なんせ香りがいい!太陽の香りがします。今からの季節には最高です。いつもネットで太陽の香りがする柔軟剤を検索するほど、太陽の香りが好きで、以前はランドリンを使ってましたが高いです。約半額のこちらに変えました。太陽の香りがして最高です。
ライオン ソフランPS アロマソープ替UJ 1680ml の口コミ・評判
- 【柔軟剤】カテゴリ内 2,332商品中
| カテゴリ | 柔軟剤 |
| メーカー | ライオン |
| ブランド | ソフラン |
| JANコード | 4903301320661 |
【Amazon.co.jp限定】【大容量】ソフラン プレミアム消臭 アロマソープの香り 液体 柔軟剤 詰め替え ウルトラジャンボ 1680ml
¥1,500 (¥1 / ミリリットル)(2025-09-26時点)
商品サイズ(幅×奥行×高さ):20cm×12cm×34cm内容量:1680ml原産国:日本香り:強すぎず甘くない、ナチュラルな香りが続くアロマソープ植物生まれの柔軟成分が、センイの1本1本まで柔らかく仕上げる「部屋干し抗菌効果」で、部屋干し時のイヤなニオイの発生を抑える「静電気防止効果」で、花粉付着も防ぐ衣類のタバコのニオイ付着を防ぐ
フローラルなどの香りが苦手で、香りが強くない柔軟剤を探してこちらに変えました。 夏以外はずっとこちらを使用していますが、秋服を出したときにもいい香りがします。
香りがきつすぎず、いい感じです。 ずっとこれを使っています。 ニオイを生ませないというキャッチコピーは、ちょっとおおげさかな
1日に何度も洗濯するので柔軟剤は必須です。 大容量で洗い上がりの香りもいいので気に入っています。
ニオイが好きです! 毎回買っていて、他の商品に浮気することはないので、大容量を購入しました。
とにかく香りに癒やされてます。 乾いたあとも、タオルの給水もよく有り難いです。
ずっと使ってます。安いしいい臭いだし。 きつすぎないのがいいです。
香りが好きでずっと使用しています。 きつすぎないので、好きです。
一番好きな香り。 しつこくもない香りだからずっと愛用している。
この香りは微かに香って大好きです。是非皆さんお使いください
家族全員、好きな香り柔らかく仕上がって心地いいです。
普段から使っているものの大容量詰替えがあったので購入
柔軟剤の中で、一番香りがソフトで消臭に優れている。
初めてこの香りを買ってみたけれど良い匂いだった
孫がバァバの洗濯物はいい匂いと。 嬉しい匂い。
優しい香りだけど、しっかり香るからすき
安くて嫌味のないニオイで良きです!
優しい香りとコスパで愛用してます!
好きな匂いで他の柔軟剤に変えれない
ほんのり紅茶のいい香りがします。
お買い得品で 価格もお手頃でした
洗い上がりの香りに癒されます。
安くて購入しました 香りも良い
ソフランが好きで買いました。
匂いが好きなのでよく買います
きつくなくて良い香りです。
いい匂いとよく褒められます
大容量でお得。香りもいい!
匂いも良いし、コスパも良い
優しくて落ち着く香りです
ホントに安く買えたのか謎
すごくいい匂いでよく買う
匂いが嫁さんのお気に入り
この香りが1番好きです
優しい香りが好きです。
よき(๑・̑◡・̑๑)
香りがちょうどいいです
毎回使用。好きな匂い。
一番大好きな香り❤️
いい匂いで気持ちいい
super love
この匂いが1番好き
値段が安かったので
良い!!!!!!!
安くて購入しました
とても使いやすい
安くて購入しまし
長年の利用です。
もう これ一筋
とてもいいです