一時期こちらをやめていましたが部屋干しの時期になると やっぱりこれがいいです 部屋干しの洗濯洗剤を使っていても生乾き臭がしますがこちらのソフラン優秀です
ライオン ライオン ソフランPSアロマソープ替 380ml の口コミ・評判
- 【柔軟剤】カテゴリ内 2,269商品中
カテゴリ | 柔軟剤 |
メーカー | ライオン |
ブランド | ソフラン |
とてもいい香りです。毎回わがやではこれを使っていて、自然にかおる嫌みのない感じが好きです。 お値段も近くのお店だととても安く買えるので我が家の定番です。
この香りのは初めて買います いつもはグリーンのパッケージのを買うので どんな香りなのか楽しみです 99円で売っていたので買う気になりました
別なメーカーに変えましたが、再びこちらに 個人的な感覚ですが、こちらの方が香りが柔らかく、タオルで顔を拭いても鼻が匂いで痛くならない
この香りが大好きで、ここ何年もずっとリピート買い物してます。石鹸の香りがすてきな香りです。清潔感があっていい香り。
この香りが好きで、ずっと愛用してますが、値上がりしてきて、少しでも安いときに購入してます。
ずーっと使ってますが、劇的抗菌になってから初めて買いました。お値段変わってなくてよかった〜
たまに他の香りを購入しますが、アロマソープの香りが、1番好きです。本当に優しく良い香り。
香りも良いし、サラッとした液体タイプなのでとけ残りも気になりません(o^^o)
可愛らしいさわやかなかおりです。 気分を変えたい時にさわやかな気持ちになれます
昔からこの匂いが好きなので、たまに他のも使ってみるけど結局これに戻ります。
何時も部屋干しなので 部屋干しの臭いが押さえられたらと思い買いました。
100円だったので買ってみました。香りが良いし安く買えてよかったです。
いつもこちらにお世話になっています!香りもキツ過ぎず柔らかに香ります♩
柔軟剤は色々ためしましたが、やっぱりソフランのオレンジが1番好きです
この香りが一番好きです。ふわっと仕上がるのが気に入ってます。
香りがキツくなくて、ちょうどいいかんじなので気に入ってます
Threadsでオススメされてたのを見て買ってみました
この香りが大好きです。 もう何度もリピしてます。
アロマソープの香りがよくて好きでよく買います。
安い時に買っています いい匂いで愛用しています
お安く買える日にリピート購入しています。
色々使っても結局、ソフランオレンジに戻る
消臭効果が高い アロマソープの香りがいい
コスパも良いし匂いが好きで選んでます
3種類の中で1番 好みの香りでした
この香り大好きでずっと使ってます
結局、この香りが、一番よい
結局ここに戻ってきた柔軟剤
ほんのり優しい香りが良い。
コスパがいいのに香りがい
匂いが気にならないです!
香りが好きです(^ω^)
めちゃいい匂いです!!!
やさしい香りで好きです。
安かったので買いました
キツ過ぎない優しい香り
香りが気に入ってます。
安くてとても良いです!
やっぱりこの香りが好き
柔軟剤はこれが1番好き
ほんのりした香りです。
特売で安く買えました
この香りが好きなので
香りがとても良い!
この匂いが1番いい
とても良い香りです