お買い得。消臭作用もちゃんとありそう( ^ω^ ) みなさんの評価では香りがイマイチと言われてる方が多いようですが、個人的には好きな香りです。 サボン( ^ω^ )これで洗った上着を着ていたら友達になんかめちゃいい香りするって言われました。
ライオン ソフラン プレミアム消臭特濃抗菌P替特大 1200 の高評価の口コミ・評判
- 【柔軟剤】カテゴリ内 2,192商品中
まず香りが特濃!なので濃い香りが長持ちします。仕事で使うタオル用に使っていますが、生乾きの嫌な匂いも防げますよ。サイズも大きいので長持ちしてお得です。さり気ない香りが好みの人にはダメかもしれませんが💧強めとはいえ良い香りです?
部屋干しする場合、生乾きのニオイが残らないのでリピート買いしてます!特濃なので香りが体調によってはきつく感じる事もありますが、投入量を調整すれば回避出来るなぁと思い、マイナスは付けてません😃
ウェル活でお安くなるのと、新しい洗濯機になったので洗剤や柔軟剤もお試しにと初めて買いました。一緒に買ったソフターと合わせて使ってみたら優しい香りで良かったです。
安くて大容量なので買ってます。 以前から柔軟剤のキツい匂いで気分が悪くなってしまうほうですが、こちらはほのかに香るので購入してます。
いつも、こちらの青と緑を交互に購入してます。 以前、あれこれ試していた時期がありましたが 今はソフラン一択になりました。
特濃なので少なめの量でOK。 入れすぎると強く香ってしまうので、少ない量から使い始め、好みの量を決めるのがオススメです。
他の柔軟剤よりも安いのにいい香りもして、洗濯物が多い我が家にはとても重宝しています。 抗菌タイプは初めてです。楽しみ
乾かしている間は香りが強いけれど、乾くとそれほど残るわけではなく、部屋干し臭も他の柔軟剤よりしなくなるので良い
もともとこちらのシリーズの柔軟剤を使用していました。1年中部屋干ししていますが臭わなくなったと思います
運動をしている息子がいます。 今までより、ふんわりして ほのかな香りも続くので いつも使用しています。
いつもはピンクなんですが、ブルー買ってみたら香りはあまり好きではなかったのでまたピンク色買います。
これから梅雨で室内干しが増えるので、買ってみました。ソフランはどれも香りがキツくないので好きです!
出勤時間が早いので夜に洗濯物を干す事が多いので とにかく生乾き臭が嫌なのでこちらの品にしました。
コスモスのクーポン使用で、お安くなっていたので、まとめて買いましたー。柔軟剤は、いつもこれです。
暑さが、増してきたので、汗の臭いが気なる前に消臭0がよいのと、部屋干しの生乾き臭0が、よいです
いつもソフラン消臭を買っているのですが、特濃は初めて買いました。期待を込めてのハート4つです。
これから梅雨にかけて、部屋干し臭、生乾き臭を少しでも抑えられますようにと期待を込めて。
干す時はとても匂いが強く感じました。乾いたらそこまで匂いは気にならなかったです。
大容量でよい。いつもアロマソープを使っていましたが、試しに買ってみました。
こちらに変えたら、本当に部屋干しの臭いがなく驚きました。リピートします!!
他の柔軟剤よりも香りが優しく、お値段もお手頃価格でよく購入しています。
柔軟剤で消臭抗菌もできるのは嬉しい!匂いもいいのでリピ買いしてます。
職場でタオルを洗うのに使用しています。香りに癖がないので良いです。
香りはきつめ。うっかりたくさん入れてしまわないよう気を付けている。
ふわふわでとても好きな香りです! なので今回は大きな詰め替え用。
何よりも香りが気に入りました 特濃で抗菌されてる感じが良いです
特大量なのも嬉しいです。 消臭なのも、匂いも気に入っています。
香りも良いのはもちろんタオルが柔らかくなるのでリピートしてます
たくさん入っていて、安売りも良くしているのでリピしています。
初めて買いました。室内干しが増える時期なので、期待します。
外干しがなかなか出来ないので重宝してます。 香りもGOOD
香りがいい!!男の人でも女の人にでも合うから愛用してます!
夏の汗臭い匂いも消えるし部屋干し臭も無く毎回リピートです
仕上がりの匂いがいい香り。 匂い薄めの人は苦手だと思う。
とても良い香りだし抗菌プラス効果に期待して使っています。
大容量でお買い得。消臭、抗菌に特化しており、オススメ。
嫌な部屋干しのにおいが しなくなったのでリピ買いです。
実際に使ってみると、匂いが好みではありませんでした。
香りも強くなく一日中着た作業着も嫌な臭いなしです!
ずっとソフラン使っています。匂いも仕上がりも大好き
来年辺り値上がりしそうなので見切りで購入しました
香りが良く😆👍️✨消臭効果もあるので買いました。
洗濯物が多い我が家に◎。香りも強すぎないので良い
本体を買ったので詰め替え用を買い置きしました。
香りも強すぎずコスパもいいのでリピしている。
いい匂いになってまた買ってみようと思った!
広告の品で買いました。香りも悪くないです。
香りも強すぎず滑らかな肌触りに仕上げります
嵐の相葉ちゃんがCMしてるので買いました