前に使っていた柔軟剤が無くなってしまって、どれを使おうか試している所です。3本目で好きな香りに出会いましたが…洗濯後の香りは薄すぎる。もう少し香りが残って欲しいですね。ライオンさん、香りを変えずに、もっと香りが残るようにして下さい。お願いします。
ライオン ソフランプレミアム消臭 フローラルA本体550ml の口コミ・評判
- 【柔軟剤】カテゴリ内 2,203商品中
カテゴリ | 柔軟剤 |
メーカー | ライオン |
ブランド | ソフラン |
香りのサンプル確かめずにソフランの本体のある物で、と、急いでたので、これにするわ!と買いましたが、香りの中に苦手なバニラが、我慢して使います。次は本来のソフラン詰め替えを詰め替えたい。
香りのサンプルと違うものが多くてこまるなー そもそもサンプルないときとか、勘で買うのも困るんだけど! 納得して買いたい 今度から商品開けて匂い確認してから買おうっと
サンプルがなくて香りを確かめる事は出来なかったので感で買いました。 嫌いな香りではなかったので良かった
なんと言っても服を着たときの匂いとても良く娘もこれなんの柔軟剤?って聞いて来るぐらいお気に入りです
香りも良くて良かった!安かったしこれからも買いたいと思える商品だった!洗い終わりもやわらかくていい
特売?で、150円で購入しました。 とてもいい香りなので、またリピします(*^o^)/
洗いたての香りは好き 部屋干しだからか独特な部屋干し臭がするので消臭効果があるかは不明
色々使ってみたのですが、やっぱりこれに戻ってきてしまいます。 とにかく、香りいい!
プレミアム消臭は、仕上がりがふんわりで、匂いも良い匂いがするので、お気に入りです。
詰め替えを買ったら、置いていたはずの本体がなかった。それほどいい匂いはしない。
他のものを使ってみてもプレミアム消臭に戻ります。香りもほんのり残って好みです
良い香りなのでリピしてます。よく詰め替え用より本体が安くなっています。
店頭の香り見本でいい香りだったので購入しました。値段も手頃でいいです。
お値段もお手頃で香りも長続きするので、気に入ってリピートしています。
ほんのり香りがつく程度なので使いやすです。消臭効果もあると思います。
香りがとても良いです。部屋干ししてもくさくならないのでよかったです!
ニオイを生まない衣類に変わる「ソフランプレミアム消臭0」は大好き💕
クーポンで110円で安く買えました。香りも良いので気に入りました。
CMで臭いを元から❗️を信じて購入❣️ 期待してます❣️❣️❣️
キャンペーン目的で購入しました。 容器が古くなったから買い替え
セールで詰め替えより安かったので購入。このシリーズは好きです。
使ってる物の詰め替えが大袋しかなく間に合わせに買いました。
ずっとお気に入りの柔軟剤です。 安いし好きな香りがします!
そんなに匂い残りはしないが、香り自体はとてもいい香りです。
とても いい 匂いでした。 違う 種類も 使ってみたいです
いい臭いがする、と人にいわれてからずっとこれにしています
干すときも、干したあとも、乾いてからも、とてもいい香り。
うちでは、絶対これを使います。 香りがお気に入りです‼️
本体は持ってたけど安くなってたのでつい買ってしまった。
男臭 体臭を抑え 爽やかな香りが気に入ってます。
家族が好きなフローラルの香りなので、抵抗なく使える
香りがとてもよい。そして、とても良く香ってくれる。
お買い得でした♪安くなければもう買わないけど…
柔軟剤がきれていて、安くゲットできてよかった
ソフランは大体良い匂いなので気に入ってます。
良い香り。何種類か使ってる中で常備してます。
消臭効果があるかは不明だが、安かったので購入
好きな香りの1つ!!そして安かったので!!
いい香り。乾燥後のタオルはふかふかでした!
安く売ってたので思わす買ってしまいました。
普段の汚れなら、消臭効果があると思います
初めて買いました。とてもいい匂いです❤️
詰め替えより本体を買うほうが安かった😱💦
お買い得商品だったので購入しました。
作業着も安心して 部屋干しできます。
セール品だったので本体で買いました。
衣類が柔らかくなるような気がします。
ふわふわになって香りも好きなので購入
香り良く、しっかりふんわりします。
- いなげや荒川東日暮里店¥195