ちょっと、気分転換に買ってみました。柔軟剤埜陳列数もずいぶん以前に比べ増えましたね。我が家も洗濯物が沢山有るので、パッケージの文字にひかれ買ってみました。濃厚な液で爽やかな仕上がりです。洗剤ナノックスにあっているような感じです
ライオン ソフランPS 洗濯物が多いおうち専用本体540ml の口コミ・評判
- 【柔軟剤】カテゴリ内 2,332商品中
| カテゴリ | 柔軟剤 |
| メーカー | ライオン |
| ブランド | ソフラン |
| JANコード | 4903301292098 |
新しい香りのソフランがお試し価格だったので、早速買ってみました! 香りか爽やかで、とても良い香りでした☆ 特別濃いソフランみたいなので、たっぷりの洗濯物でも嫌な匂いを生ませないらしく、使うのがとても楽しみです💕
どの柔軟剤も結局ドラム式洗濯機用に作られているようで容量守ってもイマイチ効き目が分からない。 こちらは濃い目なのでなのか分からないけど香っている気がします。
部活等で汗の匂いが気になる時に使っていたものが廃盤になってしまい、こちらを使い出しました。前に使っていたのより劣るけどまぁ匂いは抑えれるかと思います。
どこまで効果があるかはわかりませんが、安かったので買ってみました。他のソフランより香りか弱い感じでした。香り自体はスッキリとして嫌いじゃないです。
まだ使ってないんですが、テスターの香り良かったし期待! ソフランは昔からの王道柔軟剤ですし、お買い得になってて良かった〜
沢山の洗濯物でも、香りが残っている気がする(^o^)/ 安くてお試しに購入したけど、 思ったより使いやすかった🎵
洗濯物が多くて、柔軟剤いれてるのに全然香らないとかありましたが、これは結構濃いようなので期待してます
沢山洗濯しても、どれもとても良い匂いがしました。お試し品で勝ったのですが、これからも使いたいです。
香りが残って良い! わが家は、男の子だから 甘過ぎる香りは、嫌との事で 男女どちらにも良い香り
調理服の玉ねぎ臭さとか消えてる気がする 先回り消臭の効果はまだ確認してません。
香りを嗅いだら いい香り 乾いたときに どんな感じになるか楽しみです
新しくなったんですね。以前のものは香りが強すぎたので、今回に期待です。
新製品みたいで、買ってみた。198円+税だった。安い。また使ってみる
とってもいい香り。 成分が濃いめなのか、香りがけっこう残ってます。
容量を守って入れたのですが結構香りは強めです。家族には不評でした。
本日本体でお得です 洗濯物が多い家には良いらしいです使ってみます
子供がスポーツをしているので、毎日の大量の洗濯物にぴったりです
安かったので。部屋干ししかしないので、部屋干し用はありがたい。
臭いが、残らないとのことで気になっていたので買ってみました。
なかなかよかったけど通常のやつとの違いはわからなかった。
消臭効果が高くて良いです。洗い上がりもふんわりします。
久々にソフランを 特売だったのでお試しに買いました。
やっぱり匂いがだめでした。 香りが薄いものが欲しい。
匂いがとても好きです!梅雨時期に持ってこいです。
初めて購入する香りです 使用するのが楽しみです
ニオイを生ませないというので買ってみました
香りも程よく、ふんわりと仕上げてくれます。
初めて購入しました。これから使ってみます
イイ匂いで、持続もするから気に入りました
いい香りだし安い。とにかく香りが良い。
香りはあまり好みではありませんでした
濃いとのことで、試しに買ってみました
清々しい香りが気に入ってます👌😄
さっぱりした香りで良かったです。
新しい商品みたいなのでお試しに!
これ使うと嫌な匂いがしなくなった
安く売ってたので買ってみました
分量が少なく、長くつかえそう!
テスターが良い匂いだったので。
もう少し抑えめの香りでも。。。
あんまりいい香りではなかった。
普通のタイプと同じ価格で良い!
香りが好きで良く買うシリーズ
お手頃な価格帯だと思います。
夏っぽい香りで良い🌞🌴🏄🎇🎆
ソフラン、匂いが、好きです。
洗濯物が多くても消臭できる
新しいの買ってみたいい匂い
たくさん洗濯してもいい匂い
- Vドラッグ大将軍店¥188
- ドラッグストアモリ豊前店¥328