便利♡
ルックプラス 泡ピタトイレ洗浄スプレー クールシトラス 本体300ml の高評価の口コミ・評判
- 【トイレ用洗剤】カテゴリ内 455商品中
これ1本で床も壁も便座も便器内もトイレ内全部掃除できるのがありがたい。トイレットペーパーをちぎって拭き取るだけでオッケーだし。 トイレを使うたびにささっと掃除しているのでトイレが綺麗で嬉しい。 発売当初からずっと使ってるけど,唯一の難点は,何年か使うとスプレーの噴射口が固まってしまいボトルが使えなくなることです。 それほど高額でもないし,なので詰め替え用だけでなくたまに本体も買い換えています。
使い方簡単、本当に泡密着していました。逆さにしても使えるボトルっていいです。テレビCMを見ていたので薬局で即購入。シトラスの爽やかな香りです。説明書き通り60秒後に流した時には泡立ちがありました。サラッと流れちゃうより泡立ちあったほうが洗浄できているようで安心感あります。用をたした後にシュシュとすると、さらに汚れも落ちるんじゃないかなぁと思いました
以前からルックの液体タイプを使っていたため、ドラックストアで詰め替えを探していたらこれを発見。 液体タイプって無くなったのかな…?と思い、買って使ってみました。 掃除したあとは爽やかな香りになるので、私は好きです。 逆さにしても使えるので便利。
逆さまでも泡がしっかり出る。 石鹸のかおりが残るタイプ。 噴射したところがわかるので、子供にも、お手伝いさせやすい。 自宅の洗い方で、何回くらい洗えるのかは、まだ、わからないのでコスパは不明。 ルックの液体タイプの置き換えになるか?
新しい商品ですが、使い勝手と香りも良いので気に入ってます。 よく特売品として見かけますが、今後継続して安く買う機会が無いと使い続けることはないかもしれません。マジックリンに勝てず生産終了とならなけれはよいのですが...
フチ裏まで泡が届くのでスプレーした後に流すだけでお掃除が完了するので便利。 便座や床もこれでお掃除出来るし、気になるウイルスも除去できるので安心。クールシトラスの香りもスッキリとしていいですね。
CMを見た瞬間に、これは買ってみなきゃ!となり 早速使ってみました 逆さまに使えてトイレの淵裏にしっかりと泡が付き 液ダレもそんなに速くなかったので合格ライン もう少し使い続けてみます
いい香り。泡ピタだから家を出る前に吹きかけておくだけで結構きれいを保てます。帰って流す前に拭き掃除をすればバッチリです。減りが早いのでだけが辛いところかもしれませんが、楽です。
香りが良い。スプレーして、しばらく放置したら、キレイになります。便器の便座裏、床もキレイに拭けるから、ストックしてます。香りが良いので掃除した後が気持ち良い気分です
テレビでも紹介されてる良い商品です。泡がちゃんと密着してくれます。たまにしかしないので、擦る必要はありますが、いつも掃除される方は擦らずに落ちるかと思います。
スプレー噴射の範囲が広くて無駄に何回も噴射しないで済む。そして掃除が楽になります。香が強いので好き嫌いはありそうかなと。でもオススメのお品です。
頻繁にお掃除する方には良いと思います。泡が張り付いて、香りもスッキリしています。 ド○ストなどの強さには及びませんが、使い方次第だと思います。
新発売しているのが気になっていたので早速買って使ってみました。ノズルのプッシュ感がよく、泡スプレーして流すだけで楽に掃除できて良さそうです。
MONOQLOだったかな? 商品比較雑誌で高評価だったので、お試し買い。 こちらは、便器だけでなく 床や壁にも使えるとこが便利かな と。
逆さまでも使えて、泡が密着するのが気に入って買いました。香りも爽やかだし、こすらなくても多少の汚れは落ちている気がします。
新し物好きなので即購入。こびりついてしまった汚れにはドメストみたいな洗剤には敵いませんが普段の汚れなら簡単で良い
使いやすいです泡が張り付いてくれて汚れを落としてくれるので安心に楽にお掃除できて毎日のトイレ掃除が楽しみです!
初めて買ってみました。フチ裏なかなか液体じゃ留まってくれないんですよね〜😭フチ裏はやっぱり泡じゃないと‼️
泡ピタにひかれて購入。トイレ掃除は簡単に短時間で済ませたいのでホントに泡が垂れてこないのはいいですね。
毎朝の習慣にして、いつでもきれいな気持ちいいトイレにできるのが最高!トイレの神様もきっと喜んでる‼︎
新商品なので、買ってみました。エステーのモコ泡トイレクリーナーより、価格が安いので、期待大です。
持ちやすい形状で使いやすいです。こすり洗いしなくていいので楽。ただ、汚れは完全には落ちません。
確かに商品名通りピタッと泡がくっついた!汚れが落ちは特に感じないが、除菌目的なのでいいかな
これ1本で便座から床まですべて使えて便利です。逆さまにしても出るのは使いやすくていいです。
泡タイプで便座の裏の汚れも落ちるとあったので期待して買ってみました。床にも使えるらしい。
以前使用していたものがなくなりそうだったので、こちらの商品を購入。泡で良さそうです!
前までは液体タイプを理利用してましたが、泡なので吸着して汚れが落ちやすい気がします。
CMで気になって便器のフチ裏に使いたいと思い買いました。まだ使っていませんが。
お風呂の浴槽は使っていましたが、トイレのも出たので買いました。毎日使っています
初めて買いました。使い勝手がまだ慣れてなくて慣れたら使いやすくなると思います。
ん…泡の留まり具合がCMと違うかも… 便器のふち裏側の汚れも… においは👍️
まったくこすらずに汚れは落ちませんが、掃除がしやすくはなるかと思います。
スッキリしたにおいがします シュッシュッとかけておけば 掃除も楽です。
消臭だけでなくウイルス除去できるのも良い。泡なので掃除がしやすそう。
思ったよりは泡がピタッとしなかったけど、逆さにしても使いやすいです!
床や壁、便器、便座まで1本で済むのがいいですね。爽やかな香りでした。
CMで見て気になっていました。少しでもトイレ掃除をラクにする為に。
泡がピッタリついてしっかり落ちます!ピンク汚れもカバーできますよ!
なるべくトイレ掃除は簡単にやりたい方なのでこう言うの助かります。
便器のフチ裏がブラシが届かないので、逆さまにスプレー出来るから。
トイレのふちあたりと便器を清掃してキレイになるスプレーです❗️
泡がしっかり汚れのところに止まってくれるので、使いやすいです。
新商品です。トイレの縁裏が掃除できるというので、試しに購入。
届きにくいところにもしっかり泡がついて汚れが落ち重宝してます
本当に泡がピタッと止まるので、ふち裏が掃除しやすいです。
ボトルを逆さまにしても噴射できるのが使いやすくて嬉しい
新商品が気になって購入。トイレ掃除が簡単になるといいな
逆さにスプレーしても勢いがあるので直接キャッチして良い
あわあわで少し流れてしまうけど匂いもとれてまた買いたい