エクセレント❗ ラッキーエッグは半年に1回当たればいいかな Town Ship 💩💩💩💩💩 TRIANGLE ROPE ふざけんな💢💢💢 ROYAL MATCH🖕🖕🖕🖕🖕 TAP AWAY 最低💢💢💢💢💢 BLOCK BLAST 🖕🖕🖕🖕🖕 Tap master・ピッコマ・LINE漫画 CM長いよ💢 絶対にインストールしない🖕 あと、クエスト後のCM動画とか姑息な手段もいい加減に止めて下さいROYAL MATCH止めろ❗❗❗❗❗ puzzle & zonbie GOOD MATCHING Temuは詐欺❓❗ ふざけるなよ💢 wood bolt FUCK マイナビうざい💢 GOBLIN&GOLD🖕 日替わり内室、何それ❓ あと、クエスト終ったあとに動画CM BRICKS BLOCK GARAXY SHOOTER パズル&サバイバー ロイヤルクラウン CREATE バイト BALL BRAST RENOCY(Paypay) Chain cube 2048 OPEN WORK 楽天モバイルルーター PDFバージョンアップ Legend of slime Goods Master 3D 最低最悪 White out survival WAR and ORDER Bus sort Town ship ネコ探し(Find the CAT) も止めて下さい💦
ライオン ソフランPS Fグリーンアロマ替UJ1520ml の口コミ・評判
- 【柔軟剤】カテゴリ内 2,368商品中
| カテゴリ | 柔軟剤 |
| メーカー | ライオン |
| ブランド | ソフラン |
ソフラン プレミアム消臭 フレッシュグリーンアロマの香り つめかえ用 ウルトラジャンボ 1520ml
¥713 (¥0 / ml)(2025-12-09時点)
繊維のすみずみまで極小消臭成分+抗菌成分が吸着し、生乾きでも菌を生ませない。
エクセレント Town Ship 💩💩💩💩💩 TRIANGLE ROPE ふざけんな💢💢💢 ROYAL MATCH🖕🖕🖕🖕🖕 TAP AWAY 最低💢💢💢💢💢 BLOCK BLAST 🖕🖕🖕🖕🖕 Tap master・ピッコマ・LINE漫画 CM長いよ💢 絶対にインストールしない🖕 あと、クエスト後のCM動画とか姑息な手段もいい加減に止めて下さい❗❗❗❗❗ puzzle & zonbie GOOD MATCHING Temuは詐欺❓❗ ふざけるなよ💢 wood bolt FUCK マイナビうざい💢 日替わり内室、何それ❓ あと、クエスト終ったあとに動画CMも止めて下さい💦
我が家の定番柔軟剤です。女性が好きそうな香りは沢山種類が出ていますが、男性の衣類にも使いやすい香りは少ない気がしています。きつくて濃い匂いは苦手で、こちらは甘すぎず男女問わず使いやすい香りのような気がします。希望を言えばタオルがふっくら仕上がるように改良お願いします。
柔軟剤が全般的にあまり好きじゃないけど、夏場は夫婦共に外仕事のため、ドラム式洗濯乾燥機といえど匂いが本当に気になる! そのため、夏の期間限定で柔軟剤を利用してます。 優しい香りで、使い古したタオルもフワフワに戻っちゃって、替え時を失いました。
我が家の定番柔軟剤です。以前他の柔軟剤に変えたら家族にメチャクチャダメ出しをされました。早く元の柔軟剤に戻して欲しいと言われて、それ以来他の柔軟剤には目もくれず使い続けています。香りもキツくなくて気に入っています。
以前はこの特濃シリーズを使っていましたが、こちらの方がさっぱりとそして、軽やかに使えると気づいてからリピートし続けています! とってもお気に入りで、ふわふわにもなって家族みんなが好きな香りで満たされております!
今までは、もう一回り小さいものを購入してましたが、すぐに使いおわってしまうので、一番大きな、この商品を購入する事にしました。何度も買いに行かなくていいので、助かります。
ドラム式自動洗剤注入設定をしてしまったらそのまま同じ分量設定の柔軟剤を買ってしまうことになってしまっています。フレッシュグリーンアロマは香りも気に入っています。
売り場にこのサイズしかなかったので買いはしたものの、あまり大き過ぎても手が小さい自分には持つの大変。夫婦で違和感なく使える香りなので、そこは気に入ってます。
消臭効果の高い柔軟剤の中では、香りが1番キツくないと思います!部活男子が使っていても、中年男性が使っていても違和感ない香りなので、重宝しています。
選挙行けよ 選挙行けよ 選挙行けよ 選挙行けよ 選挙行けよ 選挙行けよ 選挙行けよ 選挙行けよ 選挙行けよ 選挙行けよ 選挙行けよ 選挙行けよ
香りも強くなくほんのり香り、沢山汗をかいた日の服でも匂い戻りも無く肌触りも良くなりました。しかも大容量で値段もお得だしリピ買いしてます。
香りの強すぎるものが苦手だったのでいろいろ探したところ、この柔軟剤に出会いました。タオル類のふんわり感ももちろん満足です
香りに嫌味がなくて、キツい香りがしない上にあまり香りが長続きしない方が、ペットを飼っている我が家には丁度良かったです!
大容量でお手頃価格! タオルのゴワゴワは直りませんが、香りがちょうどいいというか、主張し過ぎなくて良い。
家族が使用するので詰め替え用として購入しました。消臭効果があり気に入っています。リピート買いします。
ずっと使い続けています。香りもきつすぎず使いやすいですが、最近は柔軟剤を使わないときも増えました。
15%offクーポン使用で558円で購入匂いも強くなくていいかな、ただタオルはゴワゴワします
長年ピンクを愛用していたけど、試しにグリーンアロマに変えてみると こっちにはまりました。
我が家は、これしか使いません。 香りが、嫌みじゃない、心地よい。 相性がほんとに良い!
598円(税抜) 通常の4倍タイプ 好きな香りでキツ過ぎないので何年も愛用してます
香りを気に入ってます スギアプリ20%オフクーポンで 税込552円で買えました!
ストックがなくなったのでリピート買いしました。 家族が気に入って使用しています。
他の柔軟剤に比べてサラッとした液体。香りも強くないので家族の服にも使いやすい
薫りが強くなくて気にいってます 部屋干し臭もしないし 我が家はこればかりです
Lサイズをいつも買ってます😊 それも2つも買います😊 気に入ってます😊
部屋干ししても嫌な臭いがしないのが分かり、ずっとコレ。 香りも好み。
良い香りで常備しています! 薬局クーポンで安く買えるのもグッド!!
香りが好き。緑が1番。 お高い柔軟剤もあるけど、ズーとコレです。
甘すぎない香りと大容量なので、香り苦手な私としてた満足です!
匂いがきつくなくて、ふんわり香る。 嫌味がなくて好きです。
好きな匂い。洗濯終わって干すときに、少しいい気分になれる。
ずっとこれです。香りがきついのは嫌なので丁度良い感じです
匂いが大好き。臭いで心が落ち着くなんて不思議です。
匂いはそんなに強くないけど自分も家族も好きな香り
普段使ってるメーカーより多少安いので購入しました
我が家はいつもこれ 薫りが大好き きつくない薫り
部屋干し用の洗剤と併用 嫌な匂いが着かなくてよい
息子の部活の練習着の汗臭い臭いが取れています。。
この柔軟剤の香りが大好きで、いつも購入しています
このシリーズのなかではこの匂いが一番好きです。
香りがさわやかだし安いのでこちらをつかってます
夫の加齢臭が撃退するか??💦 期待してます❤️
値段も手頃でいい匂い、あんまり匂いも残らない
あまり香りが強くなく、爽やかに香るので良い。
ニオイが好きで、柔軟剤は毎回コレ買ってます。
タオルがふわふわでシトラス系のいい香りです
15%クーポン使用 香りは、爽やかでよい
ずっと続けて使っています。香りが丁度良い
シトラス系の優しい香りで繊維がふっくら
- ザグザグ天城店¥658
- ウエルシア江戸川東瑞江店¥648