香りが好きで毎回買ってまーす
ライオン ソフラン アロマリッチ エリー 替 950ml の口コミ・評判
- 【柔軟剤】カテゴリ内 2,368商品中
| カテゴリ | 柔軟剤 |
| メーカー | ライオン |
| ブランド | ソフラン |
【まとめ買いセット】ソフラン アロマリッチ エリー (ナチュラルブーケアロマの香り) 柔軟剤 つめかえ 特大 950ml×2袋 大容量+ショップ限定 プレミアムECショップ ポケットティッシュ1コ付き
¥3,080 (¥1,540 / 袋)(2025-09-26時点)
【まとめ買いセット】特大つめかえ 950ml×2袋ナチュラルブーケアロマの香り。「Ellie(エリー)」清潔感のあるグリーンアップル・ピーチに、ミュゲ・ローズのフローラルを加えたさわやかでナチュラルな奥深い香り“天然スイートオレンジオイル"配合防臭・抗菌効果で、衣類につく汗やタバコなどのイヤなニオイを抑えます。部屋干し中もいい香り。植物生まれの柔軟成分がセンイの1本1本まで柔らかく仕上げ、静電気も防ぎます。プレミアムECショップ限定 ポケットティッシュ1コ付き
フレアフレグランスかアロマリッチのどちらかを使っています 今日はアロマリッチが安かったので購入しました ナチュラルブーケアロマの香りは初めて購入しました お気に入りの香りになるといいです
初めてこのシリーズを買ったところ、予想以上に香りの品が良くて気に入った。数ある香りのなかで、エリーはテスターで青リンゴの爽やかフルーティーな香りが良かったので選んだ。甘過ぎないのが良いかも。
今まで適当に安い柔軟剤を買っていたが、たまたまこれを買ったら香りが気に入ってリピートしてます。ツーンとしたきつい香りではなく、ほのかにグリーンアップル系の香りがいいです。
やはり、日本の柔軟剤の中でアロマリッチシリーズが一番良いです! 他のブランドは、いくら最初良い香りでも変化してまう。 ずっとリピートしたいです!
新しい匂いが発売されると変える方でしたが、この匂いは飽きずにずっと使用し続けています。この匂いが廃品になったら困るなぁ…と思う今日この頃です。
ずっとエアリスを使っていて、 ちょっとお手頃なこちらに浮気してみました。 とくにあたりさわりなく。 違う香りもトライしてみようかと思いました。
初めてこの匂いを購入。 ちょっと甘めの匂いと、スッキリと爽やかな匂いは夏にあっていた。勿論、ふわふわに仕上がり乾いた洗濯物は気持ちが良かった
シワケアができるなら嬉しい Tシャツを着るとき全部アイロンかけるの大変だから 夏はそのほうが助かります まぁ効果はわからないですが💧
ずっとこの種類のサラを使っていたのですが、廃盤になったのか全く売って無くてネットでは売ってるところもあるが高いのでエリーに変えます
安いから買ってみたら… トイレの芳香剤の匂い!!!! 捨てたい… けどもったいないですよね…… でももう使えないくらい嫌いな匂い
どれだけ入れてるの?というくらい柔軟剤臭い人がいる。 本当臭すぎて鼻につきあれははた迷惑。 これは優しい香りで臭いが強すぎずいい
このシリーズでは1番落ち着いた香りでずっと使っています。強すぎる香りは苦手なので丁度良いです。
売り場でお得な商品を購入しています。青リンゴのイラストがあったので選びました。
半額だったので購入 ピンク系は匂いが強めなのでグリーンはちょうど良い
前にも使っていましたが今使っているのより安かった。匂いは好きな方です。
ソフランアロマリッチのエリーの香りが一番好きです他の種類も気分で変更
香りがよく、仕上がりの柔らかさが違います。 今後は、ずっと使います!
キツくない香りが好みです。衣替えの時に柔軟剤のキツさが少ないので◎
香りが大好きでいつもこの柔軟剤を選びます。 甘すぎず爽やかな香り。
何回リピートしたかわかんないくらいずっと使ってます!お気に入り!
メインのボトルってもう売ってないんかなぁ?!売り場に置いてない。
いい匂いで洗濯物を干しているときも家の中にいい匂いが香ります
いい匂いだし、匂いも長持ちするのでリピ買いして買ってます!
ペイペイキャンペーンやってるので買ってみた 2個で安かった
いつもと違う香りを買ってみました。 上品な香りです。
洗濯干すとき扇風機を回すので家がいい香りになります
良い香りが続きます 好きな 香りで 気に入ってます
安かったです そこまで強くなく、良い香りです。
この香りは手放せまん!見つけると嬉しくなる!
はじめて買うけど❗どうだろう(´・ω・`)?
この香りは初めてです。洗濯後が楽しみです。
2年ほど使ってます。とってもいい香りです。
ほのかな香りが好きでこればかり買ってます
GG DAYで何時もの香りを購入しました
めちゃくちゃいい商品。いいにおいがします
かおりがすごくよく、リピートしてます。
ずっと使っているお気に入りの香りです。
いつもと香りが違いましたが良かったです
これが今まで使った中で好きな匂いです。
量減らして実質値上がりしてきてる印象
いい香りです。いつも購入しています。
結構匂いが残ります。が良い匂いです。
大好きなにおいでずっと使ってます!
3日間限りの特売で安く買えました。
香りが強すぎるので薄めて使っている
間違えて購入したが、まあまあの匂い
安かったのでお試し用に買いました
優しく香るアップルがとてもよい。
いつも この柔軟剤を 使っている
- カワチ薬品フォレオ宮の杜店¥437
- ツルハドラッグ西町北店¥503