ここ数十年、こちらの柔軟剤を愛用しています。まず、香りが良いです。そして、コストパフォーマンスがよいので助かっています。
ライオン ソフランPS Fグリーンアロマ替UJ 1680ml の口コミ・評判
- 【柔軟剤】カテゴリ内 2,203商品中
カテゴリ | 柔軟剤 |
メーカー | ライオン |
ブランド | ソフラン |
JANコード | 4903301320685 |
ホームセンターで599円に値下がりしていたので買ってみました。 まだ使っていませんが、香り見本がいいにおいでした。 どうせ使うものなので大容量が便利!
この香りと仕上がりが好きなのでお徳用サイズを買っていましたが、今回きの特大サイズうぃ発見!! 間違いない品なのでお得に買えて嬉しいです。
ドラム式洗濯機には詰替え用がちょうどいいなとジャンボサイズを選んで買ってる。フレッシュグリーンアロマの香りは優しく良い!
ずっと同じものを使っていると鼻がバカになってしまうので・・・ このグリーンとブルーを交互で買うようにしています。
いつもこれを買ってます。 他の方のレビュー見て、別の香りの物と交互ていうのも良いかもと思いました。
この香りが好きで、毎度買ってます。容量がおおくて、重かったけど、何回も買いに行くよりは良いかな。
4倍も入ったソフラン初めて買いました。 これだけあれば当分使えます。 この香りが一番好きです。
全種試したけど最終的にこれが一番好きな香りだなってことで、それからはずっとこれを買ってる
安いから買ってみましたが、匂いが結構するので少量ずつ使ってます。使用感はまぁまぁかな。
テスターでいい香りだったので試しに買いましたが、トイレの芳香剤ぽくて合いませんでした
我が家は必ず、このソフランのグリーンを使用します。 心地よい薫り、気分が良いです。
ずっと無香料のものを買ってましたが、こちらは匂いがキツすぎず使いやすいです。
我が家は、毎日このソフランを使います。 いやな香りがしないので、 好きです。
@658でした。お安いのかなぁ?分からないや(^^;; 今度リサーチしよ。
いつものよりさらに大きいのを見つけたので。買いに行く回数が減るのは嬉しい
大容量でお得なので嬉しいです!重たいのはちょっと大変だけど、、、(笑)
何度も買い物に行くのが大変で、4倍入っていたので購入しました
一番好きな香りです 大容量をクーポン使ってお得に買います
大容量でよい、いつも使っている 匂いが強すぎなくて好き
もう長く使っています。香りが強すぎないのが良いです
香りよりも柔軟剤としてのフワフワ感が優れている。
我が家の洗濯用の柔軟剤はいつもこれです、!
いい匂いだし、消臭してくれるので好きです
我が家はいつもこの商品、匂いが一番かな
絶対これしか使わないぐらい匂いが好き。
まじでいい匂いで 匂いで癒されてます
水切れもよく香りも好き。悪臭がしない
香りが好きなのでいつも使っています
すごく良い香りずっと使ってます
大好きな香りなので特大サイズ!
香りが好きなので購入しました。
ストックがなくなったので購入
あんまり柔軟剤って感じがない
大容量なので、助かります。
香りもいいしコスパもいい
臭いが押さえられていいね
長年使用 かなり好きです
洗った後いい香りで好き
毎日使うので買いました
安売りで買いました。
大量で大変お得でした
大容量でお得でした
たくさん入ってお得
いつも使ってます。
長年の利用です。
香りもコスパも◎
香りが良いです。
香りがとても良い
安くて良い品。