汚れが落ちますね。 愛用してます
ライオン ライオン 手間なしブライト 1000ml の口コミ・評判
- 【漂白剤】カテゴリ内 203商品中
| カテゴリ | 漂白剤 |
| メーカー | ライオン |
| ブランド | ブライト |
普通のブライトとは界面活性剤の種類が違うようで、大容量なのに安いという不安材料がありましたが、細かいことは気にしないで使います。
今までのブライトの入れ物が汚れてきて買い替えたかったのですが、どこに行っても詰め替え用しかなく、やっと見つけました。
色を白くしたいときに使います。今のオキシーと同じですよねきっとよくわからんけど。でも白くなりますよ
ブライトは使っていませんでしたが、夫がワイシャツの汚れが気になるというので購入しました。
タオルの半乾きにも効果あると聞いたので購入しました 安いので効果あるなら愛用したいですね
今まで何年も使っていた容器がダメになったので。 普段は詰替用しか買いません。
今までワイドハイターEX使ってたけど、成分など変わらず安い方にした
白い物が黄ばみで落ちないので購入しました。( *´꒳`*)♡
漂白剤これしかおいていなかったけど今はあまり使わないのかな?
我が家の定番品です。 いつも切らさないようにしています。
安くてそれなりに汚れも落ち、昔から常備している商品です。
衣類の汚れは、これを付けて洗うと見る見る綺麗になる
まだ使ってないけどしっかり漂白できれば嬉しい
ワイシャツの謎の黄ばみが取れませんでした
間違えて買った詰め替えがあるから
ワイドハイターより安かったので
白いTシャツの汚れが落ちる!
安かったので( 〃▽〃)
この時期衣類の漂白は必須
汚れを漂白してくれる
安いので有り難いです✨
これから効果を試します
色柄にもつかえて便利
いつも買っています
安くなってたので。
沢山入っていてお得
汗シミが薄くなる
安くてとても良い
昔からこれです。
良く汚れが落ちる
愛用しています!
良いと思います
試しに購入した