柔軟剤はダイアナ以外買わないほど、この柔軟剤はお気に入りです。消臭効果はわかりませんが、とにかく女性らしい良い香りが長続きします! 3倍も入っていて、一個ずつ購入するよりもお得なので嬉しいです。 ただ、好みは個人差があるようで、姉は香りがキツすぎるそう。
ライオン ソフラン アロマリッチダイアナ替特大 1200ml の高評価の口コミ・評判
- 【柔軟剤】カテゴリ内 2,194商品中
大好きな香りです。いつもは普通の詰め替えを178円で購入していましたが、凄く安かったので特大を購入♪保管場所に少々困りますが、よく使ってすぐ無くなるので大丈夫そう。色んな柔軟剤を試してきましたが、こちらが1番好きです!良い香りが長持ちします。アロマリッチも色々試した中で、ダイアナが好みでした♡
柔軟剤はダイアナと決めています!!ダイアナを使いはじめてから他のものは使っていません!子どものジャージに1番香りが残るようで、学校でいいにおいするって言われた〜と男の子ですが嬉しそうに帰ってきました笑 これからも使い続けたい柔軟剤です!ほんとにオススメ♡
香りが長続き!これはホントですね😄 洗った後も変わらない香り! これは… 乾いた時に別のいい香りになってて、私的にはグッド! 線路近くでホコリがスゴく、部屋干しなので、部屋の中もいい香り(笑) 3倍入って、セール価格になってる単品のより安い!ありがたい…
香水などつけませんが、これを使用するようになってから以前使っていたものよりも香りが残るようで周りからも「いいにおいがする~」と声をかけてもらえるようになりました🎵 ただ、取り扱っていないお店もあるので…💦 どこでも買えたら嬉しいです
色々な柔軟剤を試してみましたが、優しい香りで、臭いが一番長続きしたのが、このアロマリッチです。 好みもありますが、私はダイアナが一番好きです! もうこれしか使えません。 お徳用は値段も安いし、経済的に助かっています。
他メーカー含め今まで使ったなかなかで一番好きな香りだと思います。甘すぎず、キツすぎず柔らかな香り。洗濯機から出す時は、特に感じます。洗濯物のいい匂いって家事するものにとって重要です。気分も上がりますから
色んな柔軟剤を試してみましたが、乾太くんを使っても香りが残るこちらを愛用しています。普段は重さもあるのでネットで購入していますが、ちょうど近所のお店の広告の品で安く購入できました。
いつもはレノアハピネスかフレアフレグランスでしたが 最近値上がりしたので このアロマリッチにしました。うんと沢山入って 価格は安い‼️ クチコミもいいので今後はこれに決まりですね😉
友人のオススメで使い始めて2年目。香りが凄く気に入りました。 たまに違う柔軟剤も買ったりしますが、これだけは切らさないようにストックしています。どんな柔軟剤よりも一番好きです。
量と値段で選びました。本当はこのファミニンローズの香りではなく柑橘系の方が欲しかったけど、特大無くて通常のを2〜3個買うより今ある中の特大の方がお得だったから買いました。
ホームセンターで特大サイズが2個で980円とお得なお値段で販売していたので購入。柔軟剤は毎日使用するものなのでストックしています。専用の容器に詰め替えて使用します。
いろいろ他社も試しましたがこのアロマリッチふんわり香りが残り癒されるので好きです。アロマリッチは万人受けする良い香りが多いですが中でもだんとこの香りが好きでした。
ロイヤルローズが気に入ってたのですがこちらがその替わりで、メーカーさんが今までより香りが長持ちして匂いもそんな大幅には替わってないって言ってました(^^)
いつもは、アロマリッチのハッピーフルーティアロマを使ってますが、ドンキのクーポンで安かったので、購入。まだ使ってませんが、評価も高そうなので楽しみです。
ダウニーやレノアやハミング…色々使ってきましたが、今はソフランアロマリッチばかり購入してます。他の香りも良いですが、最近はダイアナが気に入っています。
こちらの柔軟剤に出会ってからは他のものは買わなくなりました。 とっても良い匂いです。 香りも洗濯物に残ってくれるので、よくどこの柔軟剤?と聞かれます。
とってもいい匂いです。香りも長持ち、それでいてムワッとこないので子供達の体操服に使用したら、きつもは汗臭い体操服なのに帰宅してもいい香りでした。
香りがいい。洗ってる時も洗った後も、乾いてから着るときも、変わらない香りに癒されます。大容量なので一度購入するとしばらく持ちます。ありがたい。
アロマリッチの中でもダイアナが一番好きです。 他のものにしてもやっぱりダイアナに戻ります。 洗濯物を干すと部屋の中がいい香りで癒されます。
ダイアナの香りが好きで使い続けています。もう何年使っていることか。たまには他の香りにしてみようかと売り場で悩むのですが、結局ダイアナです。
子供の服に使ってます。小さめの服だと、干して乾いてもいい匂いします。着てても匂いはそのままなので、香りも強くないから子供の衣類にはぴったり
他の柔軟剤を使っていましたが こちらがお安かったので使ったら 品のあるとても良い香りで💚切り替えました😍まとめ買いしました(*^^*)
色々使いましたが、この香りが1番好きです!香りも長続きします! ただ入れ過ぎ注意です!香りがキツくなってしまいますし、ずっと香ってます〜
赤ちゃんの衣類にも使えるとあったので購入しました。少しにおいが強いかな?と思ったけど、嫌いな匂いではないので今のところ大丈夫そうです。
このダイアナの匂いが好きで、ストックのために特大サイズをいつも買っています。 他の柔軟剤も使いますが、またこの柔軟剤に戻ってます。
大好きな香りで最初に小さいパッケージの方を買っていたのですが、気に入りすぎて大容量を購入しました! 毎日の洗濯が楽しみになります!
普通のバラ系の香り。でもほんわりアロマリッチ特有の甘い香りも加わっていい。部屋干しだと香りが残るが外干しにすると香りがほぼしない。
とてもお気に入りの匂いです♪ずーっと使ってます!! 最近ではこれが私の匂いだとみんなに言われてて嬉しいです!匂いはわりと強めです!
ダイアナに変えてから、これだけ購入してます。特大サイズがあるのがありがたい✨ 置場所は考えますが😅 すぐになくなるので大丈夫です
この香りが好きで、リピ買いです。香りが長続きするので、香水をつけれない職場でも、大満足です🎵柔軟剤の香りなら、何も言われません笑
普段はスカーレットを愛用していますが、鼻が慣れてくると香りに感動しないので時々コチラに浮気。 あぁ、これもいい香りだーーーー!
アロマリッチのこの匂いが柔軟剤野中で1番好きでいつも購入しています。 今回は特大サイズに加えてお得な価格でしたので即決でした!
口コミが良かったので買ってみました。評判通りとても良い香りで、洗濯後もしっかりと香りが残っていました。また買おうと思います。
ジュリエットかダイアナか…迷ったりするけど、 香りが好み。いい香りがしばらく残るし嫌味では無い。 たまにひとから聞かれる。
香りが大好きな柔軟剤です。周りからも良い匂いと言われ、今のところこれ以外のものは使用できません!大容量がお得です。
試供品を使ってとても良く香りが長続きするのでこちらの方を購入しまだが今のところとても気に入っています。( ¨̮ )
この香りすきです! 好きな香りが毎回リニューアルされるたびに廃盤になっていて残念なので、残して欲しいです。。。
我が家はソフランです。 仕事着を付け置き洗いするときに使用してます。 職場の人からいい匂いがすると言われてます。
今度のソフランは香りもすてき。 特にこのジュリエットは甘くて優雅な香り。 柔軟剤としての性能もとってもいいです。
色々な柔軟剤を試して現在、アロマリッチで 落ち着いて使用しています。香りは 季節やその時の気分で変えています。
ライオン ソフラン アロマリッチダイアナ替え 特大、1200ml、めっちゃ使えて匂いも良いです٩(ˊᗜˋ*)و
この香りが大好きで、お得用の大容量を買いました。特にきつすぎることもなく、ふわっと香る香りにいつも癒されます。
ソフランの新しいアロマリッチ はどの香りも全部いい香りで洗濯干してる時も乾いた後も着てる時も凄く癒される香り
このシリーズの香りはどれも気に入ってます。洗った直後も乾燥してからもずっと香りがつづくのがきにいってます。
最近は、ずっと、これ。香りがいいのにお値打ち。以前、使っていたランドリンに比べて、3分の1の値段で買える。
柔軟剤はいろいろなメーカーを使ってます😉今回このアロマリッチを買ってみました。香り気に入ると良いなぁ☺️
大好きな香りです。 アロマリッチシリーズは大好きで、新しい香りが発売されるとつい試してみたくなりますね。
このメーカーは全種類試しましたがダイアナが1番好きです。詰め替え用のジャンボパックがあるのも嬉しいです。
今まで使った中で一番好きな香りです。 香りが長続きして着てるとふんわり香って幸せな気分になります。