パッケージ見て心躍りました。チーズというより、レアチーズケーキあまおう味です。柔らかいのであっというまになくなります。美味しいです。これ、半冷凍しても美味しいのかも…。ちょっとチャレンジしてみます。
六甲バター QBB チーズデザート福岡県産あまおう苺6P90g の高評価の口コミ・評判
- 【チーズ】カテゴリ内 2,548商品中
スイーツ系の中でダントツ好きなのが苺なのでいつも苺が出るのを楽しみにしています。今日スーパーに行って見つけた瞬間この季節がきた!と嬉しくなり速攻で買いました。美味しい!
ジャムのように濃厚なイチゴ感につぶ感のあるフルーティな香り。チーズ感ひかえめ。とてもやわらか。通常のものに比べてチーズに厚みがない事にすぐ気付きます。品質が高い分、内容量が少ないのは仕方がない。しかしもっとまずくていいので普通の量で食べたい。とてもおいしいぶん量が少ないとなお物足りない。期間限定の定めか
インパクトにひかれて購入しました!見た目は普通のチーズだけど、普通のチーズより柔らかく口でまろやかに溶ける食べ心地。もう少し苺が濃厚ならパーフェクト。
低糖質のおやつに良いです。 けっこう甘いです。 チーズというよりは、苺ヨーグルトが固まったモノという感じです。
糖質が少なく、デザート感覚で食べることができおいしいです。
低糖質のおやつには、お気に入りです
美味しかった(╹◡╹)
上手い!
ほんとにあまおうかな?なんて、思っちゃいけないこと考えちゃいました。 だって、ほかのチーズデザートと値段変わらないなんて、お買い得じゃないですか? ほのかにあまずっぱく、苺のタネのつぶつぶ感があるので、ただの苺の風味づけチーズを食べているのとは差があります。 チーズ感は弱くて自分にはとても食べやすかったですが、チーズ好きには物足りないか?
特売で100円だったため、お試しで購入しました。 チーズより柔らかく、味はヨーグルトっぽかったです。 4連のダノンのイチゴヨーグルトに味が似ていました。美味しかったけど、普段イチゴヨーグルトを好んで食べているため 味に感動がなく、次買うなら違う味をお試しします
エネルギー/38kcal たんぱく質/0.8g 脂質/2.5g 炭水化物/3.3g →糖質3.1g →食物繊維/0.2g 食塩相当量/0.06g カルシウム/12mg 【1個(15g)当たり】
このシリーズは好きで色んな味を買います。 あっさり味のレアチーズケーキと言った感じ。 濃厚なチーズが好きな人には物足りないと思いますが、私にはちょうどいい甘さと柔らかさで好きです。
チーズデザートシリーズ大好きで 季節限定につられ買いました!! あまおう感もあり甘さもありさっぱり! とっても美味しいです(*⌒▽⌒*)
あまおう苺に惹かれて買ってしまった。美味しいけれど、結構柔らかいので、もう少し硬めでもいいかも...キリのクリチぐらいだといいなぁ〜
チーズが好きなので、購入してみました。 レアチーズケーキの苺味という感じで、美味しかったです。 あっという間に食べてしまいました。
とっても美味しいです。 子供達もハマっていて、チーズってよりかはスイーツです。 色んな味が出ているので、色々食べてみたいです。
スイーツ感覚なので間食によく食べています。色んな味があるシリーズなので飽きなくて良いです。あまおう味は程良い甘さでした。
初めて見たデザートチーズだったので購入しました! 苺のチーズケーキみたいで、スイーツ感覚で食べられてとても美味しかった!
限定には、目がなく即買い。ブルーベリー味が好きなのですが、イチゴの酸味とチーズとマッチしていてくせになりそうな味です!
子どもが小さい頃食べた初めてのチーズのフルーツバージョンに似た味で、あっさり美味しいので、子供のおやつにピッタリです。
レモンが美味しかったので今度はこちらを購入。 もう少し硬さがあってもいいかな。 味はさっぱりしてて美味しいです。
デザート感覚で食べられます。苺の味がちゃんとして美味しいです。 瀬戸内レモンもつぶが入っていて美味しかったです。
チーズはそこまで得意ではないのですが、こちらの製品はチーズをあまり思わせない苺の甘いテイストで食べやすいです。
チーズ感は無く苺が勝ってるのでその名の通りデザート。デザートにしては高すぎるから頻繁には購入出来ないなぁー
チーズデザートのとってもやわらかい食感が大好きです。 昨年も食べたけどやっぱりずっと好きなフレーバーです!
チーズ好きの子供に購入。チーズの味はほとんどしないと言ってましたが、美味しかったそうなのでまた購入します。
このシリーズが好きで見つけたらついつい買ってしまう。イチゴ味は初めて見た。安定のクリーミーさで美味しい。
めずらしく、【あまおう】というのがあったので、購入してしまいました。いつもは【りんご】を購入しています。
無難においしいイチゴチーズ! そこまでイチゴ味しないけど 無難においしい ちょいフルーツの酸味って感じ
以前、レモン味がすごく美味しくて、このシリーズは美味しいと思い購入しました。 期待通り、美味しかった。
これはお気に入りで何度も買ってます。甘い時が食べたい時、デザートを我慢したい時にもこれなら安心です。
味、食感ともに、このシリーズが一番美味しい❗洋酒入りだから、こどもに食べさせてあげられないのが残念。
このシリーズは止められません。 ヨーグルトぽいチーズケーキぽい。間食用に常備品として、買っています
デザートに、チーズなら身体に良いかと思い購入しました。食べたらとても美味し買ったです。又買います。
いちごの味が濃くておいしい! さっぱりめでくどくないので、6個入りですがペロッと食べれちゃいます笑
酸味はないので、あまおうなのかな?兎に角イチゴの味はしっかりします。ヘルシーデザートになりす。
美味しいです。多少金額が高くなっても、もう少し厚みのあるものが食べたい。きっと美味しいと思う。
クーポンを使用して少しだけお安く購入。小さいのですぐ食べ終わりますが、爽やかな味で美味しい。
イチゴのチーズケーキムースを食べてる感じで甘さ控えめでした。小腹がすいたときに丁度いいです。
とても美味しくて沢山食べてしまいました。このシリーズのチーズはどれも美味しくておすすめです。
このシリーズ、いろいろ季節ごとにありますけど一番チーズに合っているような感じだなと思います