柔らかくて美味しい
ロマンス製菓 ロマンス 甘酒ソフトキャンディ 96g の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,541商品中
カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
メーカー | ロマンス製菓 |
ブランド | Sof’ |

【秋冬限定】ロマンス製菓 甘酒ソフトキャンディ 4袋セット(96gx4) 千歳鶴吟醸酒粕使用
¥1,100(2025-01-09時点)
明治5年に誕生した札幌唯一の酒造蔵元である日本清酒株式会社「千歳鶴」の吟醸酒粕を贅沢に使用した甘さ控えめのソフトキャンディです。 口に含むと、まさに“甘酒"そのもの。広がる風味は心も温まる美味しさです。原材料: 還元水飴(国内製造)、砂糖、水飴、加糖練乳、脱脂粉乳、酒粕、植物油脂、ゼラチン、植物たんぱく、生クリーム、食塩/トレハロース、香料、乳化剤、(一部に乳成分・ゼラチン・大豆を含む)
どれだけリピしてるかわからないほど、熱愛商品。ソフトで歯に付いたのを変な顔しながらはがす作業も愛おしい。一度詰めた銀歯が外れてしまったので、マイナス0.5にしただけ。
初めて頂いて食べたら衝撃の美味しさ! それからキャンディコーナーを見て回り購入。 ほんのり甘酒の味、上品な甘さのソフトキャンディです。
癖になります。甘酒好きにはたまらないのでは。ハイ◯ュウみたいな、ソフトキャンディです。地元のドラストで20個入で235円でした。
イカリスーパーで買いました。 とても美味しいです。甘酒キャンディの中で1番です 売ってるお店が近くにないのが残念すぎます
甘酒キャンディーの中で断トツで美味しいです!あまり見かけないので、見つけたら複数個もしくは、箱買いします!
冬になると食べたくなる、とっても美味しい甘酒キャディー。 ダントツでこのメーカーが美味しいです!
通年で作って欲しい商品です。いろいろな甘酒飴を食べましたが、この商品はリピートしています。
大好きな甘酒を手軽に味わえるので、とても気に入ってます。 味は、本当に甘酒!って感じです。
甘酒が好きで甘酒ソフトキャンディを購入しました。 もっと甘酒の味が濃くてもいいと思います
甘酒好きなひとのための甘酒ソフトキャンディです。 小腹が空いた時もパクパクいけちゃいます
北海道の酒造メーカーの酒麹で作ったキャンディ。 冬場だけ出回る。おいしいですよ。
セブン-イレブンで半額で購入。甘酒の味もしっかり味わえるソフトなキャンディです
甘酒大好き。安くなっていたのでつい買ってしまいました。やっぱり美味しいですね。
主人の希望で購入、酒粕が好きなので美味しい、もっと酒粕の味がしてもよいくらい
一度買ったら美味しくてリピしました。甘酒好きなので、たまりません。
なかなか売っていないので、 KALDIで見つけて嬉しかったです♪
口に入れた瞬間甘酒の味がして美味しい!もう少し安いとまた買いたい
この時期になると売っているのでつい買ってしまう。美味しいです!
甘酒の味かしっかり味わえるソフトキャンディー。美味しいです。
私は匂いが苦手だが、旦那が日本酒好きだから購入してみた。
酒かすの味がほんのりしかし柔らかなんで歯にくっつく
柔らかくなったら、甘い、甘酒の味で美味しいです。
甘酒の風味がしっかり感じられて、美味しいです。
柔らかく、甘酒の味も美味しく、私の通勤のお供。
凄く美味しかった。 また購入しようと思う。
甘酒の飴はこの商品だけでは?とても美味しい
むっちゃ好きで催事があると買いに行きます。
薄味の甘酒をキャラメルにしたような味。
この時期のお楽しみ。とにかく美味しい。
義母が好きなのでよく購入しています。
美味しすぎてたくさん食べてしまいます
食べやすくて美味しいし体に良さそう
これ凄い美味くてずっとリピしてる
初めて買った、 北海道物産店で。
美味しすぎてすぐ無くなるのが欠点
あんまり見かけなくて、母が大好き
甘酒の香りがたまらなく美味しい
来れ柔らかくて美味しいです‼️
優しい甘さのソフトキャンディ
冬になったら食べたくなります
癖になります。危険な食べ物w
美味しすぎて食べすぎてしまう
冬になると毎年買ってしまう。
甘酒たっぷり美味しいです。
甘酒大好きな人は買うべき!
大好きです♪ヽ(´▽`)/
食べ大好きて ソフトな食感
程よい甘さで、食べやすい!
これ美味しいから好きです
- サンドラッグ白樺通18条店¥235
- スーパーセンタートライアル手稲星置店¥179