1枚は少々薄いですが、コスパ◎たっぷり20枚! パンやパスタ、ハンバーグ、カレー、シチュー、グラタン等にのせて、いただいてます! 今回は、イシイの◯◯◯–◯にのせて、チン! 超簡単昼食です!チーズ1枚で美味しさUPです! また朝食では、食パンにマヨネーズやケチャップを下地にぬって、ハム・ベーコン・ウインナー・ツナ・トマト・アスパラ・オニオン・ピーマン・コーン・目玉焼き等…ある材料をいくつか組み合わせて、オリジナルのトーストを作ります。仕上げにとろけるチーズを1.5枚のせてトーストすると、ボリューム満点になり、食べ応えがかなりあります。何通りのトーストが作れるか、色合いや味、盛り付け方などを工夫して楽しんでいます。
六甲バター QBB たっぷり20枚とろけるスライス 250g の口コミ・評判
- 【チーズ】カテゴリ内 2,559商品中
カテゴリ | チーズ |
メーカー | 六甲バター |
ブランド | Q・B・B |
枚数が多く コスパが良い トーストで表面を少しだけ焼いて焦げ目をつけて とろとろにして毎朝食べています 8枚切りの食パンにはちょうど良い分量です
普通のチーズよりもかなり薄めですが、気になりません。他のものに比べて量が多いので見つけたら必ず買うし、ストックしてあります!
安かったので買ってみました チーズはよく食べるので、食べ過ぎ防止でこの薄さがちょうどいいです
毎朝使うので大容量助かります! チーズがペラペラしすぎないのも良い!
375円 いつも購入しています。チーズの味も割としっかりしています。
チーズ好きなのでいつもいっぱい入ってるこれを買います✩.*˚
量が多くて小分けなので、節約によく、使いやすい
いつものトースト用に、子供達が大好きなチーズがたっぷり入って使いやすいです…沢山あると思って二枚重ねてトーストに乗せたりして結局すぐに無くなってしまう罠。
朝食でよく使うので20枚入りはうれしいけれど、7枚入りのものと比べると、一枚の厚みが薄いですね。お値段との兼ね合いでしょうがないのでしょうが。。。
スライスチーズは必需品です。パンに乗せて焼いたらGood!とろけるチーズじゃなくても、加熱すると、とろけますが、とろけるチーズの方が美味い!
たっぷり入っているので買いました!スライスチーズはどれを買っても味の違いがそんなにわかるものではないので大容量でコスパが良いと助かります!
いつものブランドが品切れだったので初めてこちらを買いましたが、、うすっっ!!と衝撃(笑) けど枚数多いのでカレーに2枚入れ調整できました!
枚数がたくさん入っているので、毎日食べる我が家ではありがたいです。モッツァレラチーズ入りなど、種類展開があると嬉しいです。
枚数が多いですが、ちょっと薄かったです。 ハンバーグにのせたんですが、物足りなかったので今度は二枚にしたいと思います。
ドンキで1番量が多くて安いのがこれだった。 いつもは西友の枚数多いやつを買ってるんだけど… まぁ溶ければいいかと💧
たくさん入っていてコスパが良いのでいつもこちらを購入しています。 他のに比べると厚さはちょっと薄いかもしれません。
私は食べないので味は分かりませんが、安かったので買ってみました。 カレーのトッピングとして使うのでいいと思います。
トーストにぴったりサイズでこの量は安心できます。 298円も嬉しい価格です。 価格も味も申し分がないQBBです!
安いのにたくさん入っているのでお得です。アジは他の製品と大差ないと思います。みつけたら買うようにしています。
お徳用で、購入しましたが、ちょっとチーズの味が少ない気がします。 QB Bなのに。 期待してました。
コスパがいい! けど他の製品に比べてその分チーズがベタベタしてて薄い気もする 味は変わらないかな
トーストにマヨネーズとチーズをのせて食べるのに購入。 薄いですが、沢山入っているので満足です。
良く食パンでピザを作るので沢山入っていると無くなるのをあまり気にしないでいいので助かります。
とろけるチーズは、色々と使えるので便利!これは、たっぷり20枚も入ってお得!冷蔵庫に常備!
いつも購入してるものよりチーズの香りがあり、次回からはこちらを購入しようと思いました。
チーズトーストにハマっている娘たち。 切らさないように大容量のこちらを購入しました!
沢山入っていて味もしっかりしていて美味しい。20パーオフの時に買って常備しています
大体が8枚か10枚入りの中20枚!チーズ好きな我が家にはとてもありがたい商品です!
7枚入りではあっという間になくなってしまいますが、20枚入っていてコスパよしです。
- ドンキ¥290
- ジョイフーズ¥298