ドレッシングは日替わりで好きなものを掛けるようにしているので購入。普段だったらすぐ無くなってしまう量なので、もう少し大入りの物を買うが10.0均で買えるのだから文句なし。値段もスーパーで買うよりも安いし、スーパーでも今も売られている物なので大分お得に購入できた。
理研ビタミン サラダデュオ 和風旨にんにくドレッシング190ml の口コミ・評判
- 【ドレッシング】カテゴリ内 2,403商品中
カテゴリ | ドレッシング |
メーカー | 理研ビタミン |
上手いとこついたという感じ。にんにくの存在感は勿論あるが、強過ぎない。お上品な所止まり。 上手く和風にまとめ上げていて、何にでも使える万能型に仕上げた持って行き方は流石。
初めて購入しました。にんにくが強すぎなくておいしかったです。 野菜はもちろん、肉、魚、豆腐など何にでも合いそうです。和風でもにんにくが入っているので、食べごたえも出ます。
特価で50円でかいましたが、 かなり旨い!! めったに食べない生野菜に目覚めました(笑) 見かけたら必ず、リピ買い!
にんにくがほんのり効いてドレッシングとしての使い方ではなく、ポーク、ビーフ、チキンのステーキなどにも合いそうです。
ニンニクとオイルの美味しいドレッシング!これにコチュジャンやサムジャンを混ぜて生野菜を食べると最高です
そこまでにんにくがきつくないので使いやすく サラダだけではなくいろんなものにかけて使っています!
塩分大さじ一杯あたり0.7g 美味しいドレッシングです。190ml/189円でした。
ニンニクの風味が食欲そそる! 野菜を美味しく食べられます
めちゃくちゃ美味しいです。 味も濃くて野菜がバクバク食べられちゃいます。 もうリピートして10本くらい買ってますが、飽きずに食べ続けられます。
大豆のお肉(ひき肉)を安く買ったのでそれにかけてます パサパサ感がやわらぐ
にんにくの香りがしっかりしますので、夕食におすすめ! 美味しかったです✨
サラダもいいけど、もやしのナムルにしたり、温野菜にいいです!
ニンニクげ効いて美味しいし、安いのでリピ買いしました。
はじめて買いました。野菜以外にもあいそうな味ですね✨
これは 野菜が無限に食べられるドレッシングです‼️
にんにくの味が強くて好みは別れる 個人的には苦手
かつおの刺身にかけて食べたら とてもおいしかった
美味しいので、値段を気にせずに買ってしまいます。
リケンシリーズで は、手頃価格なのでよく買います
ニンニク入り!ローストビーフとの相性バツグン
一本、97円でワゴンで売られてました。
油分多めですが、味は美味しいです。
安かったので買いましたが美味しい
コレは美味しい!イチオシです!
美味しい( ・`ω・´)キリッ
ニンニク味に惹かれて初購入。
美味しそうなので買いました。
ニンニクの風味が美味しいです
213円税込イトーヨーカドー
初めて買ったので楽しみです
サラダにかけて食べます。
うまい😋🍽😋でがんす。
♡\(*ˊᗜˋ*)/♡
おいしい。風味が良い。
イオンで62円でした
美味しそうだったので