安くなってるときによく買ってます!カマンベールチーズよりもスライスチーズが好きなので食べてます!普通に美味しいです!
六甲バター QBB スライスチーズ 7枚入 105g の口コミ・評判
- 【チーズ】カテゴリ内 2,596商品中
カテゴリ | チーズ |
メーカー | 六甲バター |
ブランド | Q・B・B |
やすくなっていたので買いました。
昔ながらのQBBスライスチーズは 朝、トーストチーズパンとして活躍してくれる ちくわ縦に切ってチーズと巻いてつま楊枝でとめ、火を通しておつまみやお弁当にもいける もちろんグラタンとかにも チーズ1枚あるだけで間違いない1品ができちゃうので 本当にぜいたくな食べ物だと思う
スーパーには、とろけるタイプのスライスチーズばかりで、こちらはサンドイッチ用になると思って購入しました。 味は普通かなという感じ、お値段は安いと思います。 もう少し硬めで、濃厚だとより美味しいと思います。
よく見るチーズのメーカーで安心感があります。クセが全くなく、乳脂肪の甘みがあります。他のメーカーの枚数が多く入った、お買得パックで売られている商品があったら、そちらを買うかもです。
安売りしてたので買いました。そのまま食べても美味しいですし、サンドイッチ、ホットケーキに千切って混ぜたりなどしても、乳製品のコクとチーズの程よい塩気が加わって良いです。
健康のことを考えて、最近セルロース入りは買うことがありません。 こちらはスライスチーズで、使いやすく、しかも内容も使いやすい安心なものだけで良いです。
安かったので購入しました。うちではよく使うので安いと助かります。味は特段美味しいというわけではないのですが安いしまた購入しようと思いました。
このチーズでのレンチンチーズ煎餅はもう止まらない。リゾットやハンバーグの上に一欠片チーズ煎餅を挿すだけでお料理の見栄えもグンとアップ♪
値段が安くて購入しましたが、とっても美味しかったです。 調理して食べても美味しいと思いますがそのまま食べても美味しかったです。
99円だったので買いました。チーズ大好きなので、安いと嬉しいです。 竹輪と海苔で巻いたり サンドイッチにしたり 大活躍です。
急遽チーズが必要になり買いました。いつもはもう少し安く買えるお買得パックを買っています。が、こちらも美味しかったです。
使いやすくておいしい。とろけないタイプともパッケージでしっかり差別化できているのでつい一つずつ買ってしまいます。
ちょっぴり薄めのスライスチーズ その分軽く食べられるのでちょうどいいです。 とろっとするところもお気に入りです。
トーストに乗せて食べたり、サンドイッチに挟んだり、ベークドポテトに載せたり、 そのまま食べてもおいしいです。
色々使えるチーズですが、今回はそのまま食べました。爪楊枝で絵を描き食べました。楽しみながら食べました(笑)
チーズトーストにしたり、お弁当の卵焼きに混ぜたり、そのまま食べたり我が家には常にストックされています。
焼き餅+チーズ+味付け海苔が大好きで買いました。 メーカーさん的に安心して購入できるし、美味しいです。
安いので購入しました。普通に美味しいですが 薄めなので 他のスライスチーズを購入することもあります。
サンドイッチに使って食べました。いつもはとろけるチーズを買いますが、たまにはスライスもいいですね!
焼き海苔の上に乗せて、くるくる巻にして簡単お酒のおつまみに カルシウムもミネラルも一緒に取れるよ
美味しい定番チーズ🧀スライスチーズは欠かせません。味も濃いししっかりしたお味どこか懐かしい〜
淡白な味ですが、その分使いやすいです。 トーストに載せるのには、少し物足りない気がします。
子供が大好きなので買いました。パンにのせたり、そのまま食べたりと、よく食べます。美味しい。
真空パックなので、まとめ買いしても安心して保存できます。主にサンドイッチに利用しています。
チーズ値上がりするしてるので超お買い得7枚入りで128円 味もしっかりしてて美味しいです
いろいろ使えるので買いました! お弁当やパン、料理でも使えるのでスライスチーズ便利です😊
トーストに乗っけて焼いて食べても美味しい。もちろん生で、そのまま食べても美味しいです。
サンドイッチ用に。 いつもはとろけるタイプですが、加熱しないならこちらの方がよさそう。
安かったので買いました。パンに乗せたり、グラタンに乗せたりといつもストックしています。
娘がスライスチーズ好きなので、いつも買います。 QBBは安いのに美味しいとこが好き。
いつもと違うメーカーさんを購入したのですが、たまたま安くて、味も美味しかったです。
薄いチーズなので、トーストにのせてよく食べます。 お値打ちに購入できました。
ニラを炒めてチーズをちぎって入れると他の調味料は何も入れなくても美味しい♥️
パンに乗せてトーストしたりサンドイッチに使います。パン好きには欠かせません。
サンドイッチをつくるときに使ったり、小さく切って、サラダに加えたりします。
安かったので買ってみました。 スライスチーズは幅広く使えるので助かります。
マフィンに挟んで食べましたが、くせがなく食べやすい 美味しくいただけました
近くのスーパーで特売だったので初購入。 パンと一緒に食べたけど美味しかった
お弁当用で購入しました。いろんな料理に使用できるので必ず常備してます。
くせがないので、レタス、ハム、韓国のりと一緒に挟むとお酒のつまみに‼️
パンに乗せて焼いて食べてます。敢えてとろけないタイプの方を選んでます。
食パンに乗っけたり、ごはん作りに使ったりと、そのまま使えるので万能です
チーズはいつもこれ!大手メーカーのものと変わらないけどかなりやすいです
細かくしてサラダとしても美味しかったし、温めても美味しかった(^。^)
広告の品で100円でした。とろけるよりこっちが欲しかったから良かった
クセが少なくて量も入っていて美味しい。 サンドイッチには欠かせません
トーストに肉や魚のソテーにチーズ載せただけでワンランク美味しさアップ
チーズは朝ごはんに使うので、いつもストックしています。味も美味しい。
いつも食べてるメーカーなので安心して食べれる。クセもなく美味しい!
- FoodsMarketSATAKE岸辺駅前店¥100
- スーパービック¥208