めちゃめちゃ美味しいです!!お酒好きな人にはぜひお薦めです
六甲バター ビールに合うベビーチーズマスタード&チョリソー60 の高評価の口コミ・評判
- 【チーズ】カテゴリ内 2,534商品中
チョリソーとマスタードがかなりきいています。 お酒のおつまみにはピッタリだと思います。 我が家では、レタス、キュウリ、ハムと一緒にサイコロ状に切ったベビーチーズをマヨネーズで和えたサラダにしました。 いいアクセントになって美味しかったです。
味がしっかりしていて濃いめです。 食べると時々プチっとして中に入っているチョリソーのようなものの食感があります。 マスタードも効いていてピリッと辛くて美味しいです。
初めにチョリソーとマスタードの風味で濃いめの味。続いてQBBのどっしりチーズ(笑)それから唐辛子がきました!辛い!結構ヒリヒリします! おつまみに合うと思います。
チョリソーの風味がしっかりしており、美味しかったです。酒呑みではないのですが、この「ビールに合う」シリーズはなかなかよくできていて美味しいものが多いです!
粒マスタードのプチッとした食感が良い。チョリソーの風味はあまり感じない。辛みもそれほど強くない。 酒のツマミのつもりで買ったが、おやつで食べている。
ベビーチーズはいろんな種類を試してるところなんですが、これは美味しい!チョリソーっぽい味がしっかりしています!
新しい味だったので、購入しました美味しかったですが、思ったよりは、パンチの効いた味ではなく、おとなしめでした。
期間限定ものがでると買います。🍺に合います。 細長くカットして、餃子の皮に包んで焼いて食べます。
今回のビールに合うベビーチーズ3種の中だと、ダントツでこれが1番美味しい。辛いけどクセになる味。
数ある中で食べたことがない種類。 このシリーズは安くて美味しく、カルシウム補給に買っています。
マスタードとチョリソーのピリ辛感が感じられます。チョリソーの旨味があるともっとおいしいのに。
風味が強くて美味しい。やや濃いめなので、フランスパンに乗せて食べるなどするとちょうど良い。
なんとなく購入してみたら食感もよくおいしかったです。リピートしています。
良い意味でこってりとしていて、小腹が満足します。おつまみにいいですね。
お酒のつまみに最高です。 常温でいただくと、クリーミーで美味しいです。
気づくと子供が4つとも食べてました!きっと美味しかったんだと思います…
お酒飲めないけど、小腹が空いたときやちょっとした料理にも使えてグー
思ってたよりチョリソーの辛さが効いてました。良いおつまみになります
マスタードの粒がプチプチして食感も楽しめます。味も美味しいです。
お酒に合います。期間限定らしいので定番商品にして欲しいです。
主人のおつまみに購入。いつもは薫製のを買ってますが初挑戦。
ベーコンを巻いて焼いて食べました。おつまみに良かったです。
はまってます。プチプチしたマスタードの食感も楽しいです。
気に入ってリピートしました。 プチプチが美味しいです
初めて見かけました。 ワインにも合いそうですね。
旦那のお気に入りです。ハイボールにも合う‼️
マスタードとチョリソーの風味が酒と合います
何か飲みたくなるような味で美味しかったです
今までなかった組み合わせ❗️ 美味しい❗️
ベビーチーズシリーズのなかでもかなり好き
美味しかったのでまた買わせて頂きます!
マスタードの風味が効いているから美味
大人の味ですね。こっちはビールかな。
ちょっと辛いから、子供には無理かも
マスタードのツブツブがクセになる。
おいしかった! ビールにあう!
なにこれおいしい!が第一印象です
塩分すごいけど味が濃くて美味しい
チョリソーの小さな粒が、美味しい
とーっても美味しい。クセになる。
美味しかったです。また買いたい!
辛味も効いていて美味しいです!
その名の通り、ビールに合います
ツブツブの食感が美味しい☺︎
68円税別、サミット広告の品
マスタード味がアクセント。
この味1番お気に入りです。
少し辛いけど美味しいです。
ビールのつまみにいいです。