とろけるチーズ糸引きが良くマイルドな風味が特徴です。トーストやグラタンなど色々な料理に使えます。お値段もお安くてガンガン使えます。とろけるタイプです。くらし良好シリーズでも人気のスライスチーズです。個人的はトーストに、のせて焼くと本当においしいです。是非買ってみてほしい商品のひとつです。7枚入り105グラム
六甲バター くらし良好 とろけるスライス 7枚入り 105g の高評価の口コミ・評判
- 【チーズ】カテゴリ内 2,559商品中
チーズは用途いろいろでよく買います。今回はフライパンでそのまま焼いて黒胡椒と枝豆を乗せてカリカリ焼きにしました。つまみや子供のおやつにも良いです
ピザ用のチーズが高かったのでスライスにしました。トーストや料理に色々使えるし、買いやすいお値段でした。
安いので買いました!いろいろに使えるので便利です。今回はチーズ焼に使おうと思っています。
気になっていたので購入してみました。 良かったら、また購入してみたいと思います。
チーズコーナーでスライスチーズを探していましたがこちらが1番お得だったので購入。
朝マグのリゾット作るために購入!リゾットの上に乗せるだけでトロットロで美味しい😋
大手メーカー品と比べるとかなり安価で購入できますが、十分な美味しさだと思います。
大手のチーズが高いときにこの商品で節約してます。 味は普通に美味しいです。
毎朝食パンに乗せて食べています。値段も丁度良く買いやすいです。
安くコスパの良いスライスチーズで、つい頻繁に使い過ぎてしまう。
美味しい事といつもこの値段で出てるので家計にたすかっています
初めて買ったのですが、風味がよくまた買いたいと思えました。
おいしいです。エレナ祭の時に¥100くらいで買いました。
メーカー品よりも安くて助かります!いつも利用しています。
色々と使えて便利ですね。うちは玉子料理によく使います。
カレーのトッピングに使いました。 美味しかったです。
とても美味しいです。パンにつけて焼くと美味しいです。
コスパ良しです。熱を加えるととろけて美味しいです!
ハムチーズトーストなどちょっと使うのにいいです。
手に取りやすいパッケージと価格に、買いました。
お得で、ちゃんととろけていて美味しかったです
安いが、有名なメーカーのチーズと遜色ない。
安くていいですね!うちに大量にあります笑
それなりにとろけてお買い得!また買います
安くて助かる。パンにのせて食べてます。
可もなく不可もなく。普通に美味しい。
お値段も満足!トーストに相性バツグン
安くて美味しいのでいつも使ってます。
とろけた食感すごくいい。味も美味しい
用途色々あっていい!ストックしとく
朝の食パンに乗せて焼いて食べてます
安価で美味しい!優秀なチーズです!
たまたま安売りしていたから購入した
チーズハンバーグに使いました。
やすいのでいつも買ってしまう。
ちょっと味薄いけどリーズナブル
値段が安かったので買いました。
もう少し伸びるといいのにな~!
5枚じゃなく7枚なのがGOOD
比較的安いのでよく買ってます
コスパよしで美味しかったです
安いから惜しみなく使えます!
トロトロにとろけていい感じ。
ちーず!!安いからいいです!
おいしいଘ(੭ˊωˋ)੭✧
トーストにのっけてとろけます
便利サンドイッチやトースト
トーストにするとおいしい!
安くてちょうほうしています