金木犀の香りはしないけど良い香りです。ゴワゴワタオルがふわふわに仕上がりました。ドンキのある店舗だけで半額の破格で売ってたので何個か購入しました。本当はもっと欲しかっけど重くて持って帰れなかった残念
ソフランアロマリッチキンモクセイ替特大 950ml の口コミ・評判
- 【柔軟剤】カテゴリ内 2,368商品中
| カテゴリ | 柔軟剤 |
| ブランド | ソフラン |
ソフラン アロマリッチ 金木犀の香り つめかえ用 特大 950ml × 2個 セット 大容量 まとめ買い
¥1,820 (¥910 / 袋)(2025-09-26時点)
【セット内容】ソフラン アロマリッチ 金木犀の香り つめかえ用 特大 950ml ×2個穏やかに咲く金木犀をイメージした、やさしいフローラルの香りの中にオレンジやピーチの爽やかさが広がる、ふんわり甘い香りです。部屋干しの時にも、やわらかく上品な金木犀の香りで、お部屋の中で秋の気分を感じていただけます。好きな香りが続くだけじゃない。実は、服の見た目もキレイに!キレイトリートメント柔軟剤こたゆな堂(商標登録 第6662120号)はAmazonブランド登録済み商品です。 相乗り販売等をした出品者へは「商標権侵害」の申し立てを行います。
金木犀に惹かれて購入。 街中で香るような金木犀の香りではないです...。 でも香り自体は好きです。 秋らしくないので年中使える香り。
金木犀の香りで良い香りです。 ジメジメして、洗濯物が部屋干し臭がするので、金木犀で良い香りにします。
人工的な金木犀って感じ。 嫌な匂いではないです。 安かったので買ってみましたがリピはしないかな。
金木犀感が強いとくどいかな、と思いましたが、そこまでガツンと金木犀がこなくていい香りで満足です。
香りがいいです 普段特に何も言わない旦那が言ってくるくらいなので良いと思います オススメです!
期間限定の事試しに購入 香りが上品で家族から好評です 通常販売希望 来期も宜しくです
お買い得になっていたので購入。 金木犀の香りかはわかりませんが、良い香りです。
ちょっと金木犀では ない感じだけど 嫌いな香りでは ないので良いかなぁ
金木犀にとても期待して購入したが、金木犀の香り無し。 次購入はない。
金木犀は裏切らないと信じてる! ドンキクーポンでお得に購入
私の思ってる金木犀の匂いとは少し違ったけどいい匂いです。
ドン・キホーテで税抜き299円と安価だったので購入。
本体とセットで購入してみました。 いい匂いです。
金木犀、(≧∇≦)bいい香り〜✨✨買ってよかった✨
期間限定の金木犀初めて購入。いい香りで好きです。
イイ香りですが売ってるお店が少ない(・´ω`・)
348円だったので安いと思い買ってみました
金木犀の香りは興味があり買ってみました。
安くなってたので、実家用に買いました。
金木犀の香りが好きなので買ってみました
使った事がなかったので、買ってみました
金木犀の香りというので迷わず買いました
香りがとてもよいです。長続きします。
いい香りがするので気に入りました
思ってた金木犀の香りと違う
お値打ちだから買ってみた
使ってみたく購入しました
お試しに購入、香りが良い
ボトルタイプがなかった
香りが良かったです。
初めて購入 良い匂い
とてもいい香りです。
この時期にいい香り
金木犀 楽しみです
香りが好きです!
好きな香りです
良い香りです。