フローラルの方をリピ買いしていましたが、在庫切れだった為シトラスの方を買ってみました。こちらも磨いた後はサッパリしていて、歯がツルツルになります。ホワイトニング効果はあまり感じませんが、汚れが取れているからか歯の表面にツヤが出て綺麗に見えます。
ライオン Lightee ハミガキ ホワイトシトラスミント 53g の口コミ・評判
- 【歯磨き】カテゴリ内 1,199商品中
| カテゴリ | 歯磨き |
| メーカー | ライオン |
| ブランド | Lightee |
価格が手頃なのでお試し。 お試し用に小さいサイズがあるのは嬉しいです。 一度で歯がツルツルで白さも出るので良かった。 研磨剤多いのかな、、、。 頻繁に使用して大丈夫かそこだけ気になる。
ホワイトニングしたくて購入。味が気になっていたが気になる程でもない。さわやか。歯磨き粉を絞る口が細いので歯ブラシに乗せやすい。
歯の着色が最近気になっていたので購入してみました。若干ですが変わってきている気がするので続けて使って様子をみようと思います。
葉の掃除を定期的に歯医者さんに行っているのですが、この歯磨粉を使用してから、汚れが少ないですねと褒められる様になりました。
パッケージをみて何となく。 ミントや塩の刺激はなく、うっすらとグレープフルーツのような柑橘系の風味がします。
ローソン引き換え券で貰いました。普段使っている歯磨き粉よりかなり安いので美白効果があるか試してみたいです。
着色汚れが気になっていた方が1回の使用でだいぶ白くなりました。お値段は少しお高めですが満足です。
高いけど、僅かに自分で気にしたらわかるくらいは白くなってる気がするので、二本目リピしてみました。
フローラルを使用しましたが、磨き心地もよくもうひとつのほうを使ってみたいと思い購入
高かったけど、今のところなんの変化もありません。 続けたら効果出るかな?
これすごいよ 1か月使ったら効果がわかるくらい黄色いのが落ちます。
パッケージで気になったので購入。 シトラスミントがいい匂いですきです。
口コミが良かったので購入してみました。 期待を込めてこちらの評価に。
加齢での黄ばみなのか、顕著な効果はみられません 気長に続けていきます
ホワイトニング効果を期待して購入。少し効果があるような気がします。
使いはじめて使用感はスッキリホワイトニングの効果があればリピします
普通の歯磨き粉と併用しているが、ホワイトニング効果は実感できる。
白くはあんましなった感じ無かったけど、口の中はスッキリした!!
クチコミが良かったのでホワイトシトラスミントを買ってみました!
まだ使い始めて数日ですが気持ち白くなった気がします!
心なしか白くなった気がするので再度購入してみました!
白くなるかどうかはわからないですが、使用してみます
ホワイトニング効果のある歯磨き粉を使いたかったので
良さそうー!全額返金キャンペーンやってたので試しに
お値段高めですがお店のクーポンが出たときに購入。
以前よりは歯が白くなったような気がします。
CMを見て気になっていたので買えてよかった
白くはなりませんでした。泡立ちも悪いです。
コマーシャルを視て、使ってみたかったので。
SNSで白くなったと見たのでためしに購入
中村アンの広告にひかれた。歯白くなれ〜
磨いたあと、口の中がスッキリします!
良い感じです。 白くなれば最高です!
磨き終えた時のさわやかな爽快感がよい
お試しサイズで試して、良かったので。
試しに買ってみました。良かったです
歯が白くてなったらと期待してます
パッケージに惹かれて買いました。
グレープフルーツっぽい香りで好き
ラムネのような味で美味しいです。
歯が白くなったら嬉しいですが?
持ち運びにちょうどいいサイズ
シトラスミントの香りが爽やか
気になったので購入しました。
コマーシャル見て買いました。
使い続けてると白くなります
💎❤️🖤💙💚💖💛🤍💜🧡⛄️
お試しに買ったけどリピート
刺激のない味で使いやすい
- ドラッグストアモリ西大在店¥900
- コープ札幌 ソシア¥878