マジカ速乾のミントの香りを使っていたのが無くなったので違う香りにしてみました。気分が変わっていいですね。食器はお湯で洗って網にふせておくだけでかなり乾いてます。角や蓋の溝などの水分は完全には取れませんがさっと拭くだけで片付けられるので楽です。
ライオン Magica 速乾+除菌 ローズ 替 570ml の口コミ・評判
- 【台所用洗剤】カテゴリ内 1,325商品中
| カテゴリ | 台所用洗剤 |
| メーカー | ライオン |
| ブランド | CHARMY Magica |
| JANコード | 4903301319566 |
たまたまなのか安かったし、 確かに他の洗剤より速乾! しっかり水切りしたら更に乾くの早いです。 それが気に入りリピしてます(*^^*)
すぐ乾く気がしていつもこれを購入してます! 手荒れはします... ヒアルロン酸入ってるのうってくれないかなあ...
マジカシリーズはお気に入りで毎回選んでいます。 この商品も香りがよくていいです!
一人暮らしで乾燥機がないので速乾タイプは有難いです。香りも良くてリピ中です。
やっぱりマジカがいいですねー!コレ使うようになって、手荒れしなくなりました!
マジカは、汚れもスッキリ落とせて泡ぎれも早いとても気に入って使ってます。
マジカの速乾シリーズの愛用者で、この香りも気に入ったので購入しました✨
ん~。私だけかな?トイレの臭いだと思うのは。もう2度と手は出さない。
こちらの洗剤は我が家でいつも使ってます。乾くのが早いので良い。
このシリーズではこの香が好きです 水切れもよくお気に入りです
結構好き♥️ 忙しくしてますので、早く乾くのは助かります!
速乾は初めて使います。ホントに速乾だと助かります
アラウーノ用洗剤で購入。香りも優しく快適です。
速乾、除菌とてもいい。 洗いあがりもスッキリ
毎回、このシリーズのどれかをつかってます。
ほんのりとローズの香りで落ちも良い
ホワイトローズの香りが良いです。
可もなく不可もなくなんとなく
速乾で助かってます。
新しく発売されてです
いつも買っています。
ずーっと愛用中💓
初めて買いました