香りが気になり小さなタイプを購入。香りを試すのにはこのサイズが良いと思います。気に入れば容量の大きなサイズを購入することが出来ます。春になり暖かくなってきたので香りも爽やかな香りが良いと思い購入しました。パッケージの爽やかに香るとキャッチにも惹かれた理由かもしれません
ライオン ソフラン アロマリッチ エリー 詰替 400ml の口コミ・評判
- 【柔軟剤】カテゴリ内 2,332商品中
| カテゴリ | 柔軟剤 |
| メーカー | ライオン |
| ブランド | ソフラン |
ライオン ソフランアロマリッチ エリー詰替 400ml
¥590 (¥1 / ミリリットル)(2024-12-16時点)
常温商品サイズ (高さ×奥行×幅): 60mm×103mm×260mmブラント名: ライオンメーカー名: ライオン
いつもイエローの方を買っていましたが、終売になってて香りがとても好きで気に入っていましたが、仕方なく代わりにこちらを買ったところ爽やかでいい香りです。 しばらくはこの香りが続きそうです。
久しぶりに使いました。いい香り。普段使わないのでこれが新しい香りなのか単にデザインが変わっただけなのかわかりませんでしたが、いい香りでよかったです。タオルもまぁまぁフワッとなります。
柔軟剤は数がありすぎるのでいつも違う柔軟剤を使っています。今回はこれにしましたがなかなか良い匂いで洗剤と相性が合えば今後も使用したいと思います!
好きな香りですが 大きいサイズを買うと飽きるし 場所も取るので、このサイズが嬉しいです。 甘すぎず、スッキリとした香りです。
こちらのシリーズはどの香りも爽やかで使いやすいです。その時によって違う香りを使ったりしています。値段も手頃で買いやすいです。
アロマリッチシリーズは、どの匂いも嫌味な持続性がないところがよいなと思う。 この商品も、春にむけてさわやかな香りでよい。
アロマリッチは香りがいいから好きです。 でもいつも使っている香りが無くて試しに買ってみました。まぁまぁかなー
いつもは水色だけど、鼻が慣れてきてしまったのでこちらを購入。とにかくいい香りです。キツすぎないし、癒される
人に勧められて使ってみましたが、良い香りで気に入りましたが、あんまり売ってないので見つけた時は買います。
一回使ってみて香りが好みだったのでリピしました 甘い花の香りって感じ タオルがいい匂い(o´▽`o)
香りの見本がないので、このサイズで買ってみた。 好きな香りだったので、次は大袋サイズで買おうかな。
ずっとこちらを使ってます。爽やかです。大きいサイズは重くて、仕事帰りはなかなか買えません。
値段が安くなっていたので試しに買ってみました。とてもいい香りで、また購入したいです。
柔軟剤は何種類かを使い分けています。こちらは好きな香りで、何度もリピートしています。
今までなかなか好みの香りを見つけられずにいましたが、嫌みのない爽やかな香りです。
最近はずっとこればっかり。クセのない、いい香りだと個人的には気に入ってます。
この柔軟剤に変えてから、家族にタオルがいい匂いと言われるようになりました。
香りが好きです。自然な香りで癒されます。またこれにしようかとおもいます
アロマリッチは良い香りでいながらしつこすぎないので、とてもいいです!
特売品だったので、購入。香りが楽しみ。必需品。無いと困ります。
アロマの香りがして洗濯ものがやわらかくて畳むのが楽しくなります
キツい香りが苦手なので、優しい香りのこちらをリピ買いしてます
好きな柔軟剤なのでよく購入しています。 触り心地もよい。
娘がとても気に入っています。友達にも褒められるようです。
皆さんの評価みて購入 どんな感じになるのか楽しみです!
アロマリッチシリーズはハズレがないような気がします!
良い匂いです! 安くなっている時に買い溜めしてます
他のメーカーより安いと思います。 香りもいいです
最近この香りの柔軟剤を使っています。爽やかな香り
すっごい好きな香りです~ ふわふわになる☺︎
お試しで買ったら好きな香りで、リピ買いです
とても爽やかで清潔感がある良い香りでした!
すごく好きな香りで、毎日癒されています。
少し強い香りが残る。においは良い感じ。
ソフランが高くなっていてまたまた悲しい
爽やかで甘ったるくなくて良い香りです。
ほんのり甘いけど軽い香りで心地よいです
好みの香りだった しつこすぎず、爽やか
久しぶりに好きな香りみーつけたっ♡♡♡
安かったのでいつもと違うの買ってみた
青りんごの香りが良くて気に入ってます
アップルの香りがほんのり爽やかです。
香りが長続きしてるし、香りも大好き!
安くていい香りなのでよく買います。
安いしいいにおいだし気に入ってます
子供たちがこの香りがお気に入りです
しっかり香るし、長持ちでいいですね
とてもスッキリした香りで好きです。
外干ししても 匂い香っていいです♡
- (株)カネソー¥170
- ドンキホーテ 練馬店¥158