チロルチョコで一番好きなのが、いちごゼリーなのですが、なかなかこれの単品売りがなく…。でも中にいちごゼリーが入っているということでお試し。周りのチョコはちょっと違いますが、中は一緒じゃないかな?また見かけたらリピしたいです。
チロルチョコ チロルチョコ いちごみるく 袋 7個 の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,041商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | チロルチョコ |
チロルチョコ大好きなのでよく購入します。チョコとゼリーの組み合わせはあまり好みでは無いのですが、いちご味に誘われて購入しましたか。
パクパク食べちゃう!中にゼリーが入ってるからついつい食べすぎてしまいます。
しっかりちゃんといちご!お弁当の後のデザートもどきに持たせてます。
パッケージ可愛い😍いちご苦手だけどこれは食べれる(笑)美味しい😋💕
前の周りはふつうのチョコレートの中にイチゴゼリーの方が好きだった。
中のいちごゼリーとチョコの食感が合わさっていて美味しいです。
チロルチョコで一番好きかもしれません。 濃いめのいちごの香りとホワイトチョコの甘さが甘党には最高の組み合わせです。 よくお茶請けにあるようなゼリーのお菓子が好きなのですが、中のいちごゼリーがそれに近いです。 見たらまた絶対に買います!
中に苺ゼリー...何で?と思いました。 いちごミルクにゼリー?コンセプトがよく分かりません。チロルチョコはホワイトではないチョコ(黒)系の方が好きかな~
子供がバレンタインに配る用に買いました。中の苺ゼリーが美味しかったです。
ホワイトチョコ、苺チョコ、苺ゼリーのハーモニーが最高に美味しい😆
期待して購入しましたが、中のいちごゼリーが思っていた感じと違った
安くなってたから買ってみたけど予想以上に美味しくてびっくりした
おいしい😋💕 ホワイトチョコとイチゴチョコの中にイチゴゼリー🍓
気になって買ってみましたが、ちょうど良い量で美味しいです。
とにかく見た目が可愛い、子供に持って行かせるのにとても良い
はじめてたべました✨中のゼリー?がもちもちしていました🎵
100均一で見つけて買いました。甘くて美味しかったです。
100均で見つけて当たりを引きました。とっても美味しい
いちごみるくかは分かりませんが美味しかったです!
主人の、おやつにあげたら、気に入ったようです。
お菓子プレゼント詰め合わせ用に購入してみました
とても美味しかった。 中のゼリーも最高だった
いちご系のチロルが好きなので購入しました。
定番の味!ほっとします!義理チョコに最適!
100%初めて購入しました!( ≧∀≦)ノ
コンビニで見つけました。美味しいです。
チロルチョコのなかで一番好きな味です
美味しくて、子どもが大好きです🎵
いちご味のチョコが気になって購入
美味しかったです。懐かしい味です
中にゼリーが入ってるのが一番好き
中にゼリーが入ってて美味しい!
ゼリーは微妙 チョコは美味しい
苺とホワイトチョコが合います
安くなっていたので買いました
安くてとても美味しいです‼️
イチゴの味がしっかりしている
冷やして食べて美味しかった
中のゼリーがおいしかった
イチゴ味ははずれがない
はじめまして買います
おいしかったです。
シェア出来て便利。
可愛い、美味しい!
苺もミルクも好き
美味しかった!!
差し入れようにね
- どんき¥50