昔、知人がこれを使っててすごくいい匂いで、ドラッグストアでテスター嗅ぎまくって探して見つけました😂 その当時から、もう一つ違うものと、これをずっと愛用してます😍
ライオン ソフランPS フローラルアロマ替UJ 1680ml の口コミ・評判
- 【柔軟剤】カテゴリ内 2,220商品中
カテゴリ | 柔軟剤 |
メーカー | ライオン |
ブランド | ソフラン |
JANコード | 4903301320654 |

【大容量】ソフラン プレミアム消臭 フローラルアロマの香り 柔軟剤 詰め替え ウルトラジャンボ 1680ml
¥1,650 (¥1 / ミリリットル)(2024-12-11時点)
商品サイズ(幅×奥行×高さ):20cm×12cm×34cm内容量:1680ml原産国:日本香り:強すぎず甘くない、ナチュラルな香りが続くフローラルアロマ植物生まれの柔軟成分が、センイの1本1本まで柔らかく仕上げる「部屋干し抗菌効果」で、部屋干し時のイヤなニオイの発生を抑える「静電気防止効果」で、花粉付着も防ぐ衣類のタバコのニオイ付着を防ぐ
ソフラン プレミアム消臭0を買いました。フローラルアロマの香りが好きです。今回はウルトラジャンボサイズで通常の4倍なのでリーズナブルで嬉しいし、助かります。
主人のタオルが臭いので、こちらの柔軟剤を使ってみました。良い匂いです。自分で色々と匂いを変えたい派なので、これもラインナップに加えます。
柔軟剤の匂いが強烈過ぎず、適度で好みです。 消臭効果が持続するか?と言われると、一度臭いがし出した衣類やタオルには効かないですね。。。
色んな柔軟剤使ってきたけど、ソフランの消臭フローラルは、臭くない❗️風が吹くと柔軟剤の匂いがするので、気分は最高
4回分の大容量なので お得で ソフランのピンクを必ず購入しています。香りが大好き
量が多くて価格が手頃だったので、購入しました。 香りが気に入っています!
思ったよりサラサラで水っぽかったのと、あまり香りがしなかったのが残念。
匂いがとても好きです。香りが強すぎずちょうどいいのも気に入っています。
ほのかによい香りがするし毎日使うので大容量はありがたいです。
ずっと愛用しています。香りが好きです。大容量お得でよきです
いつもこれです。洗剤と柔軟剤をLIONで統一してます。
いつもこの商品を使っています 大容量でお得に買えました
やはりいちばんいい匂いはピンクのソフラン(^o^)
大容量で持ちにくいですが、お得だと思い買いました。
香りもお気に入りで、常備品として購入しています。
割と自然でいいにおい。除菌もってのがいいよね
20%OFFのクーポンあったから購入しました
香りが良かった 手触りも柔らか過ぎず良かった
優しい香りなので家族みんなの洗濯に使いやすい
ずっと使ってるので大きいサイズ嬉しいです
部屋干ししても臭いにくく いい匂いです
大容量で入っているのでおすすめです。
柔軟剤で少し風合いを持たせております
他の柔軟剤も使ったが結局これに戻る
いつもより量が多いやつでした。
この香りが好きでずっとこれ
大容量でお買い得です。
やっぱりコレが好き♥️
香りも洗い上がりも◎
いい香り。安く買えた
大容量で助かります
大容量で安かった。
良い!!!!!!!
なくなったので!
凄く香りが良い
良い香りでした