最近の理研ビタミン株式会社の容器。
理研 インドカレー屋さんの謎ドレッシング190ml の高評価の口コミ・評判
- 【ドレッシング】カテゴリ内 2,229商品中
テレビで観て気になっていたけど、なかなか売ってるお店がなく… たまたま見つけて即購入しました🌟 味は野菜の甘みが感じられて美味しいです😋 ただ、インドカレーのお店のドレッシングとはちょっと違います😅 期待しすぎず、普通に食べたら美味しいですよ✨✨ 甘めなのでお子さんとかは食べやすいと思います🙌🏻
ネームに惹かれて(笑)オレンジ色は、人参とケチャップと赤ピーマンかな。玉ねぎと人参のすりおろしが沢山入っていて、美味しそう。某有名メーカーの物に似てる。私が好きなお店のドレッシングにも似ていたので。油が少ないのか、カロリー控えめ。
この時期、新玉ねぎのオニオンスライスをよく食べるのですがとても美味しかったです。 本場のインドカレー屋さんのドレッシングを食べたことが無いので、レビューに沢山ある「これは違う!」はよくわかりません(笑)
野菜不足なので毎日サラダを食べる様にしていて、ドレッシングも飽きない様に選びました。 「謎ドレッシング」は確かに気になる!! ちょっと外食した気分になるのでローテーションに加えてリピート予定。
本物と少し味は違いますが、 玉ねぎの甘みが濃い気がします。子供は、美味しい!とキャベツをたくさん食べてくれまさした。 子供がまた買っておいて!と気にいったみたいなので、2本目ストックしてます。
インドカレー屋さんでいつも気になってたドレッシング! 市販で売られはじめたのて、買ってみました 甘めでドロドロ、濃いめの味。 美味しいですが、インドカレー屋さんで食べるものとは違う。
にんじんドレッシングを探していたので、コレコレ!って感じでした!カレー屋さんの千切りキャベツについてるドレッシング✨甘いだけじゃなく少しスパイスも感じられて私は好きです😊
お店でしか味わえないと思ってましたが、気軽に食べれる様になって嬉しい。お高いので食べたい!と思った時に使用してます。某コーヒー屋さんよりお安いのでは?
インドのカレー屋さんのよりはスパイス少なめな感じですが、美味しくて3本目買いました!サラダがあまり好きではないのですが、こちらをかけたら食べれます。
インド料理やさんのサラダ好きなので気になってました!セールで買ってみました。美味しいけどちょっと違う?って感じの味です。安かったらリピするかも
インドカレー屋さんで出されているサラダのドレッシングが美味しいので友達と探してたので、商品名を見てすぐに購入してみた。これは本当に美味しい
ドレッシングは普段は手作りですが、インドカレー屋さんのドレッシングが好きなので買ってみました。似てるけど、少し違うかな。でも美味しいです。
インドカレー屋のサラダを知らないけど名前とデザインでパケ買い。ほどほどにクリーミーだけど野菜のすりおろしがベースなのでさっぱりしてます。
カレー屋さんの味には近いけど、〜風だと思うべし。 ドレッシングとしてはあまりない味だし、野菜が美味しく食べられるので常備してます。
タイトルに惹かれて買ってみました。どこのお店か覚えてないけど、どこか外食のサラダ、美味しかったドレッシングの味!気に入ってます
サラダによってはあまり合わないかなっていうのもありますが、大根のサラダにはとっても合います。 すぐなくなってしまいます。
KALDIさんで購入しました! めちゃくちゃ美味しかったのでリピートしまくりです! 甘みもありお子さんでも食べれるかも?
インドカレー屋のとは少し違うかな。 キャベツやレタスなど、あっさりした野菜に合う。ゆで卵やツナには私は合わないと感じた
絶妙なあとを引く旨さで最近ハマってリピートしてます。インドカレー屋さんよりクセのなく辛みもない味で食べやすいです。
半額で売っていたので、試しに購入しました。インドカレーやさんのドレッシングを知らないので、普通に美味しかったです。
確かにインド料理屋さんで出てくるサラダのドレッシングです。コクと甘さに絶妙なスパイス感が加わった謎の美味しさです。
玉ねぎの香り・味がします! インドカレー屋さんのより、ちょっと甘めな印象! お肉にかけても合いそうな気がします!
インドカレー屋さんのサラダにかかってるドレッシングです。少しサラッとしてますが、甘くて美味しいです。
カレー屋さんのとは少し違う気がします。スパイシーさが足りないような。でもこれはこれで美味しいです。
さっそく今日食べてみます。レビューを見たら同じ味ではないって書いてありました。近い味ならいいなぁ~
本当にインドカレー屋さんで出てくるドレッシングのようでした!甘めでコクがあってとても美味しいです!
個人的にはめちゃくちゃ当たりでした! 美味しい!サラダ一瞬で無くなる!笑 またリピします^^*
本当にカレー屋さんで食べるドレッシングの味でした。なぜか癖になる味です。これで3本目突入です。
結構はまります。にんじんドレッシングがベースで甘めだけど美味しいです。お値段は少し高いけど。
謎ドレッシングという、ネーミングに惹かれて買ってみました。美味しい。野菜モリモリ食べれそう。
TVで見て気になっていました。近所のお店はもう少し甘いですが遠からずでなかなか美味しいです。
商品名に惹かれて買いました。野菜ドレッシング系をあまり食べない息子が喜んで食べていました。
人参ドレッシングが大好きです。 多分色から人参ドレッシングだと思い買いました!笑
確かにあのドレッシング美味しいけど作り方謎だったんで、こういう市販がでてうれしい
インドカレー屋さんでよく見る色のドレッシング!と思って購入。美味しかったです。
美味しい人参ドレッシングです。 まさに、インドカレー屋さんのドレッシングです。
ずっと気になってたので、ついに購入。甘めの謎ドレ。サラダや蒸し野菜にも合うな。
主人がマツコの番組でドレッシングに興味を持ったので、購入 美味しかったです
テレビでやっていた 面白いネーミングでそそられた 味はカレーやさんと同じ
テレビで噂のカレー屋さんのドレッシング。 人気で売り切れの店もあるみたい
ホントに謎に美味しい。真似して作ってみたが全くダメでした。素直に買う。
これはホントに美味しい旦那さんもキャベツにかけて沢山食べてくれるので。
めちゃくちゃ美味しい!!!リピ!!友達にも勧めたら、ハマってました!
いつも行くカレー屋さんのドレッシングそのまんま♡ リピ確定です♪
たまには変わったのが、ほしかったので 買ってみた。 美味しかった。
ネーミングセンスに惹かれて購入して美味しかったからまたまた購入。
インドカレー屋さんで食べた味が好きなので、初めて買ってみました。
まだ食べてませんが、インドカレー屋特有のドレッシング探してました
出た~❗着眼点がいい 市販で ありそうでなかった キャベツに合う