カップラーメンで一番好きです! いろんなとんこつ醤油味のラーメンがありますが、マルちゃんのこのカップ麺の味が濃すぎずあっさりすぎず食べやすいです。 麺を食べ終えたら毎回必ずご飯をいれて食べてしまうほどスープがおいしい!
女性 / 30代代 / 埼玉県 gbk6 さんの口コミ一覧
マルちゃん 麺づくり醤油とんこつ 89g
麺づくり
5.00 / 5グリコ カプリコミニさくらP 大袋 10本
江崎グリコ
カプリコ
5.00 / 5こんな季節にマツキヨで発見し、さくらが大好きで春は狂ったようにさくら商品を買い込む私としては見逃せずに即購入! さくら味のお菓子は物によって全くさくらの香りがしないものもありますが、このカプリコのチョコ部分はしっかりさくらの風味がしておいしかったです! 特に値引きされている訳ではありませんでしたが季節的に売り切り品かなと思ってすぐに買い足しました!
リプトン グレープティー PET 500ml
森永乳業
3.50 / 5グレープ味のもの全般あまり得意ではありませんが、今回はなんといってもアイナナコラボ!みんなの表情がいい感じでパックは取っておきたいです🥰 フレーバーはしっかりグレープ味で、ティーはいるのかな…?というくらいグレープジュースやグレープキャンディーに近いです。甘めなので甘いのが得意ではない方は飲み切るのは大変かもしれません。私は2日かけて飲み切りました。
一平ちゃん 夜店の焼そば
明星食品
一平ちゃん
5.00 / 5カップ焼きそばの中で一番好きです!むしろ数あるカップ麺の中でも一番かもしれません。 味の濃さも変に甘くなく、でもソースが強すぎるわけでもなく麺の太さもちょうどよいです。からしマヨの評判が良いようですが、からしの風味が苦手なのでいつもそちらは使わず普通のマヨネーズをかけて食べています。 昔は100円以下で買えていましたが最近はどこで見かけてもちょっとお高めで悲しい…。地域的な問題でしょうか…。
マコト ヒートアイラッシュカーラー
ミツキ
3.00 / 5売っていると知ってから何ヶ月か越しでやっとゲット出来ました! 性能としては200円のお値段なりでそんなにしっかりまつ毛が上がるわけではないので、メイクの最後に仕上げで使う程度です。 あとこれは個体の問題だと思いますが、温度の目安で色の変わる部分があるのですが、そこに穴があるだけで色の変わるもの(黒から黄色に変わるらしい)がなかったのでこれから購入される方は可能であればそこもチェックした方がいいかも…。
チロルチョコ いちごみるく 袋 7個
チロルチョコ
5.00 / 5チロルチョコで一番好きかもしれません。 濃いめのいちごの香りとホワイトチョコの甘さが甘党には最高の組み合わせです。 よくお茶請けにあるようなゼリーのお菓子が好きなのですが、中のいちごゼリーがそれに近いです。 見たらまた絶対に買います!
ロゼット 洗顔パスタホワイトダイヤ 90g
ロゼット
洗顔パスタ
5.00 / 5元々ニキビ体質ではないのですが、一時期ものすごい数のニキビに悩まされたときがありました。 そのときにこの洗顔パスタホワイトダイヤを初めて使ったのですが、使った翌日からどんどんニキビがなくなったのに感動しました。 それ以来使い続けて2年ほどになりますが、ニキビが出来ることも少なくなり肌も明るくなったように思います。 ネットを使うと少量でももっちり泡になるのでコスパも良く洗い心地もとても良いです。 おすすめしたい洗顔です。