匂いがキツい柔軟剤が増えてきて、暫く使っていなかったけれど、パッケージにドンっと書かれている「日本唯一の消臭処方!」の売り文句に惹かれて、購入。 やはりNANOXのニオイ専用の洗剤を使っているのだから、大丈夫だと信じて、使ってみたら、ドンピシャ‼︎それまでのレノアから、すっかりこちらに乗り換えます。
ライオン ソフランPSフルーティG本体ARASHI 550g の口コミ・評判
- 【柔軟剤】カテゴリ内 2,189商品中
カテゴリ | 柔軟剤 |
メーカー | ライオン |
ブランド | ソフラン |
ずっとソフラン使ってます。 いつも詰め替え用を買うのですが、そろそろボトルを新しくしようとおもってたら嵐バージョンが売れ残ってめちゃくちゃ安くなってたので嵐ファンではないですがこれにしました。
まさかの在庫限りで、嵐ボトルが!普通にも売ってなかったのに、ビックリしました。使い切ったら、洗って乾かして、また詰め替えにずっと使いたいです。
相葉ちゃんのCMでソフランに変えてみると、凄く良かったので、ずっと使ってます。 嵐ボトルが欲しくて、又、買ってしまいました。
いつもソフランのアロマソープを使ってますが、嵐バージョンが値下げだったので購入しました。キツくなくて好きな香りです。
初めて購入。 もう1種類と迷い、匂いがこちらの方が好みな気がしたので購入してみました。 使うのが楽しみです。
いつもはピンクのフローラルアロマの香りを使っていますが嵐ボトルのためこちらも購入してみました。楽しみです!
いつもは、オレンジのラベルを使用しているため、使用したことがないけど、嵐デザインボトルにつられて購入。
以前から使っていますが 嵐のボトルなので 詰め替え用でなく ボトル購入 いい香りです
嵐の歌詞が面白くてつい買ってしまったけど、置いてるだけで元気が出そう。いい商品だと思う!
ARASHIってよく見たら良い歌詞だなぁと思いソフランとナノックスセットで買ってしまった
まだ使用していませんが、間違って詰め替え用を先に買ってしまったので本体を購入しました。
いつも詰め替え用を買わせてもらってましたが新しいのを買おうと思い買ってみました
今回、パッケージが嵐バージョンなので買いました。いつもは詰め替えを買ってます。
限定ボトルなので購入しました。 セールではないので いつもより高くて残念です。
限定ボトルパッケージが欲しくて購入しました。消臭効果に期待したいです。
まだ持ってないラベルを見つけたので買いました! これでコンプリート!
いい香りでお気に入りです。限定ボトルなので、購入してみました。
嵐ボトルなのでずっと使います。匂いも梨?みたいでw好きです。
嵐バージョン。でも柔軟剤は毒だとも言われる。やばいやばい。
さわやかでとても好きな匂いなので、ずっと使っています。
嵐ボトルをやっていたので衝動買いしてしまった
いつもいい匂いがします 嵐のが欲しかった
ゆずれないよ誰も邪魔できないバージョン
めっちゃいい匂いです。嵐デザインも最高
見切り品で半額オリンピックサイコー!
嵐ボトルだったので、買ってみた。
嵐の限定パッケージに釣られて購入
とても良い香り。150円でした。
嵐モデルのボトルがほしくて購入!
ゆずれないよ誰もじゃまできない
嵐の相葉ちゃんがCMしてるので
嵐デザイン欲しくて買いました!
嵐のパケがよすぎたので購入🎵
嵐の歌詞が書いてありました!
必要だったので買いました。
デザインと香りが素晴らしい
嵐デザインがとても良かった
洗った後もいい匂いです。
パッケージデザインも良い
半額になっていたので購入
ニノと合わせて使うんだ!
安くなっていていたので
嵐に釣られて買いました
父親の洗濯物はこれです
嵐デザイン!記念に!
香りがとても好きです
A・RA・SHI!
デザインが可愛い!
めっちゃいい香り