コロコロ柔軟剤替えるので 小さいサイズ(普通サイズ)の詰め替えを 探しましたが近くの薬局には 特大サイズしか置いておらず こちらを購入しました!!! 前に、小さいサイズやつを 購入して使って 匂いが良かったので🥰 ただ、色々試したい人なんで ボトルが沢山あって 特大サイズは場所を取るので 小さいのを買いたかった😅
ライオン ソフラン アロマリッチ サラ 替特大 1200ml の高評価の口コミ・評判
- 【柔軟剤】カテゴリ内 2,210商品中
ほのかに爽やかな香りで 気に入っています。毎回の洗濯で使うと、以外に無くなるのが早いので特大サイズは有難いです。最近は液体洗剤が高濃度になり少量の使用で済むものもあるので、柔軟剤もそうなることを期待します。特大サイズ、持ち帰るには重いです……。
いつも使ってるアロマリッチの匂いに慣れてしまい、自分たちは香りをあまり感じなくなったので、一旦こちらを使ってみようと思い、初めて購入しました。しばらくこっちを使ったら、またもとに戻ろうとは思っていますが、交代に使ってもいいかなと思う香りでした。
梨の爽やかな甘すぎない香りが気に入ってます~お店で嗅いだ香りが洗濯したあともお洋服から香ります!嫌な家事も洗濯を取り込むときにも収納するときにも香るのですこしだけしあわせな気持ちになります☺️
LIONソフラン・アロマリッチの特大サイズ(1200ml)で通常の3倍です。 柔軟剤の詰替え用です。 アクアフラワーアロマの香りは選んだ時から変わらず続きます。 咲きたてアロマ製法です。
アロマリッチはよく香りが廃盤になってしまうのですがその度に新しいものも必ずお気に入りができるので好きです 今期はこの香りがきつくなくしっかり香る感じがしてとてもお気に入りです
フェアリーを使ってましたが廃盤になってしまったのでこちらにしました。最初は違うな?と思ってましたが慣れてきたら好きになりました。でももしフェアリーが復活したら戻します(笑)
前に限定で販売していたシリーズを気に入ってしまい販売が終わって残念がっていたら後ろに配合の仕方表記してありこの商品とベルは購入しています。 外干ししても香りが残るのがいい
アロマリッチでは今のところサラが一番好きかな~ でもお店(ドラッグストア等)になかなか売ってないことがあるのでネットで(しかも安く)見つけたので即買いしました!
最近にない安価と香りの安定感に大満足です。 まだ全種類の香りは使ってませんが持続性は確かだと感じてますので家のリピート買いの商品1つとなりましたね😉👌
元々ソフィアが好きで愛用していたのですが、こちらのサラもなかなかいい匂い。ただ、水を吸いにくくなる印象なのでタオルに使うときは入れすぎに注意です。
フェアリーを使っていましたが、廃盤になった為、いろいろ試して今はこちらを使っています。香りが残り、良い香りで子どもたちも、気に入っています。
この匂いを使い始めて結構経ちますが、アロマリッチの中で一番好きな香りです。香りには好みがあると思いますが、アロマリッチおすすめです。
いろんなメーカーの色々な柔軟剤にいつも迷ってしまいます。今回はコチラ買ってみました。甘すぎずでも爽やかな感じの香りがいいですね。
ソフランのアロマリッチをリーズナブルにゲット出来ました。今日はアクアフラワーアロマの香りを初めて買いました。使うのが楽しみです。
他の香りも使ってみましたが、この香りに戻ってきました。このシリーズは安価で、乾いた後もちゃんと香りが残ってくれるので大好きです。
アロマリッチの中では1番好きな香りです。 強い匂いは好きではないので気に入ってます。 大容量はお得なので毎回購入しています。
好きな香りです✨ 最初はたまたま買ったのですが、それからずっとこれ使ってます🎵 男性でも大丈夫な香りかなーと思っています☺️
特大サイズがお買い得だったので購入。場所取るしかさばるので本当は小さいサイズの方がいいんだけど、安いなら買っちゃいますねー
前に使用していたのが廃盤になったので、次はこちらを愛用しています。すぐに無くなるので、特大の詰め替えサイズは重宝します。
特売品だったので買いました!香りも良く洗濯の仕上がりも良いです!ガッキーと同じ香りと思っただけでテンション上がります!
クセが強くなく、いい香りなので、ずーーっとこちらでした。でも最近すこし匂いが薄く感じてきたのでそろそろ変えようかな。
大好きな香りでリピートです。いつもは一回分の詰め替えでしたが、特大サイズで買う手間が少しでも減ってくれて嬉しいです。
香りが好き♡ そして大容量なのが助かる! 規定量よりかなり少なく使ってますが、ほどよく香りがしていいです(^-^)
香りが大好きな商品です。5年近くは使っております!ブリーチを入れても香りがしっかりと残るので、とてもお勧めです!
アクアティックブーケアロマって…。水色が好きなので選択。奥深い香りがずっと生きてる。の言葉も決め手ですね。
この香りが好きでよく使っています。 近所のドラッグストアで特大を見つけて安く購入できたのでよかったです。
香りがお気に入りでもうずっとリピートしています♪ 詰め替え用の大きいパック大容量498円でお買い得です。
ジュリエット?からこちらに変更。こちらの方が甘すぎず爽やかだったので。男性もいける匂いだと思います。
ライオン ソフラン アロマリッチサラ 替特大 1200ml香りが良くてめっちゃ良いです(*´ω`*)
今までフレアフレグランスだったけど変えてみてかなり匂いがするけど個人的ににおいがして欲しかったので◎
コスパ重視で大容量なのがありがたいです。ただ、重いので車で買い出しに行った時にしか買わないです。
その時の気分で香りをかえますが、これも好きな香りの一つ。 男の子でも、甘すぎず爽やかな香り。
初めて買ったけど薬局でお試しの香りのかいでこれ!ってなりました。めっっちゃ良い香り!安い!
お値段も手頃で、使いやすいです。 香りも強すぎないので、子どもの衣類にも使っています。
この香り好きです!お友達にもなんだかそばにいくといい香りがする、と気に入られました😊
ずっとこの柔軟剤ばかり使っています。匂いがきついのが苦手なので、ちょうどいいです。
柔軟剤は我が家はこれをヘビロテしてます。1番好きな匂いです。リピート買いしてます。
大きいのに安い!いい匂い!お得!なのでいつもこの種類から選んで購入しています。笑笑
柔軟剤はコロコロ変えながら使っているのですがこの香りも好きなのでよく買っています
いい香りです 最近はこの香りばかりです 夏は強い香りよりこれくらいの方が好きです
香りが好きです。 乾いた後も他のメーカーの柔軟剤より香りは強めに残ると思います。
甘ったるくない花の香りがとてもいいです。室内干ししたときの部屋の香りがいい匂い!
数量限定で安くなっていたので購入しました。香りサンプルより現物の方が良い香り。
柔軟はいつもこれです。香りも強すぎないのが気に入っています。爽やかな香りです。
我が家はこの柔軟剤派です。いい香りです。毎日使ってます。リピート買いしてます。
香りが好きで、何回もリビートしています。今回、3倍詰替え用を見つけ、買いました
柔軟剤といえばこちらを使用させてもらってます においが良くて一番好きな柔軟剤