ほかの洗剤より油汚れが落ちやすいと思います。使いやすいのでここ数年はずっとマジカを使っています。
ライオン Magica 速乾+除菌 シトラス本体 220ml の高評価の口コミ・評判
- 【台所用洗剤】カテゴリ内 1,375商品中
シトラスもすごくさっぱりしていていい香り!すぐ乾くと歌ってるだけあり確かに早い気がする!
ローズの香りの詰め替え用が欲しかったのですが、なかったのでこの香りのボトルを買いました。
他のメーカーより乾きやすい気がします。また、スポンジに変な臭いが残らないのでいいです。
初めて購入させてもらいましたが、確かに乾きが速かった。こちらに乗り換えようと思います。
キュキュットよりかは断然、油汚れの落ちが良い!水っぽく無いけど、手肌も荒れ知らずです。
商品入れ替えで処分価格になっていたので購入。 水切れが速いと思って使い続けています
使っている洗剤がなくなってきたので気分を変えたくて今回はマジカにしてみました。
速乾と抗菌で 一人暮らしの私には 時短になって本当に買って良かった!
食器を洗うのに良い。 油汚れもサラサラ取れて、乾きもサラサラ速い。
マジカ大好きです。 色んな香りで洗い物のたびに癒されます。
まな板・スポンジ・ふきんが、これ一本でしっかり除菌できる
他社の物より水ぎれが 速く、除菌も出来るらしく 好きです
チャーミーMagica、からっと除菌、お気に入りです。
テレビコマーシャルでよく見るので購入 してみました。
油汚れがサラサラ落ちるので便利です。 香りも良い。
洗いあがりの水切れの良さは、使い勝手の良さです。
速乾ということで買いました。 除菌も出来るので◎
しっかりときれいになる洗剤だった匂いもとても良い
速乾性がやばい!匂いもシトラスだしとにかく良い
速乾に惹かれて買ってみました。 中々良いですね
汚れも落ちやすいし香りも好きです。愛用中です!
マジカはスッキリと泡切れが良く使いやすいです。
除菌の効果って、どうやって知ればイイんだろう
本当に乾きやすいと思います。リピートしてます
速乾で使いやすく、香りもほのかで良いです。
食器用洗剤が無くなりそうなので買いました
洗った直後から速乾していくので気持ちいい
速乾プラスカラッと除菌。便利やわ〜♨️
食器類が早く乾くので、大変便利です。
施設に入った家族の日用品として購入。
本当に早く乾きます。使いやすかった。
✧︎*。٩(ˊωˋ*)و✧︎*。
速乾は分かりませんが良いです。
乾きやすいので購入しています。
新製品の詰め替えも買いました♪
ドンキで特売でやすかったです
サイズが手になじみ使いやすい
洗浄力がよく気に入ってます
シトラスの香気に入ってます
こちらの洗剤、香りが良い!
歯磨き粉のような匂いです。
いつもコレを使ってます。
洗剤はこれしか使わない。
匂いや使い心地が好きです
マスク洗い用に買いました
速乾あるかはよく分からん
手荒れしにくくなりました
このシリーズが大好きです
仲良くさせてくださいお