ちょっとお高めシリーズでもまさかトリュフが、同じ価格とは😳 まだ食べてないけど期待込めて😍 この4Pチーズ🧀は基本お酒のおつまみで食べるので今回ももれなくおつまみ用です☺️ 12カット位にして、少しずつ食べるのが好きです😊
六甲バター QBB プレミアムベビーチーズトリュフ入り 60g の口コミ・評判
- 【チーズ】カテゴリ内 2,559商品中
カテゴリ | チーズ |
メーカー | 六甲バター |
ブランド | ベビーチーズ |
食感が固めのチーズです。 これはこれで好きです。 トリュフ入りなので香りが良いのはそうですが、わたしにはこの香りが苦手でした。 そのままだと気になるのでお肉や魚に挟んで焼いたら、香り良いチーズと合わさった感じで美味しかったです。
包みをあけて、チーズの香りをかぎますと、しっかりとトリュフの香りがするので驚きました!しっかりとしたチーズの中に、トリュフの香りがしっかりするのでさすがだ!と思いました!食べた後にも口の中にトリュフの香りが残ります。
安売りで 86円、60g(15g ×4個)。トリュフは風味程度でしかなく、オイルの匂いが強いためチーズとしてはダメですな。一個 51kcal ×4で 204kcal。製造元は六甲バター株式会社(兵庫県神戸市)。
チーズ自体は安いしプロセスなので、固めで人口感が隠せませんが、味は美味しいです。 なんといっても、トリュフの良い香りに包まれて、チーズはさておき、安くてトリュフが香れて幸せな気分。(๑˃̵ᴗ˂̵)
しっかりトリュフのかおりがして少しリッチな気分で味わえました。チーズはかためです。塩味が強すぎかなとも思いましたが、このおかげで少しで満足できるので食べすぎなくてよかったです笑
後味が独特です。うまく表現できませんが、ニンニクで炒めたゴムのような後味がして好みではありませんでした。このシリーズは大体おいしく食べられますが、この味だけは合いませんでした。
いつも安い方を買っていたのですが、 安売していて79円で購入できました。 しっかりトリュフが香っていておいしかったです! 安売しているときにこちらを買おうと思いました。
トリュフの風味はそんなにしない。 ちょっとクセがあるチーズって感じでリピはない。 柚子胡椒とか明太子とかサラミとかこのシリーズ好きなのでまた新商品は試したいけど。
うーん。ちょっとトリュフっぽい?味がするけど、プレミアムにするほどのクオリティではなく残念!ほかのワインに合うシリーズやオーソドックスな方が美味しい。
もともとこのベビーチーズシリーズは美味しくて好きだったのですが、この間これを見つけて買ったらハマってしまいました!! 最近はこの味しか買ってないです😊
QBB大好きです!トリュフの味がすごいするわけではありませんが、つまみに最適です!QBBは色んな種類が出ていて楽しいです!色んな料理にも使えるので◎
しっかりトリュフの味がして、とても美味しかったです🧀 どこのスーパーにも置いているわけでは無さそうだったので見つけたらまた買いたいと思います^^
トリュフ、人生で一度しか食べたことないけれど美味しいと思いました。このお値段でこれだけ満足させてくれるのは流石だと思います。また買います!
子供がトリュフを食べてみたいと言うので買ってみましたが、誰もトリュフを食べたことがないのでこんな感じなんだ…と言う感想で終わりました。
しっかりとトリュフの香りがしてワインにもあいます!冷蔵庫から出したら常温に戻してちょっとやわらかくなったくらいがおいしくて好きです。
食べて飲み込んだ瞬間、トリュフの香りがホワンと鼻に抜けていく感じで美味しいです。 オヤツに、というよりは完全に酒の肴ですね。
ベビーチーズの中で1番美味しいかも!ビールやワインに合う。口に入れてすぐに鼻からトリュフの香りが抜けていく感じがたまらない!
美味しいかなーと思って買ったら…そうでもない…なんかトリュフってこんな感じなの?なんかくさ…ってなりました。もう買わないです
この味は初めて。大体、トリュフを食べた事がないので美味しいかはわからない。チーズは価格的にも安く個包装なので食べやすい。
やっぱ、チーズって特に4Pシリーズは QBBのチーズが種類も豊富で美味しいですね! 特にゴルゴンゾーラとトリュフが◎
86円と安かったので購入しました! トリュフの香りがしっかりとあり、チーズとの相性も良いです。値段以上の満足度です。
このお値段でトリュフ味と書いてあるとは言え、トリュフを期待するのは無理があります でもチーズとして美味しいです。
正直、トリュフ感はどうかな…と、思いました。この価格なので、仕方ないかな。他のシリーズは、美味しくいただいています。
最近とてもハマっています。いろんなシリーズがあって気分に合わせていろいろ買います。プレミアム感が半端ないですよね。
トリュフを食べたことがないのでどんな味かわからないのですが、気分的に高級感が味わえるので安くなっていたら買います
ベビーチーズのトリュフを初めて食べたら、味が濃厚と香ばしい香りがして美味美味しかったです。 クセになる味です。
おいしくいただきました。タンパク質を摂るために意識して食べるようにしていますが、脂質が多いので気がかりです。
美味しいです。手軽に食べられていいなと思います。トリュフ入りが他のものと同じ値段で得した気分になりました。
そのまま食べるとトリュフの香りがキツくて自分には無理でした。残った分は調理に使うと美味しくいただけました。
トリュフの風味がちゃんとします。でも、トリュフをあまり食べ慣れない私には、風味が強すぎずちょうどいいです。
ベビーチーズはいろんな種類を食べてみたけど、私はこれが一番好きです。お安い時には必ず幾つか買っておきます。
初めて買いました。食べてみます。いつもナッツかスモークが好きで買うんですが、今回はこちらで。食べてみたいと
美味しいと思う。食べてみたくて買って食べただけになった。また買って食べようという気にまではならないな。
柔らかすぎないので、食べた感が出て良いです。甘くないのを食べたいときに。(気分でデザートチーズも常備)
若干しつこ目。トリュフの香りで油ぽい感じが。!たくさんは食べれません。ブラックペッパーの方が美味しい。
トリュフを食べたことがないのでトリュフ感はわからないというか判断できませんが香りがよく美味しいです。
トリュフ感は若干薄いですが、ちょっとリッチな感じを味わえます。ベビーチーズの中でも美味しい方の部類
本当に美味しい。ビールともワインとも合う。地球が終わる最後の日まで売り続けてほしいと思います。
プレミアムに惹かれて買ったけど、匂いがあまり好きじゃなかった。 普通のチーズの方が好みでした。
意外とトリュフの薫りがしっかりしててお値段以上の味わいです☆トリュフオイルが入ってるからかな?
かなり香りがして美味しいチーズです。このシリーズのチーズの中では1番かも。安い時に買います。
トリュフの香りがちゃんとあり、ワインのお供にぴったりだと思います。このお値段なら満足です。
リピートです。かなり香りが強いですが、味はこのシリーズの中でダントツで美味しいと思います。
ほんのりとトリュフの香りなのだろう。 とても良い香りだし、とっても美味しい。ワインに合う。
プレミアムと言うだけあって美味しかった。ちょっと値は張るけどもう一回位は買ってもいいかも
わずかにトリュフが入っている。チーズはこのシリーズのカマンベールの方がクリーミーで好み。
お手頃にトリュフが味わえます。 一個がちょうどいい大きさで常に冷蔵庫にストックしてます
安くて話題性があり楽しいけど味は普通のほうがおいしい 試しに一回食べて見てもいいと思う
ベビーチーズの中ではお高めですが、トリュフの香りがしっかりして、とても美味しいです。
- ザ・ビッグ能代高塙店¥57
- 坂下ショッピングセンター¥64