食器洗剤でローズは珍しい気がするけど、色々なものを洗っていて良い香り。 ベリー系など、その時のおかずなどと混じって気持ち悪いと思う香りもあったけど、これはそんなことなく食器を洗っていて、気分が良くなる♪ カラッと の効果なのか、乾拭きしなかった時も、グラスに水滴の後が残りづらい気がする!
ライオン チャーミーマジカ速乾+除菌 Wローズ替 710ml の口コミ・評判
- 【台所用洗剤】カテゴリ内 1,410商品中
| カテゴリ | 台所用洗剤 |
| メーカー | ライオン |
| ブランド | CHARMY Magica |
アレルギーを起こさないので、手袋を使用してリピートしています。 甘い香りの洗剤は、食事の匂いと混ざって食器洗い中に気持ち悪くなるので、柑橘系かこちらが良いです。、
他の洗剤だと手荒れがひどく、かと言って自然にも優しい洗剤だと油汚れが取れにくい。今のところマジカが一番ちょうど良い。何度もリピートしています!
この香りが1番好きです〜!Magicaは油汚れもサッと落ちてくれて、泡切れ、水切れも良く使いやすいです!もう7年ぐらい使ってます!
香りがとても良くなった。使いやすいし私はそこまで肌荒れもしないのでリピートしています。
速乾のおかげか乾くのが早くなった気がする。コップに付いてる水滴の量が少なくなってるかな
口コミ高いので買ってみましたが キュキュットとの違いが分からなかった
洗った食器は自然乾燥させているので速乾効果があるとありがたい。
私にはよく分かりませんが、妻と娘が本商品がいいのだそうです。
香りが好きなのと洗った後の水切れが良く何年も使っています。
マジカは、水が冷たい時期でも油汚れが落ちやすいので良い
香りも好きだし、何より乾きが早いから助かる。
水切れが良い。洗浄力は高いのに手荒れしない
速乾と除菌が出来るのでいつも買ってます。
ライフでボーナスポイントに惹かれ購入。
このシリーズ好き( ・∀・)イイ!!
なんか最近母がこれを買い始めました。
速乾性があって冬は良いかもです。
乾く速度の違いがわかります。
泡切れ良くてまぁまぁ速乾
アラウーノに使える洗剤。
すぐ乾くので助かってます
特売だった。ラッキー✌︎
早く乾くような気がする
泡立ちもよく香りもいい
増量されていたので購入
とても使いやすいです。
めちゃくちゃ使いやすい
安かったので買いました
いつも購入しています。
いつものを買いましたー
大容量なのがコスパいい
普通のサイズなかった
色々変えて使ってます
いつも買っています☻
ポイントでいただいた
とっても助かります。
香りが良くて買った
増量中に魅せられて
キッチン洗剤はこれ
リピートしてます。
いつも使ってます
汚れ落ちがすごい
安心感あります。
いい(≧∇≦)b
速乾が便利です