いつもはフレッシュグリーンアロマですが 詰め替え用が今回も売り切れていて フローラルもいい香りなので こちらの本体を購入し 交互に使うことにしました。 価格も香りもソフランがいちばん好きです。 他の柔軟剤は香りがキツすぎて くしゃみが出るようになったのですが ソフランは大丈夫です。
ライオン ソフラン プレミアム消臭フローラルA本体550ml の口コミ・評判
- 【柔軟剤】カテゴリ内 2,213商品中
カテゴリ | 柔軟剤 |
メーカー | ライオン |
ブランド | ソフラン |
JANコード | 4903301319962 |
プレミアム消臭の文言に惹かれて初ソフラン。タオルはバリバリが好きだし、柔軟剤を使うと洗剤投入口がカビがちだったり、使い過ぎると洗濯物も汚れが落ちにくくなるので、気分転換にたまに使う程度。159円だったのでたぶん安かったかな?
空手のサポーターがとにかく臭い。 立て続けに3回洗っても、どの柔軟剤を使っても、乾く頃には臭ってる。 けど、これは一度の洗濯に多めの量を入れただけで本当に消臭しました! そしていい香りが続いてます!
リニューアル前ずっとリピートしてたんだけど、飽きちゃって色々試しましたがまた戻ってきました! 新しくなってもいい匂い♡ やっぱりソフラン最高だなって思います(*≧∀≦*)
よく行く居酒屋さんのおしぼりがいい匂いで、聞いたらこれを使ってると教えてくれました! 今まで香りの好みで高いの使ってたけど、これは安いしいい匂いだしで最高!
ずーっと使ってたけど飽きちゃって、石原さとみさんの柔軟剤に浮気しましたが、また戻ってきました。香りの良さとふんわり感と消臭のすべてを叶えてくれる柔軟剤です。
昔から優しいこの香りが好きです。 いかにもの強い柔軟剤酔い臭さがまったく無く、自然に香ってきてタオルやハンカチ、肌着にも、子供の物にもオススメです。
一ヶ月ほど学校の実習で一人暮らしをする息子に買い、持たせました。本体が1番安かったので。口コミが良かったので安心しました。
以前に使っていたが、飽きてしまい他のものを色々と試したりしたけど 香りが好きなのと値段も安いのでまた戻ってきてしまった
コスパが良く、匂いもきつくなくよさげだったので買いました。 洗剤との組み合わせ次第なところもあると思いますが。
本体が古くなったので買い直しです。他の香りも購入したことがあるのですが、結局、この香りに落ち着きます。
久々に本体を買い替えてみました。以前使ってた旧式よりもキャップの辺りが使いやすく感じましたよ。
柔軟剤をいろいろ試して、これに落ち着いた。消臭効果と香り、双方共に一番バランスが取れている。
ソフランの違う香りを使用していましたがフローラルも気になり買ってみましたがいい香りでした。
前まで使っていた柔軟剤に飽きてしまって、フラフラ迷い中の中、安かったので買ってみました。
実家の時からずっとこれです。香りもキツくないのでお気に入り。ちなみに洗剤もLIONです。
ソフランのプレミアム消臭柔軟剤です。フンワリしていて、香りが良いので、愛用しています。
いつも使っています。部屋干しにするとコレがないと生乾きのにおいがしてしまいます。
フローラルの香りがしっかりつき、干しているときはもちろん、取り込むときも癒される
最近の柔軟剤は香りが強いものが多い中、こちらは程よい香り具合でお気に入りです。
久しぶりに使ってみたけど他のと違って匂いがきつい訳でもないので使いやすかった
ボトルでこの値段はお得でした。 ソフランの香りが優しく子供達も気に入ってます
消臭が目について購入しました。 香りは、もう少し華やかな香りが好みです。
久しぶりに柔軟剤変えてみたら、いい香りでした!安かったので買いました。
ペット用に購入。消臭効果あります。仕上がりもふんわりするので助かります
柔軟剤は特にこだわりもないので、いつも安く売られているものを買います。
本体なのに値段が安かったので買いました。香りは強すぎず良い匂いです。
ライオンなら安心して使えるし、消臭に特化していたので購入しました。
使っている洗剤との相性が一番いいみたいなので初めて買ってみました!
そんなに強い香りじゃなくて優しい感じの香りなのでよく使っています
少し苦手な香りでした…でも花粉や静電気防止になるので使います。
程よい香りで、好きな匂いでした。良いかも。消臭効果を期待して。
防臭力ナンバーワンに惹かれて買いました。どうなんでしょうかね?
いつもこれをリピートしてます!香りいい!手が出しやすいお値段!
他のメーカーより安い!香りも強すぎず程よいので使いやすいです
ソフランだとこのにおいが一番好きです。柔らかいにおいです。
とってもいい匂いです。 タオル素材が柔らかくなりました。
臭いが優しくて、好きです。お値段もお手頃なのもいいです。
久々にコチラを買ってみました。消臭がどれだけ保つかしら
香りがよく、消臭力があり、柔軟効果も期待出来そうです。
香りが良くふんわりと仕上がるので今回も購入しました。
いつまでも、ほんのり香る我が家の定番の柔軟剤です。
安売りで買いました。 香りもきつくなく癒されます。
きつすぎず、でもほんのり甘く優しい香りがします。
以前はレノアでしたが高くなりソフランに乗り替えた
クーポンがあったので、本体を買ったけれど。。。
静電気予防に良いと購入しました 効果は後日で
香りが好き。タオルはこれ使うとガサガサする。
いつも愛用してます。 ソフランファンです。
ほんのりではなくしっかりとしたにおいが続く
- ふく薬品こはぐら店¥298
- シメノドラッグ福野店¥217
- ツルハドラッグ 美唄南店¥294