😊なかなか売っている所が無く探しました!
酵素の力でどのくらい油汚れが取れるのか楽しみです。
水切れが早いのでこのシリーズをリピ買いしてます
この香りが好きです。もしかして廃盤なのかな。。
スギ薬局で購入。他のより安かった。匂いも良い。
汚れが簡単に落ちて便利です。ありがたいです。
油落ちが良いのがよい。匂いもまあいいと思う。
香りが大好き!!!洗剤系は香りで選びます。
油汚れがスルスル落ちます。 愛用してます。
落ちる! 香りもいいし、洗い物がすすむ。
洗いごこち、香りが好きでリピしています
たっぷりでありがたい!香りも好きです!
110円だったので迷わず購入しました
香りが爽やかなので気に入っています。
泡切れが他の洗剤よりもいい気がします
マジカのサラサラな感じがすきです。
使いやすいて泡立ちもよくていい
比較的早く乾くので買ってます。
汚れ落ちも良いし、香りもよし❗
汚れが落ちやすいので便利です。
泡立ちや香りが気に入ってます。
使い心地が良い 手にも優しい
トイレの泡洗浄に使ってます。
よくおちるし気に入ってます。
愛用の洗剤が増量なんて嬉しい
コストパフォーマンスが良い。
香りもよく泡立ちもいいです。
期間限定で増量しててお得。
泡立ちがよく、洗いやすい。
青リンゴの香りがとても好き
油汚れがスルッと落ちます
- ツルハドラッグ須賀川店¥100
- ダイコクドラッグ仙台クリスロード店¥189