9ピース・FAUCHONの名前、そしてこのお味なら妥当の価格かな。お味は私には鼻に抜ける香り(数回しかトリュフオイル口にしたことないw)がクセになる感じで、ちびちび食べて晩酌のお供に。美味しかった♪ただ、夫にはこの味はダメだったよう。。 FAUCHON特有のおしゃれな個装袋に入っているので、人が来た時にお出ししたら素敵だと思う!
六甲バター FAUCHONパルメザン&トリュフオイルチーズ59 の高評価の口コミ・評判
- 【チーズ】カテゴリ内 2,534商品中
いつもあまり行かないスーパーで見かけ、箱のかわいさに惹かれて購入してしまいました。パルメザンが良くわかってないのですが、塩味がしっかりしているので素焼きナッツと良く合いました。他の味もチャレンジしたいです。
ほんのりトリュフオイル風味で凄く美味しいです。あまり売っている店舗が無いので、見つけた時にまとめ買いしています。
お酒のおつまみとして購入しました。すごくトリュフの風味がありました。トリュフ苦手だとあんまりかもしれません😅
大好き、トリュフの香りがしてプチ贅沢な時間、ワインのお供に、夜のデザートに美味しくいただいてます。
最初にトリュフの香りがしっかり来て、はじめて食べる味に感動🥺高いけどたまーにの贅沢にはいいかも!
美味しかった!パッケージもおしゃれでチョコレートみたい。お花見とか女子の集まりに良いですね!!
小分けになってて食べやすかったです。クラッカーと一緒に食べたら、良いおつまみになりました。
トリュフオイル入りでおしゃれなので買ってみました。おやつにもおつまみにもよさそう
パルメザンの感じは弱いけど、トリュフがしっかり香って美味しいです。
今晩のおつまみ決定‼️パッケージが可愛いので即買いでした
ほんのりトリュフの香りが口に広がって美味しいです。
パッケージも可愛いですがチーズ美味しい✨✨
ちょっとおしゃれで、高級な味がします。
美味しすぎ。トリュフの香りが凄い!
美味しい、しっかりトリュフの味する
ほどよいチーズのクセがはまります!
個包装になってるから食べやすい。
フォーションという名に惹かれて
ワインパーティーにも最適です!
トリュフがちっちゃくなってる
毎日、朝食の時に食べます。
めちゃくちゃハマってます😆
香りと食べられて美味しい
トリュフオイルにつられて
美味しい!お酒がすすむ。
思ってたよりおいしい
ワインにぴったり