この香り大好きです
ライオン Magica 速乾+除菌 ローズ 替大 880ml の口コミ・評判
- 【台所用洗剤】カテゴリ内 1,325商品中
カテゴリ | 台所用洗剤 |
メーカー | ライオン |
ブランド | CHARMY Magica |
JANコード | 4903301319573 |
他の食器洗剤では手が痒くなるのですが、Magicaだと痒くなりません。香りは購入する時の気分によってどの香りを買うかは変わると思いますが、今後もMagica一択だと思います。ローズもとても良い香りです。しっかり速乾も実感してます。
新パッケージが出てるからかこの旧タイプが300円以下でした 新タイプは量も減ってるしめちゃくちゃお買い得 マジカは泡切れがいいしホワイトローズは1番好きな香りだからスタックにもう何個が買い足そうと思ってます
ライオン Magica 速乾+除菌 ローズ 替大 880mlは、除菌してくれるみたいですが本当かどうかは不明です。毎日使用するので信じるしかありません。何もかも値段が高くなり厳しい家計です。
香りが苦手ですがずっと使っていたベリーと リンゴの香りが無くなってしまい アラウーノに使えるのがローズしかないので 仕方なく。 ベリーとリンゴ復活して欲しいです。 リンゴの香り大好きでした。
いつもこのシリーズを購入しています。速乾なので、拭く手間が本当に省けるので助かってます。詰め替えも大きいので何度も買わなくて済みます。匂いもいいのでローズを買ってしまいます。
この大容量で352円(税込み)は買い得でした。 速乾マジカが一番好き‼️ そしてローズの香りは...上がる⤴️ あんまりSALEにかからない商品だから、嬉しい買い得👍
香りも良く強すぎず、泡立ち泡切れもいいのでずっとこれを使っています。油汚れもしっかり落ちます。あっという間になくなるので、いつも大容量で買っています。
容器が凹んでいるので半額になっていました!中身は変わりません… 食器洗剤は必需品。 こんなお買い得はありません! 特にこだわりはないので充分です。
香りも良く、本当に乾きが早いです! 他メーカーの物をずっと愛用していましたが、セールで安い時にマジカを購入して以来スッカリ乗り換えちゃってます!
一度使ってなんとなく良いなと思いながらちょっと高いのでJOYとキュキュットを使いましたが、こちらに戻りました。水切れと油汚れにいいと思います。
まじかが1番きれいになると思います さらに早く乾く清潔と言うのが気にいっていますホワイトローズの香りと言て出てるので帰ってよかったです
油汚れがサラッと落ちやすく、皿洗いのストレスが若干軽減します。 乾きやすいのも良く、ササッと拭いてすぐにしまえるのもいいです。
何年もリピしてます。泡切れもよくて大好きな食器用洗剤です。匂いもバリエーションが豊富なので、飽きたら変えてます。
洗った後、拭かなくていいのがとても助かります。珍しく大容量だけ特売されていたので買いました。香りもいいですね。
速乾シリーズは初めてかいました。 水道水が冷たくなってくると、水切れも悪いので、期待を込めて買ってみました。
いつもこちらを使っています。 使用感や香り、アラウーノにも使え便利です。 ストックがないと不安になります。
しっかり速乾が分かります。 助かります。 泡もちは良くないかな。 汚れ落ちもそこまで良くない気がします。
油汚れが落ちやすいような気がするのと乾くのが早いような気がする でも手が荒れやすいような気がする
いつもシトラスの香りを買ってましたが今回は変えてみましたが、やはり次回はシトラスに戻す予定。笑
30ml増量&100point、で即決!いつもマジカですが嫌な香りに当たったことは無いです。
食器用洗剤はすぐなくなるので、大容量を買っています。値段も税込み398円で安いと思います。
速乾があり、洗ってすぐ片付けられるので良いです。詰め替えが安かったのでまた購入したいです。
手荒れもせず泡立ちも良いのでいつも大容量を買っています。 香りも強くなく気にならないです。
安くて大容量で汚れ落ちも個人的にとてもよく感じるので、マジカシリーズをリピートしてます。
速乾も感じられ油汚れもよく落ちます。匂いもスッキリします。安く購入できたので嬉しいです!
キッチンが狭いため水切りかごを置いたままで作業がしにくいので早く水が切れてくれて助かる
他の洗剤だと手荒れがすごいのですが、マジカだけは大丈夫だし、油汚れもサラサラ落ちます!
洗い物が早く乾いてくれて助かります! 除菌もしてくれるみたいなのでいつも購入してます。
ローズの香りは初めて購入しましたが、とても心地の良いいい香りで、とても気に入りました。
まぢかは他の洗剤よりちょっと高めなのですが、さらっと乾いて使いやすくていいです。
広告に出てた商品で安くかえました。 ライオンさんの商品が好きでよく買います。
いつも買います。 乾きが早い気がします。食洗機がないので、乾きが早いと助かる
ローズの香りで食器洗うってどうかなーって思ったんだけど、まぁ、悪くはない。
これは、本当に速乾です!!家事の時短になってます。片付けが楽になりました。
乾くのはやい!拭く手間がはぶけるので最近はいつもこの洗剤を購入してます!
速乾で除菌と書いて有ったので買いました。最近は、こればかり使っいます。
除菌効果と、速乾、気に入ってます。ホントに水切れが早くて助かります。
特大サイズ!ありがたいです^_^ 気づいたらなくなっていたりするので
お買い得だったので購入しました。扱いやすくて好んで購入しています。
洗って放置しておくと乾いているのが お気に入り!楽。香りも好き。
大容量が安くなっていたので購入。泡切れもよくずっと使っています。
使いやすくて匂いも良いし最高です! お値段も買いやすい値段です
香りがとても良いので気に入っています。油物もしっかり取れます。
少し置いておくと直ぐに乾いているので時間の有効活用ができます
乾きが早く、少量でも泡立つのでずっと使わせてもらっています
本当に乾くのが早く、洗い物が捗ります。 手荒れも少ないです
ホワイトローズは初めて買いましたがマジカなら大丈夫でしょ
いっぱい入って、お得‼️ほんのり香る感じで良かったです♪
- (株)越前屋¥298
- アートタウン¥298