香りの強いものが苦手なのでこちらをリピートしています。ただ、ステルス値上げで容量が減ってしまい、購入する回数も詰め替え頻度も増えたことが面倒くさい。
ライオン ライオン ソフランPS FグリーンA替 380ml の口コミ・評判
- 【柔軟剤】カテゴリ内 2,192商品中
カテゴリ | 柔軟剤 |
メーカー | ライオン |
ブランド | ソフラン |
ほんのり香るこの香りがたまらなく好きです。若い頃は、もっと強い香りを選んでいましたが…。今は強烈アピールしないこれくらいの香りを楽しんでいます。
柔軟剤って最初良い匂いと思っても飽きがきてしまうのですが、これはずっと飽きずに使っています。主張し過ぎない香りだからだと思います!オススメ
どこも値上げの波。 ステルス値上げでお値段ギリ据え置き(何なら高い)、40mL減少。 ほんとに企業努力もしてるならいいのですが、、、
部屋干しして唯一部屋干し臭がしなかったので、ずっとコレです。時々、浮気して違うの使うと部屋干し臭して後悔します
香りが強すぎず優しい程度の香りが気に入っています。また価格もリーズナブルでお財布に優しくありがたいです。
香りが強すぎずふわっと爽やかな香りでずっとこれ使ってます。 男子高校生の男臭い汗臭さもほぼ気になりません
敏感肌で柔軟剤で背中ニキビができやすいですが、これは大丈夫!香りもキツくないし、自然な柔軟剤の香り。
別なメーカーに変えましたが、再びこちらに 個人的な感覚ですが、こちらの方が香りが柔らかい気がします、
ドロっとしたタイプでは無いので、洗濯機の投入口で詰まる事も無く、快適です(*^ω^*)
大きいサイズじゃないのがソフランだけだったので購入 見本の香りも良かった
とてもさわやかな香りが長続きします。 リピートがいしています
香り、メーカーにこだわり無し。その時の最安値のものを購入。
いつも部屋干ししていますが、全く嫌な臭いはしませんね。
税込み198円で買えました!とても良い香りがしました!
ほのかに香るようで、周りの人から香りを褒められる
これ好きです!ぜひまた買いたいと思います!
消臭効果が高く グリーンアロマの香りがいい
いい香り!そして本当にニオわせない!!
この香りが好きなのでいつも買ってます。
香りが好きでリピートしています。
香りが少ないことを期待します。
4種類の中で一番さわやか
スーパーやすい いい匂い
匂いすぎない香りで好き
匂いがよくとれていい。
何年も愛用しています。
匂いが好きでリピート中
とても安く購入しました
コスパ👍️で継続利用❗
安く買えたので良かった
日替わり爽やかな香り
定期的に買っています
消臭して良い香りです
いつも使っています。
いつも使ってるから
いい匂いいい匂い
使いやすいです。
予備買い置きです
香りがすきです