甘めでいい匂いだけど匂い強いので周りの迷惑になりそう
ライオン ソフラン アロマリッチ さくら 本体 400ml の口コミ・評判
- 【柔軟剤】カテゴリ内 2,203商品中
カテゴリ | 柔軟剤 |
メーカー | ライオン |
ブランド | ソフラン |
あまり好みでありませんでした。^_^
普段柔軟剤はアロマリッチのスカーレット使ってます。無くなりそうだったので薬局に買いに行き商品棚見てみると、華やかで可愛らしい桜の容器が仲間入りしている!🌸テスターで香りを試してみたら良い香りだったので買ってみましたが、実際使ってみて、桜…というかなんというか…甘い香り😅そこまで好みではなかったです。内容量は400ミリでした。
いつもはアロマリッチのナチュラルブーケアロマを 使ってます🍐 さくらは万代で安売りしてたので買ってみました🌸 ナチュラルブーケアロマの香りが大好きやから それには負けますが さくらも嫌いな匂いではないです💁♀️ 期間限定となってたので買ってみて良かったです!
普段香りの強い柔軟剤は使いませんが気になって買いました。甘い香りではなくてスッキリした仄かな香りで気に入りました。パッケージも可愛くて良いですね。
容器がさくらのパッケージでかわいいのでパケ買いしました。香りもさくらの香りが干すときにふんわり香って気分が上がります。
どこが桜の香りなのかわからない 好みの問題だと思いますが、加齢臭?おじさんの化粧品臭い?線香のような… 残念でした
ボトルに惹かれて購入しましたが、いつもフレアフレグランスを使用しているせいか、匂いがかなりキツイです。
春限定のさくらの香りが気になって購入。甘く良い香りなんですが、さくらの線香みたいでした。
期間限定の物に弱いため、見つけて即購入しました。パッケージも可愛いし香りも良かったです。
アロマリッチの中では、インパクトをあまり感じない。持続性はそこまでない。
お試し価格だったので購入。 甘すぎずほのかに残る香りがよかった。
限定品!テスター嗅いだらいい匂い。 洗濯後は柔らかくなって良い。
期間限定のさくら♪去年買っていい香りだったので今年も購入。
季節限定品、やっとゲットできました!香りがいいです!
春限定のさくらの香り🌸 初めて購入してみました。
少し匂いがきつめで毎日は使いたくないと思った。
毎年見つけると買います☺︎ いい香りですね☺︎
香りが続くかどうかは分かりませんがよい香り
サクラかどうかは分からないけどいい香り
やっと出た~!去年買って気に入ったので
安い。春の甘い香り、まぁまぁ好きです
コインランドリーみたいなにおいだね😆
甘い香りが残って気持ちが上がります
変わった匂いだけど良い 安かった
クーポンで安くて買いました。
消耗品としてよく使います。
普通。 リピートはなしです
毎年買っているくらい好き
香りが良いし、桜だから
春限定で安かったので
桜の香りが癒やされる
ドン・キホーテ合志店
凄く気に入りました
試しに購入しました
安くなっていたので
香りが好きです‼️
お買い得でした。
安かったので購入
限定品だったので