桜の香り毎年気になってて、先日安く売ってたので試しに買ってみました。桜の香りかは微妙ですが、苦手な香りではなかったのでよかったです。
ライオン N ソフランアロマリッチさくら 本体 400ml の口コミ・評判
- 【柔軟剤】カテゴリ内 2,332商品中
| カテゴリ | 柔軟剤 |
| メーカー | ライオン |
| ブランド | ソフラン |
| JANコード | 4903301362012 |
ちょっと思った匂いと違う…(^^;; パウダリーな感じの匂いで ひと昔前のオバ様みたいな匂いwww
日本人はピンク、サクラが好きなんですって。私もです。何かしらサクラの香りに心惹かれます。
一番好きかも。去年の金木犀も良かったけどさくらはふわっと甘い感じ。毎年出してほしい
毎年春になると出てくるのでまとめて買います。 桜かな?でもいい香りです。
毎年さくらが出たら買ってます。 良い香りで好きです。217円でした。
楽しみにしてる商品。発売時期が早くてびっくり。見かけたので即買いです
期間限定に弱い 桜の香り気になって購入 思ったより甘い香りでした
春になるのが待ち遠しい〜 ついつい買ってしまう香りです
香りがとても良くて、やわらか仕上げになりました💐🎽
安かったので買いました 匂いはまあまあかな
さくらはあんまり分からなかった(^^;;
安かったので買いました これから使います
この時期になると1年分買いだめしてます
大変に使いやすくとっても良い品物です。
サンプルを香るといい香りだったので。
期間限定販売の香りとってもいい香り
桜の香りかはわからないけど良い香り
香りが変わらず続いて、気持ち良い
すごく良い匂いだと思いました。
店頭で匂いがよかったので購入。
さくら出るの毎年楽しみです、
好きな香りなので買いました
安かったので。いい香り!
安くなっていたので購入
めちゃくちゃ良い香り!
とっても良い香りです。
さくらが好きなので購入
香りが好みではなかった
洗濯に使いやすいです
さくらの良い香りです
初めて購入 良い香り
値段安く買いました
いつも買ってます。
特売中でお得でした
はじめて買いました
初めて買いました。
安くなっていました
安くていい香りです