ずっと使っていた柔軟剤がリニューアルしたら匂いが変わり、色々試しようやく気に入った匂いがこれです。それ以降これを使い続けていますが、スーパーでも近場のドラッグストアにもこのブルーのだけ置かなくなってしまった...ピンク、オレンジ、薄いグリーンはあるのに。見つけた時は纏めて買ってます。人気ないのかしら?
ライオン ソフランプレミアム消臭ホワイトハーブA替420ml の口コミ・評判
- 【柔軟剤】カテゴリ内 2,269商品中
| カテゴリ | 柔軟剤 |
| メーカー | ライオン |
| ブランド | ソフラン |
| JANコード | 4903301320395 |
いつも購入してる。在庫品薄になったので慌てて購入です。臭いも良くて洗い上がりも最高です。
この香りが1番好きなのですが、この香りだけ売り切れている事が多いです。他の香りは売り切れているところを見た事がないので人気なのでしょうね。もっとどこでも買えると嬉しいです。ドラッグストアをはしごしてもこの香りだけ売り切れている事が多々あります。爽やかな良い香りです。
とにかく香りが優しくて好き!洗った後の洗濯物の柔らかさ、タオルの吸水力が落ちないので気に入っています!只残念な事に地元のドラッグストアなどにホワイトハーブアロマの香りがなかなか置いてなくて困っています。今回やっとみつけたので購入!いつもはネットで購入しています。
いろんな柔軟剤を試してきましたが、香りが強いものが多く、体調によって嫌な時がありました。ソフランプレミアム消臭は、優しい香りで今とても気に入っています。ブルーとグリーンを購入しますが、最近はずっとブルー。香りがとにかく大好きです。
ソフランの種類の中でブルーのホワイトハーブアロマの香りが1番好きです。強すぎずや爽やかな香りです。このブルーを含め4種類あるのに、お店によってはこのブルーだけ入荷しない場所が多く、売っている店を見つけています。
柔軟剤は何種類か置いといて気分で変えますが これは絶対に買い置きリストに入れておきます!プレミアムソフランは4種類ありますが このブルーがダントツでNo.1です(^-^)
いつもはこれのシリーズのグリーンなんちゃらでは無かったかな? グリーンなんちゃらは匂いキツめだったので今回はこちらを購入匂いが良かったらリピします。
いつもピンクを購入してましたが、売り切れてしまっていたのでこちらを。最初のうちは薬の匂いが凄かったのですが、慣れてくればこちらもいい感じです。
好きな香りで長年愛用してますが、この香り、通常の量、大容量ともに置いているお店が少ないので、困ります…
とてもいい香りで、何度かリピートしています。少なめに入れますが、香りはほんのり保っている気がします
香りがほのかなので、いつも愛用しております。置いてあるお店が少ないので、まとめ買いします。
いつもは緑の方を買うのですが、気分転換でこっちを買いました、こっちの臭いも飯居臭いですよ🎵
ホワイトハーブの香りが気になったのと、お安くなっていたので購入。定番にしようと思います。
ソフランプレミア消臭シリーズが好きで、香りは買う時の気分。今回はコチラのお品にしました。
臭いが爽やかで、これからの夏にはいい臭い! 干した後も臭いが残っていて、とてもいいです!
実家に頼まれて買いました。フワフワになるそうで、ずっとリピしていると言ってました。
とてもいい香りがします。部屋干し派なので、この消臭力が強いタイプを愛用しています。
長い間、愛用しています。香りはあるけど強くなく、汗のにおいも気になりにくいです!
昔からソフランなので何となくずーっと使っています シリーズも今は選べますしね
ソフランプレミアムの中で1番好きな香りで発売してからずっと愛用しています。
長年使い続けてきたレノアからソフランに最近乗りかえました。香りがよい。
長年愛用している柔軟剤です。香りがよく、洗濯後のふんわり感が好きです。
柔軟剤にこだわりはないのでよく安売りをするこれを買うことが多いです。
ソフランのシリーズはどれも香りが良く、香りもしつこくなくて好きです
香りが他の商品に比べて強くないので愛用しています。 夏はこの香り!
初めて買いました 家干しでもOKでした、嫌な臭いがありません!
靴下の臭いにおいも洗濯後は消えているのでとても助かります。
久しぶりに買ったのですが・・・くさいです!もう買いません。
お買い得でした。初購入です。消臭防臭効果に期待したいです。
人工的な香りはにがてだか、これはまあまあ大丈夫そうです。
安いので買いました。匂いもキツくなくて使いやすいです。
香りがキツすぎずちょうどよく 消臭効果もありいいです。
たまに鼻が痛くなる香りがあるけど、これは良さそうかな
乾燥機後でも爽やかに香って、香りも優しくて良いです。
ソフランの詰め替え用が割安だったので買ってみました。
消臭効果で匂いが付きにくい気がしたので助かりました!
このシリーズで時々香りを替えながらリピートしています
いつも使っていて、リニューアルしたので購入しました。
安かったので、買いました。 可もなく不可もなくかな
この匂いが大好きで、5年ぐらい買い続けています。
香りが強くなくて、優しい香りなので気に入ってます。
毎日のお洗濯に使っています 匂いが気に入っています
香りがキツくなく洗い上がった服の肌触りも良いです!
抗菌プラスとなっていたので初めて買ってみました。
香りがきつすぎないので時々お安い時購入します。
馴染みのある香り。いつも購入しているから。楽
相葉ちゃんがCMしているので買ってしまう💕😍
消臭かどうかはわかりませんが、いいにおいです
香りが好きで、このブランドはいつもこれです。
- ニシムタ¥100
- オーエスドラッグ吉祥寺店¥99