めちゃくちゃいぃ香りで気になったけど 高い
ライオン ソフラン エアリス バルコニー 詰替 850ml の口コミ・評判
- 【柔軟剤】カテゴリ内 2,192商品中
カテゴリ | 柔軟剤 |
メーカー | ライオン |
ブランド | ソフラン |
ネクタリン&フリージアの香り(つめかえ)
搾りたてフルーツと摘みたてのお花で、1日のはじまりに心が高まるような香り。
透明が生み出す新感覚の柔軟剤、「ランドリーウォーター」。
そよ風のようにふわりと香り立つピュアな香り、空気のようにさらりとした着心地、ランドリールームを彩るデザイン。
仕上がりだけでなく、洗濯における気分や空気までかろやかに、前向きなものへ。
特長
新採用の「エアリーフィール処方」で、さらりとした肌触りと空気のような軽い着心地が続く。
赤ちゃんの衣類も柔らかに仕上げます。
静電気防止効果で、花粉の付着も防ぎます。
本体容器にバイオマスPETを使用。
節水・衣類が長持ちする「すすぎ1回」にも適しています。
※引用元:ライオン 製品情報
内容量 | つめかえ用850ml |
成分 | 水、安定化剤、ジエチレングリコールモノブチルエーテル、ポリオキシエチレンアルキルエーテル、風合い向上剤、エチルアルコール、香料、アルキルトリメチルアンモニウム塩、BHT、シリコーンエマルジョン |
使い方 | 全自動洗濯機の場合:柔軟(仕上げ)剤投入口に商品原液を入れて洗濯する。 二槽式洗濯機、手洗いの場合:すすぎの水がきれいになったら商品原液を入れて約3分まわすか、ひたした後、脱水する。 |
使用量目安 | 洗濯物量1.5Kg(水量30L)に対し10ml |
掲載情報更新日 | ※2023年6月6日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
とても良い香りで、見た目も可愛いし、なんといっても洗い上がりがとてもなめらかで柔らかくなるのに驚きました。長い間、レノアハピネスを使っていましたが、こちらの方が断然良いです‼️
試供品を使ってみて良かったので購入。ほんのり香って部屋干ししても気にならない。ちょっと割高なのでキャンペーンとか、クーポンが出てる時にまとめ買いが良いかも。
値段高すぎるからもう少し安くして欲しい。 香りは1番紫が良かった。 感覚的に、他の柔軟剤より乾きが早い気がします。 それと香りが気に入りリピしました。
かわいらしいパッケージだけど、 洗濯洗剤か柔軟剤か一瞬分からなかったです(笑) テスター嗅いで、試したくなりました 香りがつくといいなあ
エアリスの中では一番気に入っている香りです。透明でサラッとしているので、柔軟剤投入口の見た目も汚れない気がしていいと思います。
このシリーズとてもいい香りで発売したときから使っています。少量でもみずみずしい香りが残ります。しつこくない香りで大好きです。
匂いが好きなのですが、別のソフランシリーズより高いです。もっと安ければリピします。今回は少し安くなってたので買いました。
この香りが大好きで、柔軟剤を物により使いわけていますが、優しくふんわり香り、いつもいい香り 何の香り?と聞かれます
浮気してたけどまた戻ってきてしまいました。他のものより少し割高だけどフワフワに仕上がるし香りが大好きです。
爽やかな香りです。洗濯機の柔軟剤入れが他の柔軟剤に比べてベタベタになりにくいです。何度目かのリピです。
やはりフローラル系は優しい香りで使いやすいです。このシリーズは特に軽やかな仕上がりになるので嬉しいです
詰替と本体の値段が、お安く、企画に合わせる為、 購入したが、機能や香りを試せないので、何ともだ。
安かったので本体と一緒にかいました。洗濯後の臭いがあまり好みでなかったのてちょっと残念でした。
ネクタリンとフリージアの香りがふんわりとしていいですね。専用の容器に詰め替えて使います。
洗濯機の柔軟剤投入口が汚れなくていいです! 香りも好きなのでリピ買いしてます。
割高だけど、香りが良くて 贅沢な気分になりたい日に 使っています☺️
新商品なので試しに使ってみたらいい匂いだったので普段着洗いに使ってる
とてもいい香りの柔軟剤。レノアハピネスから乗り換えました。
香りもよく、家族も気に入ったので詰め替え用購入しました。
いい香りで、香り強すぎるわけでもなくてリピしてます!
しつこい匂いではなくふわっと香るかんじで好きです
初めて買いましたが、優しい匂いで気に入りました。
香りが気に入ったので詰め替えも購入しました。
分量が少ないのに香りも柔らかさもいいです。
匂いが好き。詰め替えの値段が少し高めかな?
ライオン ソフランエアリスバルコニー詰替
ちょっと高いのですが、香りは好きです
とても良い匂いなので買ってよかった
良い香りで最近はこればかり使います
シリーズの中で1番好きな香りでした
香りがとても気に入っています!
とてもいい匂い。洗濯が楽しみ
いい匂い(˶˙º̬˙˶)*॰
控えめで香るからお気に入り
優しい香りが気に入ってます
はじめて購入してみました
良い香りで洗い上がり抜群
爽やかな香り 落ちつく
とても使いやすかった
特価でしか買えない!
気になって買いました
最近ハマってる匂い